Просто ее тяготит золотая клетка. Что бы это прошло ей нужно в стресняке побывать. Пусть муж на пол года, годик на тюремную зону ее определит. Там она быстро осознает что потеряла, что такое семейное счастье и достаток в доме. Иначе так и будет мучится искать себя или другого кандидата в постель и не найдет. Потому что задралась.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в итоге и получается, что два долбоеба ходят с хлебалами сызранью и пережёвывают внутри себя, как их все заебало, вместо того, чтобы эти хлебала раскрыть и поговорить, как человеческие люди.
Не со всеми курицами можно и имеет смысл разговаривать. Если у бабенки из стартопоста нехватает мозгового в-ва понять абсурдность и ахуевшесть своих притензий, там доносить что-то смысла никакого. Послать нахер и найти себе уже женщину (с бабенкой имеет мало общего) которая будет ценить твой вклад в семью.
Я смотрю сейчас бабы знатно прихуели. У моей тоже время ни на что не хватает, при том что стирает машинка, моет посудомойка, все автоматизировано, готовим 50 на 50, но у нее, сука, постоянно времени не хватает. Все бля под боком, магазины почти в доме, озоны Вайлдберриз почти в каждом подъезде, за продуктами на рынок не ездит, старшая дочь сама уже ходит в школу, школа в 50 метрах от подъезда, садик так же 50 метров прошел и вход. Бабы просто не умеют планировать свой день, распределять дела по важности, пол дня всякой хуетой занимаются, а потом времени не хватает.
Посмотри историю браузера. Моя бж тоже такую же херню задвигала, потом оказалось что практически все время, пока я на работе был, она в инстаграмчике сидела. А когда я приходил, начиналась движуха и "помоги мне с домашними делами, а то я не успеваю" В итоге у себя дома хер отдохнешь после работы, вечно эта имитация бурной деятельности и срач.
Было такое , посмотрел историю браузера , посидел покурил выпил и попросил собрать вещи . Т.к. регулярно выслушивал , как она устаёт от непосильного домашнего труда . Существа с пиздой ,одинаковые.
а почему ты свою бабу во множественном числе называешь? У тебя их там несколько и все охуели?
впрочем, на вас таких бисера не напасешься, вам походу свое мнение только в интернете разрешают высказывать
Скрытый текст Развлекайтесь
Да потому что, он прав. Есть исключения, но это, типа тебя - бабы с мужскими мозгами и характером. К сожалению, таких очень мало. Можно сказать, ничтожный процент. Но это самые крутые девчонки, с которыми можно и в огонь, и в воду. При этом, женского в них ничуть не меньше, чем в тех, которых товарищ выше описал, а быть может, даже больше. Женского, в смысле привлекательности, а не в смысле поведения.
Так, бабу в этот период осуждать нельзя. Недосыпы плюс не готовность к материнству порой и не к таким закидонам приводят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Древний анекдот. "Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ".
этот анек доказывает что мужика оочень легко зацепить всего лишь внешкой и деньгами а женщины двигатели жизни! без нас вы ничего бы не добились в жизни так и сидели бы пещерах а пытаясь добиться секса вы хоть как-то шевелитесь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)