30 самых крутых MMORPG всех времен, начиная с 1997 года...

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Derkien 3 фев 2011 в 17:21
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
С 2007.01.10 в EvE online dont.gif Замечательная вещь, имею два аккаунта постоянно оплаченных и еще часть сейчас в оффлайне по причине малого времени =) Разобраться в еве не трудно, сейчас куууууууууууча гайдов для нубов и только ленивый не разберется в них. Разжевано от А до Я: как называется корабль, и какой тряпкой вытирать лобовое стекло, и какие грибы подходят к сковородке.
Сейчас конечно желание играть упало, поднадоело как-то=) но чары качаются в полный рост, захожу периодически денежку пострелять на оплату и снова устраиваю себе отпуск =)

Скрытый текст
з.ы. Кого интересуют чары пишите в личку: на борту имеются 4 персонажа, способных копать руду и производить, отдам недорого. Сейчас ввели перерисовку морды лица нового типа, так что сможете облагородить рожи как понравится=) + на борту будут непотраченные скилл поинты, которые можно будет распределить на те умения, которые пожелаете=)
Вайпер 3 фев 2011 в 17:46
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
друг у вас в клане играл smile.gif) МЕХАНІК

Помню, как же! Привет передавай.
Цитата

Извините уважаемый но про линегу 100% боян. Какие 30-40тысяч, не говори пчепуху,такое можешь говорить школьнику который 0 в играх.
За супер пупер шмот в вовке и то такие деньги неберут. А по сравнению с вовой ленега шлак.
Тем более Знакомый до 60 качался за 1 месяц, и до 80 еще за месяц.
Ну и у ленеги Куууча пиратских серваков, только идиот будет вкладывать реал в пиратский сервер.

Так что не нужно приверать.

Я говорю про то, чему был сам свидетелем! Логи и скриншоты, увы, сдохли со старым хардом. А "пчепуху", "уважаемый", говорите Вы и до 60 за месяц качаются только отъявленные лентяи! В С4, на спор, соклан (которого я упомянул с продажей 3-х персов) вкачал дестра до 76-го за неделю на рейтах х10 с двумя бафф-ботами на прицепе.
Цитата
Насчёт 30к за оружие, пусть и на +7, что-то с трудом верится. Точнее совсем не верится. Как уже alexgris сказал выше, это каким же идиотом надо быть, что бы вкладывать такие деньги в пиратку (да и вообще в игру, просто за набор пикселей). Сам заточил СЛС на +13 обычными точками, не блессами. Правда жадность фраера сгубила, когда точил на +14 сломал.

Вот находились идиоты, однако))) Я сам один раз вложился на 500 рублей, посадил пару трейдеров на скупку и продажу и понеслось... rulez.gif За пару-тройку месяцев обороты превалили за 10ккк. А на заточке оружия я просрал примерно 12ккк gigi.gif Ну и поднял примерно столько же. Максимальный рекорд по заточке простыми +10 Дарк Скример, +8 каряга и +6 кеши.

Добавлено в 17:56
Цитата
Кто в теме, чар был: 78\78\78\78

agree.gif кто мэйном и сабы какие?
ХуйЗабей 3 фев 2011 в 18:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
кто мэйном и сабы какие?

Ghost Hunter, а сабы Soultaker\Ghost Sentinel\Spectral Dancer
Сервак х10 в период С4-Interlude
Кстати ни копейки в игру не вложил...
Pacino 4 фев 2011 в 23:39
0
Бойцовский Клуб!!! Вот реально браузерка времени пожрала! =)
alexgris 6 фев 2011 в 02:01
0
Ну незнай, пишете бешанные деньги за игру который мало кто знает в мире.
Возмем например ВОВ ее знают все. Так вот услуги прокачки в 2005году у китайских фермеров стоило около 100 баксов. Причем можно точно описать что тебе нужно. Если хочешь крутую вещичку то доплачиваешь не очень много.
Сам сейчас увлекаюсь PWI пришлось впихнуть в игру около 100 баксов на Геркулеса(для друидки).
Кто бы что не говорил , а я получаю удовольствие от игры.
Каждый получает удовольствие по своему:кто пьет, кто курит, кто проигрывает деньги в карты. А 100 баксов для нашего времени пару раз семьей в макдональдс сходить. Вот и думаешь потом какое из 2 бед наименьшее.
bigdi 8 фев 2011 в 00:30
Шутник  •  На сайте 18 лет
-1
афтор ебанько, собрал в кучу всю говномассу. из реальных ммо тут только eve, wow, war, aoc. остальное китайские поделки.
Vlrix 4 дек 2020 в 22:07
Синее мнение  •  На сайте 7 лет
0
Requiem Online
считаю лучшей!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 375 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх