Ах, детство

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stilus автор 27 ноя 2011 в 18:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Dvorneg @ 27.11.2011 - 19:30)
Не в тему маленько.А мы цепляли санки за собаку соседскую правда доехать удавалось до ближайшей помойки но весело было!!!! bud.gif

я так свою собаку юзал, эх, детство, где ты? wub.gif
KustArNick43 27 ноя 2011 в 18:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
А мы горку деревянную разбирали потихоньку на фанерки)
navser 27 ноя 2011 в 18:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
...Самый ништяк был когда возле горки в снегу нашли заботливо прикиданный снегом кусок прессованого войлока толщиной 1,5см типа "ковер". Перочинный ножик помог его разрезать по размеру пакета типа Boss... *trollface* Правда, с горки пришлось поспешно смываться, когда увидели мужика, нервно курящего возле остатков "ковра"... %)
Круче чем тогда я с горки больше не катался. smile.gif
rasskaz 27 ноя 2011 в 18:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мы на капоте катались)))) от москвича 407!!!! Вот интересно было!!!!
MaXiDRoM90 27 ноя 2011 в 18:52
1
у меня ледянка до сих пор есть,и снегокат)

Это сообщение отредактировал MaXiDRoM90 - 27 ноя 2011 в 18:59
MaXiDRoM90 27 ноя 2011 в 18:52
5
Не,скорее что-то типа

Ах, детство

Это сообщение отредактировал MaXiDRoM90 - 27 ноя 2011 в 18:58
Kрыс 27 ноя 2011 в 18:53
Я ценичен-Это жизнь.  •  На сайте 17 лет
2
Мы катались на панельках таких типа которыми раньше балконы домов и веранды детсадов оббивали, желтые такие или темно бардовые, рефленые. Но это хуйня самый кайф был в кирзачах в телогрейке rulez.gif и обязательно шапка типа петушок с кисточкой kruto.gif , Далее разгоняешься и влетаешь в толпу тех кто уже мчится на картонках и пакетах....Короче вся эта камарилья разлетается в стороны из по аццких кирзовых сопог которыми ты просто как ледокол сметаешь других участников движения ....А еще обязательно надо в конце дня разбить губу или кому нибудь её разбить =P ......Да еще не забываем такое развлечение как "галерить за зилки и газоны"...Эх было время....)))
ЯСергей 27 ноя 2011 в 18:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Не знаю писали или нет, но еще здоровый кинескоп от советского телика! Единственное катались там где был снег а не лед, а то страшно как то было: вдруг разобьется! rulez.gif
mcdid 27 ноя 2011 в 18:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Sam1986 @ 26.11.2011 - 20:37)
А еще Чук и Гек - зубодробительная машина... Чудо советской снегоходной пормышленности

Пижон! =) У нас такого никогда не было =)
MondeEntier 27 ноя 2011 в 19:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
А у нас с сестрой были свои куски картонки обёрнутые в клеёнку, вот то действительно unlimited speed. Моя картонка, помню, расхреначилась в пыль, вытряс, катался на клеёнке. Эх, детство.
Цитата (brync)
те, кого ты посылаешь в школу, не знают, что такое найти кусок линолиума зимой на горке!

А вот знают. Я только на первом курсе, сестра в десятом классе, кузина в девятом, и все помним линолеум и картонки. Так что девятый-одиннадцатый классы уж точно знают.
Kalushoid 27 ноя 2011 в 19:16
Румпель Штильцхен  •  На сайте 16 лет
1
Всё так автор, и линолеум был и капоты от Зил-130, а ещё были таблички с подъезда с номерами квартир и фамилиями старших по дому smile.gif но это уже специфичные снегокаты hi.gif
СВИНКС 27 ноя 2011 в 19:23
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
2
у нас во дворах ЖЭКи строили горки ледяные. кассеты из под молочных бутылок - самое оно! ставишь набок и верхом погнал. bud.gif

такие.

Ах, детство
Натурпродукт 27 ноя 2011 в 19:24
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
2
Я обычно на санках каталась, очень берегла их, мне папа их чинил, рейки новые сделал и подушечку под зад) Мы с братом на них вдвоем помещались, только в конце горки обычно кто то улетал с них. А когда санок не было, каталась на таком вот портфельчике. http://www.yapfiles.ru/show/318725/portfel_1985_g.jpg.html
Кстати на нем было не только на льду или горке круто, а на паркете с мастикой в школе - тоже на ура) Обычно санок не было только если шла из школы/ в школу, а потом или санки или коньки/лыжи. Снега раньше у нас наваливало такие горы, мне малой бывало не то что по колено - а по пояс. И тоже мама веничком нас подметала) Прикольнее чем кататься на санках было только строить снежные крепости и устраивать снежками войнушку. Причем папы обычно тоже подключались да и мамы иногда)
СВИНКС 27 ноя 2011 в 19:25
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
2
а если повезёт найти спинки от кровати... так по двору и без горки друг-друга катали.

Добавлено в 19:29
да! и замки на портфелях до Нового Года не доживали! rulez.gif новый портфель (с пиздюлями) покупался на зимних каникулах. но тот уже доживал до весны. gigi.gif

Ах, детство
Ramai 27 ноя 2011 в 19:29
2
Цитата (СВИНКС @ 27.11.2011 - 19:23)
у нас во дворах ЖЭКи строили горки ледяные. кассеты из под молочных бутылок - самое оно! ставишь набок и верхом погнал. bud.gif

такие.

Мы тоже на таких ящиках катались, ох и падать с них больно было, но всё равно продолжали кататься :0
RepaMan 27 ноя 2011 в 19:29
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (blick @ 26.11.2011 - 20:32)

но самый анлим спид был из куска жести  rulez.gif  cheer.gif

еще на двери от холодильника))
EbaLLIum 27 ноя 2011 в 19:32
1
Я раньше жил в военом городке, там была сопка и по ней дорога восновном там камазы ну короче военные машины ездили, так вот мы с пацанами туда ходили, там был поворот, ну если не повернуть в сугроб 1,5 метровый влетишь, и ещё был адреналин если машина едет нужно было куда то заныкатся и мы все прыгали в боковые сугробы ну короче весело был, был ещё снегокат не помню как назывался, на нём с братом угарали пиздец какая скорость была!
Andreff 27 ноя 2011 в 19:35
1
Цитата (brync @ 26.11.2011 - 20:33)
yurick
ты не прав!
те, кого ты посылаешь в школу, не знают, что такое найти кусок линолиума зимой на горке! smile.gif
так что: тут все свои! smile.gif

Мы один раз с мусорки притащили холодильник, вот это танк был, вместительный, быстрый и прочный... Парнишку одного сбили, тот через нас перелетел, встал, отряхнулся и дальше побежал:) rulez.gif
markmx 27 ноя 2011 в 19:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Барыги совсем акуели, ментов на них нет, кусок картона порой зажимают вообще, цены ломят, дадут чутка, ты тока прикатаешься, а все дальше покупать только...
TaTpuH 27 ноя 2011 в 19:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Съехать одно дело, а подняться? Бегом наверх, первые метры со свистом, потом пробуксовка, найти и схватить СВОЮ картонку, нашёл, уронил, догнал, взял, побёг, упал, поднялся, на четвереньках дальше... И вот она, вершина!!
addims 27 ноя 2011 в 19:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Двое санок и на них половинка от дивана= хана соседскому забору rulez.gif disco.gif
Esteto 27 ноя 2011 в 20:14
2
Теперь я знаю, чем заняться зимой. Осталось собрать компанию и выяснить как ко мне отнесется аэродинамика cool.gif

Это сообщение отредактировал Esteto - 27 ноя 2011 в 20:15
волька 27 ноя 2011 в 20:14
5
Да были времена... Санки, по сути, зе бест оф зе бест из зимних развлечений! Однажды мы таки решились на это, не смотря на то что нам по 25 стукнуло тогда. Правда из дому пропала клеёнка-скатерть... Но кто ж ей виноват - она сама попалась мне на глаза )) Дело было в одном из украинский дендропарков. Кстати не все из нас решились попробовать это - типа возраст не позволяет так низко "падать"... А мы не гордые - я, моя обожаемая жена, её сестра и парень её сестры (уже муж спустя три года). Поездочка просто супер получилась )) Всем советую, даже если вам уже тридцатник. Всё мы где-то внутри дети ))

http://www.youtube.com/watch?v=fmkW7_JDYaQ

Это сообщение отредактировал волька - 27 ноя 2011 в 20:18
огрызок 27 ноя 2011 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Ох на чем только не катались. нашли как то Люльку от мото- по 8 человек катались- кто не успел в конце вылезти тот бл@ нехреново так влетал в стенку или забор ))) и все ржали - но патом опять катались- а "паравозики" -ваще улет. (да.. щас другие паравозики делают УЛЕТ smoka.gif )
nikolay182 27 ноя 2011 в 20:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Самое пиздатое было в холодильнике кататься или на нём.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх