Этот - тоже господин полицейский?

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TheCybergo 28 апр 2011 в 16:46
 •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (togliatti @ 28.04.2011 - 17:44)
А когда вообще за эту страну надо было жопу рвать? я бы и за Союз жопу не рвал. сейчас что ее рвать надо где-то? просто сходи потусуйся годик в казарме. я 2 года служил . а сейчас "неделю" отслужить бояться потому что на вторую неджелю уже бля "дедушка"))))

Если ты не смог повлиять на свою судьбу, кто тебе виноват? Ты поэтому такой озлобленный?
vvpimedved 28 апр 2011 в 16:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
а потом из таких евсюковы получаются.
YojkinKot 28 апр 2011 в 17:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
От меня жабка

vinrom 28 апр 2011 в 17:05
0
Цитата (togliatti @ 28.04.2011 - 14:40)
а кто смеётся над этим "защитником"??? такая у нас армия. такая супер-полиция. он сам стоит и боится всех. а за кого он служит этот пацанчик?я вот наблюдаю за молодежью: от контролёров в электричках легко бегут -да так что аж через заборы одним махом. зато в армию - нельзя здоровье плохое. сейчас лето начнется-наденут маечки в обтяжку:девочки должны видеть мускулы)))))-а в армию : здоровье плохое. и ТД. а этот бедолага из деревеньки на краю земли за быдло которое над ним смеется и тянет лямку. жалко его-может его сейчас в казарме в эту минуту чурки пиздят. а вы смеетесь. и никто у него про здоровье не спрашивал. и родители у него обычные трудяги.

Согласен полностью....смеются те кто в армии не был ,а в моё время эти войска назывались СМЧМ dont.gif
Sahko888 28 апр 2011 в 17:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (vitaleg @ 28.04.2011 - 11:49)
Разве он виноват, что в доблестной советской армии шьют форму исключительно стандартных размеров?

Размеры-то есть разные)
Я однажды увидев новобранца в таком виде, поинтересовался у военных почему так происходит, а оказалось, что маленьких размеров не шьют, т.к. по состоянию здоровья (росту/весу) в армию призывать таких попросту не должны)
Belyaev9012 28 апр 2011 в 17:17
3
Цитата (vvpimedved @ 28.04.2011 - 17:54)

Нет , вот имено из таких получаются настоящие мужчины. Вы стебётесь над челом который ни чем от вас не отличается... По одежке встречаете. Сами то служили? нехер тут трендеть и на недостатки указывать, где гарантия что в данной ситуации не окажитесь сами, ваш сын, ваш брат и т.д. Это солдат, а по тому за его внешний вид отвечают его командиры. У нас старшина был ( и кстати в той самой дзержинке), следил за внешним видом каждого бойца, ну а если надо было выпустить бойца в москоу, выдавал форму которая бы не порочила честь и достоинство его подчиненных.
vistador 28 апр 2011 в 17:26
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
4
Из недостатков, над которыми стебется большая часть заглянувших- я вижу только невысокий рост... и как следствие, несоответствие размера формы.
Но очень даже возможно, что парень этот может быть порядочным и из него получится хороший человек и неплохой боец..
поэтому не вижу оснований для бугагашечек.... Особенно прикалывает, что много мужиков разглагольствует про его внешность... Это попахивает латентностью....
Мужик мужика судит по поступкам! а не по фактуре, ( на внешность пусть бабы смотрят)

Это сообщение отредактировал vistador - 28 апр 2011 в 17:40
ssscan 28 апр 2011 в 17:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
В Москве в оцеплении пускай стоит, а вот когда таких детей на кавказ посылают, это фигово. А так, пацан как пацан, годик послужит, может из него и получится чего...
zoompro16 28 апр 2011 в 17:35
 •  На сайте 18 лет
2
а может это дальний родственник Швейка?! )))

Biggishin 28 апр 2011 в 17:41
0
Цитата (Elf @ 28.04.2011 - 17:27)
Ая скажу кто его так нарядил и почему, служил два года, в точно таких же войсках в точно такой же форме на ул. Рябиновая кто знает.
Так вот ВВ всегда считалось типа элиты и брали туда не авось кого, а как говорится здоровых огроменных, када служил, захаживали  в гости отслужившие в 9х годах, все здоровые мужики. Я пришёл служить, 5-6 нормальных, остальные додики весом в 60кг, вот такие ща пошли, нация деградирует физически, а в армии недобор, вот берут всех подряд, а форму так и шьют на примерных защитников родины ростом от 180

В/ч 5126 называлась, я тоже там 2 года тусовался, только комбат на разводе перед выходом в город таких стопроцентно отбраковывал (имеется ввиду несоответствие размера формы размеру бойца). А вообще если нет "усиления", бойцов каждый день на службу по отделам разбрасывали, и они самостоятельно без ментов патрулировали, я пару раз ходил в своем же отделе. Потом правда начальника штаба аж до дембеля возил.
Archibaldo 28 апр 2011 в 17:42
1
КОПчик:)
Donson 28 апр 2011 в 17:47
Муамарист  •  На сайте 15 лет
-4
Помню песенка была у хип хоперов каких то : " Кого защитит перепуганный мент? Постовой постовой ппс..."
А по мне так пусть такие ходят... Я к ним не обращаюсь за помощью по любасу. Не наше это у мусоров поддержки искать. Просто недавно меня винтили патрули... Здоровые черти... А от таких как это "защитнег" откусался бы в легкую. =)
Пацанам масти, мусорам по пасти!
Strelock 28 апр 2011 в 18:06
-2
Цитата (TheCybergo @ 28.04.2011 - 15:58)
Цитата (SlegSpirt @ 28.04.2011 - 15:53)
Я горжусь что служил в ВВ, а не два раза по 3 патрона отстрелял и остальное время траву красил и не сунул в лапу за диагноз.

Ты нереально крут, твои яйца обработаны "бленд-а-медом", ты - отважный борец за справедливость, твой пивной живот был когда-то прессом... мы преклоняемся пред тобой! gigi.gif

А косилам слова не давали. По постам сразу видно кто служил, а кто косил.
tritutik333 28 апр 2011 в 18:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Ничего необычного. У нас таких бугаёв половина батальона было. Тоже МВД.
На таких Россия держится.

Это сообщение отредактировал tritutik333 - 28 апр 2011 в 18:13
RoGA850 28 апр 2011 в 18:17
-1
он может чемпион по кан фу
Bumchik 28 апр 2011 в 18:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Их потом на должностях откармливают! cry.gif
ЛосьПедальный 28 апр 2011 в 19:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
да нормальный парниша, эт с виду он непритязателен, а когда пообщаешься- то веселый и добрый паренек. Я тоже сначала посмеивался над людьми, потом перестал, внешний вид - не показатель
georgess 28 апр 2011 в 19:21
Fuck the War!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Ну вот откуда может возникнуть уважение? Неужели в МВД с кадрами все настолько кризисно?! И смех, и грех..

Ну, я Вам так скажу, из собственного опыта: в МВД с кадрами всё "путём", только сами понимаете, в патрульно-постовой службе тоже надо кому-то работать. Но, как известно, все "блатные" вакансии уже заняты и выбирать не приходиться. Берут вот таких, как правило из деревень, или неблагополучных семей (пойду в милицию работать и всяких там алкашей, наркоманов "щемить" на "бабки") и т.д. В большинстве своём неплохие ребята, хорошо переносят тяготы милицейской службы, кое-кто даже "выбивается наверх", делают неплохую карьеру. Так что в целом получаются, вот как раз из таких, которые начинают со "шлифовки асфальта", настоящие работники МВД ! Есть конечно, "паршивые овцы" и мразь "недобитая", но, скажите мне где таких нет ?! По мере сил и возможностей, тут поверьте мне на слово, от таких в МВД избавляются, если конечно у них нет за собой широких плеч дядь, тёть, кумов, сватов и прочих родственников готовых "отмазать" и закрыть глаза на их проделки.

Да, насчёт уважения: его, как и авторитет ещё надо заслужить, а для этого надо долго-долго работать и иметь умную голову на плечах !

ПыСы: не судите строго. Люди служивые думаю меня поймут.

smile.gif

Это сообщение отредактировал georgess - 28 апр 2011 в 19:50
lazyivolga 28 апр 2011 в 19:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
проводить генную терапию

А генная терапия это как?
mrMole 28 апр 2011 в 19:27
0
М И Н И К О П !!! =)
полуколлайдр 28 апр 2011 в 19:56
охуенно хитрожопый русский  •  На сайте 15 лет
0
ну не знаю, по-моему похож...

vvpimedved 28 апр 2011 в 19:56
2
Цитата (Belyaev9012 @ 28.04.2011 - 18:17)
Цитата (vvpimedved @ 28.04.2011 - 17:54)

Нет , вот имено из таких получаются настоящие мужчины. Вы стебётесь над челом который ни чем от вас не отличается... По одежке встречаете. Сами то служили? нехер тут трендеть и на недостатки указывать, где гарантия что в данной ситуации не окажитесь сами, ваш сын, ваш брат и т.д. Это солдат, а по тому за его внешний вид отвечают его командиры. У нас старшина был ( и кстати в той самой дзержинке), следил за внешним видом каждого бойца, ну а если надо было выпустить бойца в москоу, выдавал форму которая бы не порочила честь и достоинство его подчиненных.

где то прав , где то нет.
обычно , а мне много попадались из такого брата,
как только получали власть изменялись до неузнаваемости.
как попадешь в мусарню, самый подлый и гадкий обязательно маленький и прыщавый.
Большие менты, более что ль снисходительны.
Как бы им не надо власть показывать. А эти просто смешны. Кстати евсюка посмотри, маленький наглый пес.
ту на медне сидел в баре, какие налогполицейские гуляли. так отвратно вели себя.
причем все маленького роста, крикливые и тд.
бабы выше их, путанистого вида.
я им сделал замечание, чтоб не орали у стойки. ну и что было? правильно , вонь поднялась такая.во мне 186 см роста, со стороны смотрелось как стая подзобрных шавок лают .

Кстати , отслужил свое в Нара-Фоминске, военный гарнизон при акад Фрунзе, врать не буду , легко служилось. Как то повезло. .. Правда давно.
Ну и отработал на государство 5 лет потом на Алтае. Тока домой хотелось очень.

Работа не как не была связанна со службой, это потом было. годика через 2.

и потом, если сержант выпускает бойца в таком виде , сори конечно ,но его самого надо ата та.
BirManat 28 апр 2011 в 20:01
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Donson @ 28.04.2011 - 18:47)
Помню песенка была у хип хоперов каких то : " Кого защитит перепуганный мент? Постовой постовой ппс..."
А по мне так пусть такие ходят... Я к ним не обращаюсь за помощью по любасу. Не наше это у мусоров поддержки искать. Просто недавно меня винтили патрули... Здоровые черти... А от таких как это "защитнег" откусался бы в легкую. =)
Пацанам масти, мусорам по пасти!

Дружище, ты, наверное, кнопки перепутал? Хотел попасть сюда, а ткнул случайно на ЯПъ... ))))))
BlackMessiah 28 апр 2011 в 20:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Видел я ИМЕННО ЭТОГО товарисча на репетиции парада )))...запомнился он мне, но фоткать не стал дабы не принижать его человеческого достоинства

Это сообщение отредактировал BlackMessiah - 28 апр 2011 в 20:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх