Шорошенькаяяя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mevius 9 апр. 2026 г. в 03:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NightKnight @ 9 апр. 2026 г. в 01:50)
Цитата (Граф @ 8 апр. 2026 г. в 21:01)
Цитата (NightKnight @ 8 апр. 2026 г. в 16:59)
Бляяя. Баба как баба. Хуле столько каблуков в теме. Весна. НЕ дрочили с утра? lol.gif

Каблуки по-твоему это те мужики, которые женщинами интересуются, а не своей рукой или другими мужиками?
Ну тогда у меня для тебя тревожная новость

Чего? Я говорю про то что это обычная баба. Таких полно куда не глянь. Цена тыщ 5 за час. А тут повыползали. Пубертат весенний не более. Или надо на кусок пизды со слюнями бросаться как ты?

если ты вкурсе ценники за час, то про слюни вопрос к тебе, а не к остальным
земчик 9 апр. 2026 г. в 03:50
E = mc²  •  На сайте 2 года
0
Цитата
ебан.

Твоя нежная психика не выдержала?!) да ты че какой сюжет я те отвечаю заебатый, зато воину покажут такая какая она есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
veetu 9 апр. 2026 г. в 04:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хороша фемина!)
MaxiG 9 апр. 2026 г. в 05:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хорошенькая полторашка :)
Колбасофф 9 апр. 2026 г. в 05:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Мне не заходят такие. Очень на любителя.
земчик 9 апр. 2026 г. в 05:33
E = mc²  •  На сайте 2 года
0
Цитата (прамчамук @ 7 апр. 2026 г. в 19:14)
Цитата (MelBumaga @ 07.04.2026 - 17:09)
Вроде и не толстая, но какая-то нескладная по фигуре

Была тема про неё пару месяцев назад. Там писал и здесь скажу и с вами соглашусь: с фигурой ей очень не повезло. Я не знаю кто и почему ее считает красивой. Как актриса вроде бы и ничего, но таких баб я каждый день вижу.

у нее глаза светятся далбаеб, фигура нормальная, она тебя взглядом своим задолбит, ошарашит cheer.gif слепой ты ебаный карась, че красоту женскую не понимаешь совсем? у тебя идеалы баб в башке сидят детские не выросшие так сказать, бо-бо блять, есть такое выражение пизда затмила разум, вот он и отключится не заметишь)

Это сообщение отредактировал земчик - 9 апр. 2026 г. в 06:08
Antoncheg78 9 апр. 2026 г. в 05:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У нас в фитнес клубе таких «Анек» с накачанными жопами в лосинах с голодным огнем в глазах - пруд пруди. И все 40+. И да, лифчики не носят, дабы все разглядеть можно было. Да и трусы порой на надевают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48110
6 Пользователей: колега, lumi12, ТеньВетра, Жгуч, земчик, kserosha
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх