Кнопку «Меня уволили» собрал айтишник

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
amkarnaf 21 мая 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это всего лишь одни голимые понты и откровенное враньё, не сможет он нагадить своей компании, просто не получится. Не более чем показуха, если к нему придут сейчас из службы безопасности и предъявят за таковые публикации, то он скажет, что это была всего лишь безобидная шутка, кнопка чисто для виду, пустая. А затем его уволят.
EgenF 21 мая 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alexeykov @ 21 мая 2026 в 09:19)
Цитата (shurup @ 21 мая 2026 в 09:07)
При нажатии удаляется весь код компании и база данных, ключи и пароли уходят в открытый доступ, а юристу уходит сообщение.

Дебил ничего не слышал про бакапы? АйТишник ёпт.
Ещё и сразу предупреждает что это он натворил чтобы быстрее смогли среагировать и поменять пароли.
Ну точно дебил с охрененным самомнением.

Тут работодателю торопиться не надо, надо подготовиться, нанять специалиста чтобы не спеша всё забекапить, проверить, найти нового ИТ-шника и однажды утром этого ИТ-шника охрана просто не пустит на работу, а пароли будут все поменяны.
8lol8 21 мая 2026 в 14:39
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (anrizlat @ 21.05.2026 - 14:20)
Нет. Как правило перед ними лебезят и увольняют со всеми мыслемыми и немыслимыми компенсациями. Так как после нажатя этой кнопки всё может активироваться не сразу, а через много месяцев. Тогда никто не поймёт от кого прилетело и что случилось.

Я думал что сказки про могущественных одминов остались в нулевых

Размещено через приложение ЯПлакалъ
210окв 21 мая 2026 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Отличный способ влететь на крупную сумму ущерба и сесть надолго.

Нет,но сообщение юристу необходимо.Ибо драть его в суде будут по полнойЭто чел решил совсем париться.У нас медкомиссия была на работе,так один персонаж пришел с написанной от руки "справкой" ,что он-здоров.И врачи сразу им заинтересовались...

Godowan 21 мая 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Уволили директора и он открыл точно такую же компанию и стал конкурентом пытались его за разглашение ком. тайны притянуть, но пока дело шло его фирма всех работников перетянула, короче зря они его уволили.

starok 21 мая 2026 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KOJIRHbl4 @ 21.05.2026 - 09:10)
Ну как айтишник с кажу что выглядит весьма сомнительно.

Если компания гнилая и наёбывала мб да, если нормальная и тебя уволили, а ты удалил весь свой труд, за которую тебе платили, верни зарплату

Нет, даже если тебе не заплатили, ты все равно возместишь весь ущерб и/или сядешь

Laryx 21 мая 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (PixiMixi @ 21 мая 2026 в 09:08)
и автоматически повестка в суд
код который он делал для компании, работая в ней - ему не принадлежит

А это потому, что айтишники - тупые, как пробки.
И за 30 серебренников продаются.

На самом деле - если бы при поступлении в компанию они бы не подписывали таких идиотских договоров - они бы до сих пор бы были уважаемыми начальством людьми.

dont.gif
Lokki3 21 мая 2026 в 14:56
Запасная Печень  •  На сайте 9 лет
0
если не по ГПХ работал - ему капец )
(это для условий РФ).
rudijo 21 мая 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KOJIRHbl4 @ 21 мая 2026 в 09:10)
Ну как айтишник с кажу что выглядит весьма сомнительно.

Если компания гнилая и наёбывала мб да, если нормальная и тебя уволили, а ты удалил весь свой труд, за которую тебе платили, верни зарплату moral.gif

зарплату, плюс издержки, которые могут в разы превышать зарплату. agree.gif
Anker74 21 мая 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я проще делал, просто все проекты для мехообработки удалял у себя на ноуте и все. Ноут личный, прога тоже моя, пиратка. На станке тоже никаких прог не хранилось. Все настройки станков и постпроцессоры тоже с собой разбирались, я ж их для себя делал :)

Alex666666 21 мая 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 2 года
0
После того, как его уволят, но до того, как оповестят об этом, ему ограничат доступ.
Rossianin412 21 мая 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 3 месяца
0
Я сомневаюсь что человек работая в определенной сфере , не знает за что и как его могут [жестко выебать] наказать
Сомневаюсь что у владельца компании нет под "жопой" пары тройки костоломов

WERTONOS 21 мая 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (8lol8 @ 21 мая 2026 в 09:09)
Выебут айтишника

а потом уволят
Svarozhi4 21 мая 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кнопка называется "Поехали!!!"

EVENT 21 мая 2026 в 16:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Делал я подобную кнопку: при наведении на неё курсором, скакала эта кнопка в неопределённом направлении по экрану. Ну как котик прячется в котовторник. Безвредная она эта кнопка, просто прикол, я думаю.
KsandrPRO 21 мая 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну это по меньшей мере не красиво. Как IT-шник с 25-летним стажем я работал в разных местах. Где-то обижали с зарплатой. Я от туда уходил. Но никогда не пакостил ни на одной из бывших работ. Даже наоборот, иногда какое-то время оказывал поддержку и консультации.
Так что, даже если вас обидит работодатель - пусть это будет на его совести.
С вашей стороны, единственный нормальный шаг будет, если вас сильно обидели - просто прекратить всяческие контакты с предприятием. Вот хоть что у них там случится - это должно случиться не из-за вас, а вы просто не будете ни как им помогать или консультировать. И все!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 040
11 Пользователей: enot64, AleksS78, alaron, ral, EngBruns, ss56, Seishirou, ent, Orbiter, romanttb, Pino123
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх