Увидела дома вот это и поняла, если бы я была в поиске мужчины, то в приложениях знакомств выставила бы на обозрение не свою попу или красивую грудь, не рассказывала бы про вкусный борщ и пельмени, а просто показала это.
Как думаете, через сколько часов я бы перестала быть одинокой?
я не рыбак. да и в целом рыбаков сейчас довольно мало. а тем что есть за 50 лет в основном. ну если хочешь.
Я ровно отношусь к рыбалке, мне пофиг. Мне сиськи нравятся и все натуральное. Люблю умных женщин, страсть у меня сильная к таким
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Увидела дома вот это и поняла, если бы я была в поиске мужчины, то в приложениях знакомств выставила бы на обозрение не свою попу или красивую грудь, не рассказывала бы про вкусный борщ и пельмени, а просто показала это.
Как думаете, через сколько часов я бы перестала быть одинокой?
Кстати, кто-нибудь из мужчин - в качестве симметричного - пробовал ли выложить на сайте знакомств швейную машинку и пяльцы для вышивания?
"чтобы поймать женщину надо думать как женщина" - ?
Это сообщение отредактировал alexx98 - 15 июл 2026 в 09:20
Попа и грудь гораздо лучше этого барахла. Имхо. А еще вкусный борщ и котлеты с пюрешкой. А главное чтобы мозги не епали)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Женщина хоть с блеснами, хоть без, один фиг мозг вынесет. Мужик просто думает, что с ней хоть на рыбалку сходить можно, а вот у других вообще ничего общего.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)