РЖД - территория незаконно запрещенной фотографии

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jakson10 24 мар 2011 в 16:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Раз в отношении Саввы Терентьева постановление было вынесено - значит блог имеет отношение к СМИ и публичному размещению материалов. То есть съемка уже не частная.
Я бы сказал что парни по лезвию ножа ходят.
Lem0nti 24 мар 2011 в 16:47
1
Цитата (CS98rus @ 24.03.2011 - 11:17)
Цитата
вот так и живем, хуле. народ поднимают на митинг против повышения пошлин на авто, народ говорит а на фуя мне это надо. народ поднимают на митинг против повышения цен - ответ тот же. че потом удивляться, когда власть петлю у народа на шее затягивает?

Я про то что идти и снимать на вокзале. Ты можешь мне внятно объяснить зачем мне идти и снимать вокзал?

Шоп подарить фотге мириканьскому шпийону.
Lem0nti 24 мар 2011 в 16:52
0
Цитата (Yuri2011 @ 24.03.2011 - 14:49)
Цитата (CaMokpyTka @ 24.03.2011 - 14:36)
Один лишь пример зачем может понадобиться фото на вокзале: допустим, я работаю манагером в Лайсе и мне нужно сделать отчет для заказчика, который разместил на несколький рекламных конструкциях свои материалы.

Согласуйте и снимайте сколько вам влезет. Автор поста не разобравшись, даже не прочитав нормативный акт (машет разъясняющими письмами как последней инстанцией) просто бычкует, а потом жалуется что его послали. Пусть спасибо скажет что ему разрешили фотографировать без обычных процедур согласования съемки.

Для всего нужны правила поведения, так можно и к Варламову домой придти и начать фоткать для личного пользования, пусть посмеет повозмущаться. Но так как объекты РЖД это публичные места, то для этого и нужны правила и положения регулирующие общий порядок действий в том числе и для фото-видео съемки. Надо развивать в себе правосознание, так с людьми в погонах проще общаться, да и вообще по жизни помогает.

То что вы называете "обычными процедурами согласования" ни что иное как прихоть левой пятки "папы" вокзала, которая якобы оправдывает один из его левых заработков. Ты - лишнее подтверждение тому, что фанатичные рабы системы любят и хотят быть рабами системы и даже просто сам факт требования соблюдения закона от представителей этого самого закона уже тебя повергает в ужос - "как же так, они же менты, они же элита, им можно всё, а нам только хуй сосать".

ФУТАКИМБЫТЬ
Adibas 24 мар 2011 в 17:15
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Вот из за таких журналюг мля, потом будешь на поезд опаздывать спешишь, забегаешь на вокзал а там на тебе, проверочка...
Вобще не понимаю таких людишек которые сами нихрена не соображают в твоем деле но все равно будут пальцем тыкать и вякать что и как должно быть

Это сообщение отредактировал Adibas - 24 мар 2011 в 17:16
Slavik3drummer 24 мар 2011 в 17:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Они хоть что то делают, а не просто срут в коментах
Ковeр 24 мар 2011 в 17:33
1
вокзалы всегда были зборником всякой нечисти
и милиция (полицыя) не исключение why.gif
cds2004 24 мар 2011 в 17:37
-1
на курском снимал до усёру, не одна сволочь не подошла
wesmann 24 мар 2011 в 17:44
3
Судя по камментам,половина дебилов!Низя-я-я!Теракты-ы-ы!Гражданского общества мы не увидим ох как долго.А разговоры типа попробуй на западе пофотать,чушь полная.
Иди,снимай,рисуй.Люди увидев камеру,улыбаются,машут.Не нравиться,отворачиваются и без истерик уходят.
Или;-Я против что-бы меня снимали!
Иди блядь в мэвэдэ и заяви что-бы камеры уличные убрали,Что тоже угроза терора причина?Воистину быдлом не рождаются,быдлом становятся!
MORDOBIDZE 24 мар 2011 в 18:36
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
0
Блядь,да этих ментов там уже так запугали террором,что они сами уже не знают,что им делать где враг,а где друг,а тут какой-то дятел ещё ходит и провоцирует от нехуй делать,что вы им предлагаете делать?!
Сенсей 24 мар 2011 в 19:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Мне нравится, как сделали в США на стратегических объектах. Висят только знаки, что съемка запрещена. А дальше - ни души. Снимай на здоровье. Вот только через пару дней на почту придет квитанция со штрафом. И нервы целы и волки сыты.
Shashlik 24 мар 2011 в 19:23
0
Цитата (Jus @ 24.03.2011 - 12:30)
- Да они провокаторы! Все понятно, у вас образ жизни такой. Вы просто денег хотите заработать! - не унимались охранники.

Самое хреновое это то, что озвученное и является правдой.
albert216 24 мар 2011 в 19:37
-2
Какие они прямо все правильные- законы знают, фотографировать умеют... Блять противно смотреть на людей, которые занимаются хуйней. Фотографы хуевы!
Scouser 24 мар 2011 в 19:43
Не в юках счастье!  •  На сайте 15 лет
0
К сожалению нет фотографий, но прошу поверить на слово: на Казанском вокзале рамки стоят при выходе из метро к ж/д платформам, (для уезжающих) а при входе в метро с платформ (для приезжих) - не стоят!!! То есть привози, дорогой, все что душе угодно, проноси в метро - тебе и слова никто не скажет. А потом удивляются: откуда у нас теракты?! Сплошная показуха и имитация деятельности! faceoff.gif
belomorinka 24 мар 2011 в 20:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
То что вы называете "обычными процедурами согласования" ни что иное как прихоть левой пятки "папы" вокзала, которая якобы оправдывает один из его левых заработков. Ты - лишнее подтверждение тому, что фанатичные рабы системы любят и хотят быть рабами системы и даже просто сам факт требования соблюдения закона от представителей этого самого закона уже тебя повергает в ужос - "как же так, они же менты, они же элита, им можно всё, а нам только хуй сосать".

Правильно, принцип не в том что бы снимать на вокзалах, а в том, что права должны соблюдаться.
Zlayer 24 мар 2011 в 20:44
нет вобле  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (wesmann @ 24.03.2011 - 17:44)
Судя по камментам,половина дебилов

Так и есть. Многие не осилили смысла происходящего. Толи ума не хватает, толи желания думать нету..
maratj 24 мар 2011 в 20:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
ну как же заибали тупые менты-полицейские.

как можно занимать рабочее место, если ты просто не компетентен на данной позиции ?

ElectroWave 24 мар 2011 в 21:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Грустно, что таких людей, которые считают эту фотосессию всего лишь пиаром, большинство. Как говорил Козьма Прутков: Зри в корень!
Scodero 24 мар 2011 в 21:56
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата
- Да они провокаторы! Все понятно, у вас образ жизни такой. Вы просто денег хотите заработать! - не унимались охранники.

Истину он глаголил... Делами бы занялись а не рейтинх своих жж поднимать... сегодня эти долбоебы, завтра еще кто, а после завтра взрыватели пойдут... хуле там чо фоткать?! В эрмитаж пиздуйте... Вот ни одной фотки стоящей из отчетва не увидел...
sea1012 24 мар 2011 в 22:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Что делать? Приходить на вокзалы и снимать. Бороться за свои права. Объяснять сотрудникам полиции и охране их права и обязанности. Писать жалобы в прокуратуру. Помните, правда на нашей стороне, главное не боятся и доводить дело до конца. Помните, снимать можно практически везде. Большинство запретов незаконны. В ближайшее время мы разберемся с магазинами и торговыми центрами, которые считают, что из правила могут противоречить законодательству РФ.

Вопрос: на фуя мне это надо?
для того что бы у нас было правовое государство. мужикам bravo.gif bravo.gif bravo.gif
JIP 24 мар 2011 в 22:21
0
Цитата
Что делать? Приходить на вокзалы и снимать. Бороться за свои права. Объяснять сотрудникам полиции и охране их права и обязанности. Писать жалобы в прокуратуру. Помните, правда на нашей стороне, главное не боятся и доводить дело до конца. Помните, снимать можно практически везде.

Забавные ребята. Такое гиперважное право отстаивают - снимать на вокзале!!! Да хуле там снимать??? Чай не памятник кому! Но да, конечно же дело не в этом, а в том чтобы права свои отстоять! Так почему-то права на пенсию, на соц-поддержку, бесплатное медобслуживание и образование никто не отстаивает! Также как и права на свободный выбор и неприкосновенность личности и т.д. и т.п.! Но тут ведь всё понятно: как же попрёшь отстаивать свои права, которые мешают кому-то дикие деньги мутить и власть усиливать!!! Так быстро окажешься под каким-нибудь деревом в лесу!! Вы не думайте, я не призываю никого рисковать своей жизнью в таких условиях. Но "строить баррикады в песочнице" и делать вид, что страну спасаешь од цунами - это уже пахнет лицемерием.

Парни, конечно, молодцы, но вот только вот только торжествовать нужно на уровне самой проблематики и нос задирать не выше.
Донецкий 24 мар 2011 в 22:27
17 см.  •  На сайте 17 лет
0
А почему нельзя снимать? Имущество государственное, т.е. народное. Какой нафик режимный объект? Полицейские лучше боролись бы с терроризмом. Только незаметно, не раздражая окружающих.
Gabls 24 мар 2011 в 22:31
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Я думаю тут речь идет не о съемке вокзала как такового, а о том, что сами полицейские не знают законов, а пытаются что то придумывать от себя.
sirChB 24 мар 2011 в 22:31
DICK from MOUNTAIN  •  На сайте 16 лет
1
Цитата

Ну что? Все верно сказали. А "провокаторы" сразу же в ЖеЖешечку писать.
На то они и провокаторы.
ИМХО много уж развелось журналистов доморощенных
Googgi11 24 мар 2011 в 22:33
0
Цитата (CS98rus @ 24.03.2011 - 10:44)
Цитата
Что делать? Приходить на вокзалы и снимать. Бороться за свои права. Объяснять сотрудникам полиции и охране их права и обязанности. Писать жалобы в прокуратуру. Помните, правда на нашей стороне, главное не боятся и доводить дело до конца. Помните, снимать можно практически везде. Большинство запретов незаконны. В ближайшее время мы разберемся с магазинами и торговыми центрами, которые считают, что из правила могут противоречить законодательству РФ.

Вопрос: на фуя мне это надо?

Вам рабам незачем. Вам и законы знать не нужно. Да и какие-либо права не нужны.
Ясно ответил?
Googgi11 24 мар 2011 в 22:37
0
Цитата (JIP @ 24.03.2011 - 22:21)
Цитата
Что делать? Приходить на вокзалы и снимать. Бороться за свои права. Объяснять сотрудникам полиции и охране их права и обязанности. Писать жалобы в прокуратуру. Помните, правда на нашей стороне, главное не боятся и доводить дело до конца. Помните, снимать можно практически везде.

Забавные ребята. Такое гиперважное право отстаивают - снимать на вокзале!!! Да хуле там снимать??? Чай не памятник кому! Но да, конечно же дело не в этом, а в том чтобы права свои отстоять! Так почему-то права на пенсию, на соц-поддержку, бесплатное медобслуживание и образование никто не отстаивает! Также как и права на свободный выбор и неприкосновенность личности и т.д. и т.п.! Но тут ведь всё понятно: как же попрёшь отстаивать свои права, которые мешают кому-то дикие деньги мутить и власть усиливать!!! Так быстро окажешься под каким-нибудь деревом в лесу!! Вы не думайте, я не призываю никого рисковать своей жизнью в таких условиях. Но "строить баррикады в песочнице" и делать вид, что страну спасаешь од цунами - это уже пахнет лицемерием.

Парни, конечно, молодцы, но вот только вот только торжествовать нужно на уровне самой проблематики и нос задирать не выше.

В данном случае речь идёт в первую очередь о праве на свободу действий в рамках закона. И права на безопасность (ибо какая безопасность с людьми которые законов не знают?) и законность.
Данная заметка в первую очередь показывают то, что те кто должен оберегать законы сами их не знают. Даже будучи в полковничьих погонах.
Но я повторюсь. Рабам это действительно не нужно. Это ваш выбор. Вот только не навязывайте его остальным. Помимо вас и хозяев есть ещё просто свободные люди.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх