Ага, она такая глазами "блым-блым" а ты такой сурово молчишь и пиво отхлебываешь типа суровый мачо а она вся вокруг тебя порхает в фанатазиях как бы нанизаться. И сама все делает а ты такой сурово пиво отхлебываешь.
Я к тому что если даже дама что то там вроде и захотела с сексуальным уклоном то уж тебе все равно нужно постараться ибо не хочет королева отдаваться за просто так. Хотя бы поуговаривать согласную надо, ну типа чтоб у нее там наконец то механизьм сработал из "фригидность ON" во "Фригидность OFF"
Не надо развивать глупую мысль что мне не дают женщины. Я просто не всегда с интересом добиваюсь потому что ценность слишком преувеличена, хотя кто то и жизнь ради женской писечки отдать готов а кто то даже не ради писечки а ради призрачного запаха.
Мда. Хлебай свое пиво дальше, суровый мачо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я улиток несколько лет держала, интересно наблюдать за ними было)
Крупные были? Эти прям громадные. Ебутся, она к нему башкой тянется, целуй! Он целует, через минуту повторяется! Как у людей. Ну почти))
Не, он просит принести анализы. И если тебе по результатам их такая диета противопоказана - то сразу посылает нафиг. А кто здоров - тем очень помогает. И жрать можно хоть сколько. Наоборот есть ограничение: меньше 100 г не есть. А в большую сторону ограничение 10 кг.
Спасибо, мне на такую диету не хочется.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)