Одно мгновенье и металлург становится режиссером, из серии "один мой день"

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rybin 30 ноя 2011 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Sazanoff
ТС фотограф на свадьбах, в детских садах и так далее, как мне кажется. Потому и техника. Работает на НЛМК по сменам, время на фотографирование есть, соответственно можно и подработать на съемке. Не все так красиво, как может показаться на первый взгляд: после 12-часовой смены не дома человек с семьей отдыхает, а по садикам детей на утренниках фотает. ИМХО.
Неравнодушная 30 ноя 2011 в 21:45
на само деле - мне все по*уй  •  На сайте 15 лет
0
какой идеальный парниша wub.gif , как в кино smile.gif)
Ванди 30 ноя 2011 в 21:51
Дура  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (serajdy @ 29.11.2011 - 12:12)
был я както на этом комбинате, там капец, целый город (новолипецк) там свои ПДД, световоры и переходы, автобусные остановки вобщем огромная империя. и кстати хрен устроишся туда, з/п там большие и просто так с улице туде не попадеш, если ты только не вьебенческий специалист

Устрою тебя туда на разливку стали, без блата, без взяток, периодически наборы бывают.
Обращайся в личку.
Бушь целых 20 тыщ чистыми получать, большую зарплату. епть, и в 4 смены ходить.
Ванди, в миру Элька, жена бригадира разливщиков КЦ1 энтого завода.

Добавлено в 21:55
Цитата (std @ 29.11.2011 - 16:06)
В такие места простых людей не берут. Москвичи может быть и не в курсе, но почти в любом провинциальном центре есть такие предприятия - с хорошей зарплатой, социалкой.. Только хрен туда попадешь, без знакомых и связей.
В нашей Уфе, например - Ново-уфимский НПЗ - мастер получает от 150 тыр, все дети самизнаетекого. Кстати, так и средняя зп получается в цифрах нормальной по стране.

См мое сообщение чуть выше
ОперацияЫ 10 янв 2012 в 16:34
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
красава) с чувством юмора все в порядке и с подачей материала, реально и режисер и сценарист) завод не твоё...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх