Кухня и санузел на втором этаже, Строим своими руками

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rockin 22 июл 2011 в 21:32
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
0
paparazzo, я уже на япе писал, но еще раз напишу
Я щас делаю ремонт, да сделал уже почти, в комнате. Углы комнаты со стороны окна находятся выше противоположных на 20 см. У меня в голове не укладывается, как так можно было плиту положить. Да еще и по центру комнаты, там где светильник крепится, стык плит гуляет на 5 см. Стены не так гуляли, как потолок. Хотя внутреннюю стену надо было сносить, но сроки...

И по поводу розеток - крепил коробки в кирпич и гипсовую плиту тупо на пену, алебастр почему-то везде исчез, а делать надо было. Результат нравится, держит шикарно.
Zalf 22 июл 2011 в 21:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
квартиры гоблины таджики строят, стены/полы как волны..
каким-то особым своим способом
Скрытый текст
море волнуется раз,
море волнуется два,
море волнуется три-
морская фигура на месте замри!
rockin 22 июл 2011 в 21:36
0
Zalf, боюсь повредить твоё мировоззрение - эту квартиру строили доблестные советские граждане, а проектировал какой-то мегасоветский институт.
Знал бы я этого проектировщика - честное слово, убил бы, одним уродом на Земле стало бы меньше.
Fedorin 22 июл 2011 в 21:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ни в коем случае не хочу критиковать такую замечательную и точно выполненную работу, но моё мнение - санузел мрачноват. В плане освещения. Да и ванну можно закрыть обычными пластиковыми панелями (с направляющими, чтобы можно было раздвигать как дверцы).
grandgreed 22 июл 2011 в 22:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
дело мастера боится. браво!
neonakaneya 22 июл 2011 в 22:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Автору зачет! А сколько по времени ремонт занял? ( может где написано в теме, но я проглядел)
PartyCrasher 22 июл 2011 в 22:30
1
ВОПРОС: деревянные балки - это круто, но не проще, дешевле, быстрее и пожаробезопаснее было бы вместо балок использовать угловые профиля спецом для гипсокартона? Так и стены тоньше, и стекловатой, або пеноблоками набиваются удобней, не!?
SatanClausX 22 июл 2011 в 22:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Эх. Жаль плюсовать не могу. Отлично выполнено.

З.Ы. А на 28 фотке реклама стиралки? smile.gif
DemonNorth 22 июл 2011 в 22:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Сделано, то сделано... Но как-то похоже на потолок 99-ой cool.gif Ты же знал что, где у тебя будет стоят - вот и попрятал бы все трубы, и повыводил розетки, чтобы не было этих висящих соплей...
paparazzo автор 22 июл 2011 в 22:49
--  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (neonakaneya @ 22.07.2011 - 23:28)
Автору зачет! А сколько по времени ремонт занял? ( может где написано в теме, но я проглядел)

С декабря по июнь, по выходным сугубо. На праздники не работали. cool.gif
AlexSnd 22 июл 2011 в 23:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (paparazzo @ 22.07.2011 - 19:54)
Цитата (AlexSnd @ 22.07.2011 - 21:48)
Цитата (paparazzo @ 22.07.2011 - 18:54)
Причем, что немаловажно - нужно делать крепление для коробки из дерева. На самом гипсе её не закрепишь.

Держатся на гипсе без проблем!

Это все не то. smile.gif
А наружную прикрутил к направляющей и отлично, жестко.
Тем более все розетки с заземлением.

Ну, не знаю, по мне так наружние можно ставить только в гараже/подвале/подсобке/итд. Так же как и трубы. И стиралка в коридоре тоже как-то странно смотрится, можно было и лучше спланировать наверное, так же как и один кран на ванну и раковину, но это собственно всё писали уже smile.gif

Добавлю:
в ванной надо было стены и пол вокруг ванны специальной "резиновой" хернёй мазать (не помню как называется), плитка НЕ водонепроницаемая, со временем всё под ней гнить начнёт.

skripach 22 июл 2011 в 23:18
1
Руки может и на месте, но голова явно нет. Почему не спрятать трубы за гипсокартоном? Почему не спрятать вентиляцию за ним же? Ну и розетки на уровне груди тоже не в тему.
AoD8 22 июл 2011 в 23:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Иээээээх...) Скоро самому предстоит..Смотрю на фотки и с одной стороны-скорей бы уже, а с другой как представлю всё вот это....Мужик, жму руку. Сам километры труб и проводов проложил в своё время.
aleks4g 22 июл 2011 в 23:38
0
Очень хорошо.Молодец!На мой вкус-несколько мелочей.Нагреватель убрать в кухню и закрыть чем-т наподобие шкафчика.Трубу- естественно в стену.Ну и по моему душкабина более практично
rash230691 23 июл 2011 в 01:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
а у меня такой вопрос, чем обусловлен выбор плиты в сторону газовой? удобнее и практичнее же электрическую. Плюс дополнительные расходы на проводку газа к дому.
rockin 23 июл 2011 в 01:04
0
Цитата (rash230691 @ 23.07.2011 - 02:00)
а у меня такой вопрос, чем обусловлен выбор плиты в сторону газовой? удобнее и практичнее же электрическую. Плюс дополнительные расходы на проводку газа к дому.

А ты не в России живёшь? Один раз подвёл газ к дому и имеешь практически халявный газ, а это и тепло во всём доме, и горячая вода. С электричеством твой счёт будет расти каждый месяц. Газ даже в МО окупается очень быстро, за год, например.
paparazzo автор 23 июл 2011 в 01:07
--  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (rash230691 @ 23.07.2011 - 02:00)

Готовить на газовой плите в 100 раз удобнее, чем на электро. Особенно духовка.
rash230691 23 июл 2011 в 01:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
rockin
paparazzo

спасибо, не знал =)
Cках 23 июл 2011 в 01:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Может я чего не понимаю, но вроде никто не спросил.
Батарея отопления у стены, труба для подачи воды разве не сверху должна подключаться? Получается, что горячая вода прямотоком, не наполняя толком верхние секции. Поправьте, если я не прав.

Кухня и санузел на втором этаже
Krabbator 23 июл 2011 в 01:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Zalf
rockin
Граждане ж которые строили они просто пьяные постоянно были.Как вариант вообще строила студенческая стройбригада.Поэтому и стены кривые и перепады между плитами.А проектировщики не при чём тут.
paparazzo
Под стяжкой ванны и под железным листом есть влагоизоляция?Как вариант можно было армирующую сетку не на лист положить, а вывесить на чём нить.Или просто сверху на стяжку положить и притопить.И самое наверно главное имхо расстояние большое между брусками в стене.Как я понял бруски ток там, где крепил?То есть это примерно 30 см?Неудачно обопрёшься на стенку - проломить можно.В промежутках между досками на которые крепил, надо было ещё прогнать.Перестраховка конечно, но если есть возможность, почему б не сделать.

Это сообщение отредактировал Krabbator - 23 июл 2011 в 02:06
Igor32 23 июл 2011 в 02:09
0
блин, ну почему трубы то не скрыть ? В остальном bravo.gif
alexalin 23 июл 2011 в 07:55
0
ООЙи!!! Харашо-то как сталоооо, и ведь не то что было...Головааааа...
rowo86 23 июл 2011 в 09:06
0
Цитата (Cках @ 23.07.2011 - 04:43)
Может я чего не понимаю, но вроде никто не спросил.
Батарея отопления у стены, труба для подачи воды разве не сверху должна подключаться? Получается, что горячая вода прямотоком, не наполняя толком верхние секции. Поправьте, если я не прав.

мы так на работе по пьяни ставили батареи в бытовке и оказалось норм греет и заполняет все
RCH1245 23 июл 2011 в 09:32
1
И не одного джамшута!

Кухня и санузел на втором этаже
probneg 23 июл 2011 в 09:32
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
нееее, автор, такие посты на Япе уже не актуальны smile.gif
вот если бы ты написал, что тебе родители подарили квартиру на 18-ти летие, а ты нанял мастеров и они покрыли всё матом, а ты только баксы башлял, вот это по мажорски. gigi.gif
а если серьёзно, то bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх