История корсета, (15 фото + текст)

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nutra 23 апр 2011 в 19:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
фсё покупаю себе корсеты smile.gif) афтар спасибо.... wub.gif я прям захотела gentel.gif
vorrona 24 апр 2011 в 00:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
я предпочитаю корсеты на бретельках, хоть и ношу их редко. А то боишься вот так же "засветиться" ))) и шнуровать муторно...
eliche 24 апр 2011 в 13:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ПО поводу вреда корсетов. Картинки старинные. Нарисованные врачами тех лт, когда корсеты носили постоянно, все и всегда. Обратите внимание на прически дамочек. Всего будет 3 фото.
Это первая.

История корсета
eliche 24 апр 2011 в 13:53
0
Вторая

История корсета
eliche 24 апр 2011 в 13:55
0
Третья.
Собственно причина ранней женской смертности, смерти в родах, постоянных обмороков, бледности, истеричности видна и понятна.
А вы говорите красота. Нафиг такую красоту! Я жить хочу!

История корсета
Лись 24 апр 2011 в 14:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
eliche
само собой были изменения, если снимать корсет только на ночь! Тем более что ранние конструкции были в разы жёстче нынешних, китовый ус заменялся металическими планками, утягивалось всё, как уже говорили, по максимуму... а сейчас то что? косточки пластиковые, их меньше, ткани почти все стрейч, никакого дискомфорта не ощущается. А ради особых случаев на несколько часов можно и в более жёсткую конструкцию влезть образа ради - но это не всем надо)

Сама очень люблю корсеты, самых разных видов, и считаю, что если бы многие барышни носили подобные поддерживающие элементы одежды - не отвисали бы жопные ушки, не выпадало бы пузо и сохранялась бы привычка держать осанку. А то ходят тут последствия любви к хлебобулочному заводу, на свадьбу с ноги корсет затягивают им - само собой сразу красота и стройность даже пышных форм. А потом снова пум и кисель.
Zabavva 24 апр 2011 в 15:11
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Тема не раскрыта. В свое время интересовалась историей корсета. Не отображены ни количество регилинов, нужных для настоящего корсета, нет исторической градации по материалам, из которых делали их. Нет информации по тканям, которые использовались в пошиве.
На некоторых фотографиях изображены корсажи и простые бельевые корсеты, не имеющие ничего общего с тем, что можно называть КОРСЕТ. На некоторых вообще нет того, о чем тема. Просто обычные платья и блузки с выскочившим декольте.
Не отображены мужские и медицинские корсеты. Однобоко короче.

Napoleo 25 апр 2011 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Корсет + чулки - лучшее сочетание, чтобы свести любого мужчину с ума...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх