Кинжал-нож

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RenHoek 7 апр 2012 в 15:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Походу этот нож сделали из куска арматуры.
Derax 7 апр 2012 в 15:39
мечтатель  •  На сайте 15 лет
1
колбаску ТС твоим ножем конечно не порезать, но друзей подивить пойдет.

вот: - компактно, ловко, удар мясистый получится шо писец. а нанести таких ударов можно очень бысто и много. cool.gif

Кинжал-нож

Это сообщение отредактировал Derax - 7 апр 2012 в 15:40
Resident114 7 апр 2012 в 15:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Derax @ 7.04.2012 - 15:39)
колбаску конечно не порезать, но друзей подивить пойдет.
вот: - компактно, ловко, удар мясистый получится шо писец. а нанести таких ударов можно очень бысто и много. cool.gif

А отверткой или трехлинейным штыком с приваренной рукояткой не проще и дешевле?
Derax 7 апр 2012 в 15:49
мечтатель  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Resident114 @ 7.04.2012 - 16:41)
Цитата (Derax @ 7.04.2012 - 15:39)
колбаску конечно не порезать, но друзей подивить пойдет.
вот: - компактно, ловко, удар мясистый получится шо писец. а нанести таких ударов можно очень бысто и много.  cool.gif

А отверткой или трехлинейным штыком с приваренной рукояткой не проще и дешевле?

согласен, но для меня нож (после боевых качест) имеет и эстетическое значение как предмет ..своеобразного культа.? smile.gif
ZAY4EG 7 апр 2012 в 16:16
Парадоксов друг  •  На сайте 17 лет
0
на садомазофалоэмитатор похож
Андрей29 7 апр 2012 в 16:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Им очень удобно убивать ЛЮДЕЙ!!!! Прикольный форум, я думал- заминусятт.
peridundellu 7 апр 2012 в 16:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
что то вспомнилось
--------------------
Для того, чтобы спецназовцу вступить в рукопашную схватку нужны следующие условия: надо проебать автомат и пистолет, потом найти такого-же распиздяя у противника и вступить с ним в рукопашный бой
clandz666 7 апр 2012 в 17:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
удобно убивать. эээ я чот не понял где отзывы?где тест на удобство? biggrin.gif
Resident114 7 апр 2012 в 17:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (clandz666 @ 7.04.2012 - 17:02)
удобно убивать. эээ я чот не понял где отзывы?где тест на удобство? biggrin.gif

Предлагаю опробовать на Нургалиеве.
algoul 7 апр 2012 в 17:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
10
Хоспаде какая хуйня.750 долларов за испорченное сверло на 130,которое и резать не начало и сверлить перестало.Если воткнуть ЭТО в человека знаете,что будет?А ничего,поскольку эта ересь не воткнется без достаточного усилия приложенного по оси ибо намотается на одежду,а в отсутствие оной на мускулатуру и кости жертвы.А НА ЗИМНЮЮ ОДЕЖДУ ЭТА ЛАЖА НАМОТАЕТСЯ 100 ПРОЦЕНТОВ.И вы не поверите,но вращаться эта херня НЕ БУДЕТ.То есть вы можете положить будущего покойника горизонтально и прыгать на "ноже" ногами но вот реализовать это как то сложно не находите?То есть мы делаем вывод,что удержать в реальном поединке эту срань за штуку баксов,представляется проблематичным.А может вам рассказать что такое потеря контроля над оружием во время поединка?Ну так это просто - это конец вашему здоровью или жизни.Сотни лет вырабатывались техники оружейного боя в которых одна из основных задач это контроль за собственным оружием и тут нате!Далее.Основной целью не менее чем половины тактических решений (я прошу прощения за менторский тон но я бесстыдно стервенею когда вижу такую профанацию) в ножевом бое является порез.Порез разной глубины и зональности.Как нанести порез этим?Это сверло тут же ляжет на плоскость и вам останется только им царапать противника (сама тактика не хуже иной в определенных ситуациях,но с какой стати я должен отказаться от 60 процентов моего арсенала - я же,блядь,не Российская Федерация,я жить чета хочу!).Как это точить?Вот тут хрен знает,видимо нужно специальная точило за 500 баксов,шнурок к ней за 100 долларов и конечно же маечка от производителя с надписью - "Я мог скататься за эти деньги на Таити на три недели но я купил этот ебанный нож".
ЧП25 7 апр 2012 в 17:18
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Вот такой вот купил в китайском интернет-магазине. Вид понравился. Только вот не понимаю для чего шип сверху лезвия и отверстие снизу. Если специалисты есть, подскажите, пожалуйста.

Кинжал-нож
ЧП25 7 апр 2012 в 17:20
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
крупнее

Кинжал-нож
Rarog76 7 апр 2012 в 17:24
чугунная жопа реальности  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ismi7 @ 7.04.2012 - 16:15)
Был у меня штык времён первой мировой, так там в ручке канал был, я всё думаю, уж не под ртуть ли?

Ага, под неё родимую. Под красную. Вы с ним поосторожнее. Мне один ветеран кузнечного цеха завода "Серп и Молот" Михаил Семенович Байкин, рассказывал, что им на переплавку присылали всякие трофейные железки со складов армейских. Так там было несколько ящиков еще с первой мировой как раз с подобными штыками. И их отдельно в специальном цеху сначала обеззараживали от остатков ртути а только потом в переплавку пускали. А еще там были ножи из какой то непонятной стали так они совсем не тупились и очень прочные были . Мужики притащили рельсу, и таким ножом её насквозь пробили но нож после этого еще и брил ! dont.gif Но только эти ножи сразу изъяли "дяди в костюмах". Видно по ошибке что-то секретное на утиль отправили.
algoul 7 апр 2012 в 17:25
4
Шип наверху для вскрытия черепной коробки противника и ПОЖИРАНИЯ ЕГО МОЗГА!!11Ты еще друг милый спроси зачем ему этот странный хребет на спинке.А все потому что сделан сей девайс китайцами сбежавшими из рабства производителя охуенно теплых курточек фирмы Колумбия.
OldKatso 7 апр 2012 в 17:28
1
Вот мой. И с собой ношу (в чехле) и в походы. А, вообще, ныряю с ним уже 2 года. Не ржавеет.
P.S.Качественный, в отличие от фотки

Кинжал-нож
leonyd 7 апр 2012 в 17:35
великий читатель  •  На сайте 17 лет
0
галоперидол
Цитата
Нормальный бытовой убивец хоть отвёрткой, хоть табуреткой, хоть заточкой убьёт, выше они уже отписались.

ты своим каментом в сочетании с ником мене под стол закатил, зеленю

Добавлено в 17:39
в общем каменты круче темы, больше читать не буду, а то описался от смеха
IKA3AKI 7 апр 2012 в 17:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Судя по веревкам вокруг это приспособление для развязывания узлов
Polic 7 апр 2012 в 17:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Убивать, убивать.... зато колбаску с сыром и лимончиком на закусь фиг порежешь))))
Вовке 7 апр 2012 в 18:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
я 1н такой? или ета хрень напомнила мне тока плойку.

Кинжал-нож
axsezer 7 апр 2012 в 18:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Sabre @ 6.04.2012 - 18:45)
Цитата (ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ @ 6.04.2012 - 19:11)
и чем он так пиздат???
...эстетически приятен, но металлическая ручка аля дранок, и пошлых форм лезвие, без режущей поверхности...
...отвёртка в разы удобнее, и дешевле)))

Про трехгранный штык слышал? Ходят байки, что немецкие раненые плоским штыком валялись в госпиталях в среднем 17 дней, а от ранений четырехгранным и трехгранным 25. Что будет, если пырнут сей дурой, представить легко. Будет рваная рана шопесдец и если повезет выжить, то в больничке можно полгода проваляться с непрекращающейся гниющей раной. Тем и страшна сия адовая куетень.

P.S. - войдет не сильно хуже любого другого штука, думаю. дрель не понадобится

Поддерживаю и если не изменяет память многогранные ножи запрещены женевской конвенцией. Опасные штуки.
Kkor 7 апр 2012 в 18:11
0
Цитата (Dimedroll @ 6.04.2012 - 22:03)
Цитата (sca @ 6.04.2012 - 18:06)
Им очень удобно убивать. Он стоит всего $750
5 картинок

Убил нах!!! shum_lol.gif gigi.gif lol.gif

Ахахаха дадад интересно на скольких потренеровался:))))))))
MexicanHead 7 апр 2012 в 18:36
0
войдёт как шприц
alpnikitos 7 апр 2012 в 18:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ @ 6.04.2012 - 19:12)
...для того чтобы закрутить шуруп нужна отвёртка, и тут форма лезвия только мешать будет)))

Главное правило монтажника:
Закручивая саморезы - МОЛОТОК ДЕРЖИ ПРЯМО!!!....))))
Severas 7 апр 2012 в 19:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Отправить партейку таких ножичков в Иран.
Там до сих пор на кол сажают.
В самый раз наверх кола прикрепил,
и дело быстрее пойдет!
Jonick101 7 апр 2012 в 19:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Я так понимаю, отверстия в теле должны получацокругыми, дабы жертва быстрее кровью истекала?) Как на практике это произведение работает неизвестно.) Заточеный трехгранный напильник както надежнее и проще.) И раны оставляет очень неприятные и труднозаживаемые.)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх