Не мое вакантное место

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Resident114 29 окт 2011 в 23:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kofer @ 26.10.2011 - 21:13)
нихуя себе!!!
А мы, блядь зимой бушлатами укрывались,что бы теплее было..
Да и казарма выглядела чуть-чуть иначе...

Все примерно так и было.Только еще всю зиму горячей воды не видели и мылись ледяной или на улице в курилке грели. moderator.gif
Kofer 30 окт 2011 в 13:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Вах, как хорошо пел, а вконце "петуха" пустил...Такое наказание, как "снижение в звании на одну ступень", на практике для офицеров не применяется уже лет 25-30, офицера либо увольняют, либо после получения всех "пряников" - лишения всех и всяческих надбавок, выговоров, снижения в должности и т.д. он продолжает служить в прежнем звании.

Я рассказал только то, что было.
Какой смысл врать совершенно незнакомым людям? Самоутвердиться или показать какой я хороший? Да нет в этом я не нуждаюсь..
Может быть предложите еще какие-нибудь варианты?
Листик 31 окт 2011 в 14:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mcgowan @ 26.10.2011 - 23:35)
А говорят армия делает из мальчика мужчину, но судя по фоткам - учит заправлять кроватки, мыть пол и красить поребрик и рассказам знакомых, а у кого не спрошу чем занимался в армии - ничем (или это такая супер гостайна?). Если очень повезёт, то можно научиться мужскому делу: рубить лес, класть плитку, строить дачу и прочим строительным специальностям.

Не рассказывают, потому что не рассказать, чтобы понять нужно послужить. Да, пусть и не во всех частях тебя научат прыгать с парашута, рукопашному бою, стрелять из СВД. Но уж точно в каждой в/ч научат:
1) Выдерживать трудности типа: подъема в 6:00 утра с последующим кросом в 5км в любую погоду или ебучие нарядов по роте под постоянным контролем старшины;
2) плевать на лишения типа лишения увольнений на 2-3 месяца или замену маминых щец с пирожками на бигус и перловку;
3) делать на перекладине 2-3 подъем переворота;
4) жить среди людей причем в мужском коллективе, а не под маминым присмотром и защитой;
5) да, просто давать сдачи.

И может РЭМБО из тебя там не сделают, то уж точно волосатого слюнтяя в нормального мужчину превратят.

Beaverok 31 окт 2011 в 20:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Долго они будут ждать желающих занять "вакант" rulez.gif
Marzipan 1 ноя 2011 в 17:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Что-то слишком крутые кровати для армии...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх