Как у людей так получается, приехали и сразу мангал, вино и т.д. Я когда приезжаю начинаю переодевание в рабочую одежду, покос, распил, ремонт и т.д
Потому что люди могут забить и отдыхать. А мы пока все не сделаем , в порядок не приведем, отдыхать спокойно глядя на недоделки не можем. Вот и получается, что хорошо что, если одни раз за лето пожарим что-то, а то и вообще нет. Вечно в трудовом угаре.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Владивосток. Выходные проходят стандартно. Муж с утра и до обеда ездил на базу кормить собак, и пытался установить в машину кондишн. Я в это время дома стирала, убирала, варила, ходила в магаз и доставку. Приехал муж в обед, покушали тушоной капусты с картошкой и мясом, и прилегли - я спала ровно час, муж игрался в маджонг. Потом я играла в Disciples: Domination, затем немного поработала за компом - прислали заявки, проверяла; затем покушали гороховый суп с ветчиной. Погода - то дождь, то солнце, и ветер. Завтра поедем с утра гулять на берег моря, потом в обед - в кафе. Затем домой - я буду гладить белье. Смотреть кино. Муж тоже будет отдыхать. Смотреть свои японские мульки. Вечером ему позвонит дочь из столицы и покажет ему, как за неделю выросла внученька.
Это сообщение отредактировал Zigana - 6 июн 2026 в 12:17
Владивосток. Выходные проходят стандартно. Муж с утра и до обеда ездил на базу кормить собак, и пытался установить в машину кондишн. Я в это время дома стирала, убирала, варила, ходила в магаз и доставку. Приехал муж в обед, покушали тушоной капусты с картошкой и мясом, и прилегли - я спала ровно час, муж игрался в маджонг. Потом я играла в Disciples: Domination, затем немного поработала за компом - прислали заявки, проверяла; затем покушали гороховый суп с ветчиной. Погода - то дождь, то солнце, и ветер. Завтра поедем с утра гулять на берег моря, потом в обед - в кафе. Затем домой - я буду гладить белье. Смотреть кино. Муж тоже будет отдыхать. Смотреть свои японские мульки.
Очень подробно. Спасибо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)