Необычная свадьба. Жена+муж

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
casio81 3 мая 2012 в 20:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Моя свадьба!

casio81 3 мая 2012 в 20:03
11
2 ая

Alex02 3 мая 2012 в 20:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Свадьба это один из жизни.. а потом целая жизнь и это самое главное. Многие кто долго женат понимают это... а ЗАГС-в принципе формальность...
SанчеZ 3 мая 2012 в 20:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
А мы вот тоже ничего делать не хотели, а хотели уехать в Питер... Но родители с ее стороны настояли на проведении торжества по всем обычаям...) / мой, пока, самый счастливый день в жизни))

Это сообщение отредактировал SанчеZ - 3 мая 2012 в 20:38
Des 3 мая 2012 в 20:17
Шутник  •  На сайте 18 лет
4
У меня мечта: прийти вот так расписаться и все.
Нафига эти попойки гулянья на широкую ногу? В общим завидую в хорошем смысле жениху.
ham 3 мая 2012 в 20:23
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
-5
да уж..два дебила послемалолетства..
Полосатый 3 мая 2012 в 20:26
механик  •  На сайте 16 лет
3
я тоже не понимаю чего накинулись на ребят,ну не понимаю зачем эти праздничные торжества? кто говорит для родителей, для родителей это не праздник а стресс (волнуются что бы было не хуже чем у других и т.п.) а фотографии в интернет может не они а фотограф выложил.
massadig 3 мая 2012 в 20:36
Сумрак  •  На сайте 14 лет
1
Молодцы ребята. Могу только позавидовать.... У меня так не было.
220вольт 3 мая 2012 в 20:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Фигня! сия "свадьба" - одно из многих проявлений дебилизма и безответственности современной молодежи!
Полосатый 3 мая 2012 в 20:40
механик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (220вольт @ 3.05.2012 - 23:39)
Фигня! сия "свадьба" - одно из многих проявлений дебилизма и безответственности современной молодежи!

можете объяснить почему? (без сарказма если что)
katiaablomova 3 мая 2012 в 20:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
Блин, вот я тоже так хочу, без нервотрепки, но ведь родители и бабушки с дедушками очень обидятся, что их не накормили и не напоили. Вот поделитесь опытом, как Вы открещивались от родственников старшего поколения, которые не понимают, как можно пойти в загс в джинсах, а? Ведь у каждого есть тёти, дяди и родители которые ждут не дождутся увидеть любимую дочку в белом платье / сыночка в костюме.
И не не надо говорить, что не надо ни кого слушать и под кого то подстраиваться, с родными то ругаться тоже не хочется. Обидятся же, что молодые-жмоты салатами не накормили. Жду советов!
Des 3 мая 2012 в 20:54
Шутник  •  На сайте 18 лет
4
katiaablomova я лично могу сказать, что с моей стороны, к примеру, родственники и сами рады избежать всего этого мероприятия. А все из-за того, что сами такие гулянки недолюбливают. Осталось только найти свою потенциальную жену, у которой родственники, такого же склада ума...

Это сообщение отредактировал Des - 3 мая 2012 в 20:55
pryanic199 3 мая 2012 в 20:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
simpleQU
Цитата
Все чувак

у меня такая футболка есть....точнее с такой надписью.....подарил уже женатый друг.....))))))))
Lizard55 3 мая 2012 в 21:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Молодцы ребята,мои поздравления! rulez.gif Мне лично такой вариант свадьбы импонирует гораздо больше стандарта.
JackPirate 3 мая 2012 в 21:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
1

Года три назад сказал бы – херня. А сейчас сижу, призадумался, завидую.
Palkovvodec 3 мая 2012 в 21:39
0
Невеста ниче,симпатяжка wub.gif Но как правильно выше сказано Mnogokilo ...
Обручальное кольцо-о-о,
Не простое украшение-е-е,
А большой хомут на ше-е-ю-ю,
Обручальное кольцо

Это сущая правда...!!!!!!!!!!!!!!

Может только мне так не повезло в моем выборе...
До женитьбы все мне представлялось совсем не так как получилось...И так с...ка тоскливо от всего этого...

Это сообщение отредактировал Palkovvodec - 3 мая 2012 в 21:47
Aliska 3 мая 2012 в 21:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Хих, а у меня свадьба была в 1994 году, родителей не напрягали, как сами хотели - так и сделали )) и белое платье - как я хотела, и Селигер с палатками в качестве свадебного путешествия, как хотел прекрасный муж ))) так что при желании можно совместить абсолютно все - главное, чтобы никто не вмешивался в желания жениха и невесты ))
FloraIFauna 3 мая 2012 в 21:54
СамаДоброта  •  На сайте 14 лет
3
Я хочу " пышную" свадьбу, а джинсы.... я и так их каждый день одеваю, нет, большой торт, белое платье, длинная фата и шоб через мост нёс!!!! но, в целом, может и так для кого-то круто, аж писец. dont.gif
зудука 3 мая 2012 в 21:59
5
Цитата
Я хочу " пышную" свадьбу

Ага, проходили. Только хоти на свои. Чтоб родители потом пару лет долги не раздавали. А крутизна не количеством обручей на юбке меряется, а тем как жить будешь. А то каждая вторая свадьба - через пару лет в развод превращается. Зато с альбомом и фотками.

Это сообщение отредактировал зудука - 3 мая 2012 в 22:00
2kam 3 мая 2012 в 22:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Ну и правильно что не потратились. Внуки и правнуки так громко смеяться буду на ваши факи. И недорого вышло. И стильно. И современно!
svenik 3 мая 2012 в 22:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
-9
Эххххх.....жаль что я не сосед, а тоб эт девку можно драить по полной, пока мужа нет дома.

Она смотрится Физдата.

huy.gif fuck.gif fucking.gif bananfuck.gif otsos.gif
FloraIFauna 3 мая 2012 в 22:19
СамаДоброта  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (зудука @ 3.05.2012 - 22:59)
Цитата
Я хочу " пышную" свадьбу

Ага, проходили. Только хоти на свои. Чтоб родители потом пару лет долги не раздавали. А крутизна не количеством обручей на юбке меряется, а тем как жить будешь. А то каждая вторая свадьба - через пару лет в развод превращается. Зато с альбомом и фотками.

Ну и злюка gigi.gif На свои, кто же спорит, просто свадьба, ИМХО- это ритуал, не обяз для родственников, для себя в первую очередь. И тут - все фломастеры разные.
chacotera 3 мая 2012 в 22:49
5
Счастья молодожонам обеспеченно. Потому что МУДРЫЕ.
Только мудрые могут просечь насколько это не нужно: все эти торжества, томада и т.д.
Нужен штампик в паспорте - вперёд делать штампик. Всё остальное не нужная суета.
Вот такой способ жениться на мой взгляд самый правильный.
Декоратор 3 мая 2012 в 23:12
Укротитель бабуинов  •  На сайте 14 лет
4
Мы с женой тоже обошлись без всяких"пышностей".Пришли,расписались,знакомый сделал несколько фоток.Вечерком посидели с родителями.А на следующий день свалили в горы.В предварительно заказанный домик.Вдвоем!
Кого удивлять-веселить?Зачем?Это был только НАШ праздник!
Pomalenky 3 мая 2012 в 23:15
2
Умницы!Хорош кормить петросянистых ведущих свадеб и извозчиков на линкольнах!И нет вопросов-что делать с пятью блэндарами и сервизом на пять казахских любителей чая.Лучше в свадебное куда нибудь съездите!
Вы только придурковатые свадебные конкурсы вспомните....вот это праздник,хуй забудешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх