Как человек которому похуй, на митинг ходил

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
korenev 14 мая 2012 в 10:00
Одинокий лысый кактус  •  На сайте 15 лет
1
Как говорится - Мне похуй, я в танке! biggrin.gif

Как человек которому похуй, на митинг ходил
Санег 14 мая 2012 в 10:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
автору на заметку, в таком контексте "похуй" пишется слитно. Может бояноанек поможет запомнить?

"Однажды на лекции студент спросил у Розенталя: "Как пишется "похуй" - слитно или раздельно?"
"Если это характеристика моего отношения к Вам, молодой человек, - ответил Розенталь, - то слитно. А если обозначение глубины великой еврейской реки Иордан, то раздельно"
дикийпрапор 14 мая 2012 в 10:00
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Революция!!!
хотя похуй...пивка и на боковую...и ваще всё похуй...

p.s. а вот задница зачётная...это уже не пох...

согласен
maiklbaklan 14 мая 2012 в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (dmitriym @ 14.05.2012 - 10:51)
Кто то использует всю эту тусовку в своих целях, большинство как стадо баранов, идут за пастухом

Шел по улочке гномек, и увидел, как ебнувшыеся гномеки пытаются сломать его родной Гномекостан. Ну а служебные гномеки всячески им мешают, не дают спокойно ломать, лезут под руку и даже делают бобочку.

Мозгов у гномека не было, а значит гномек не мог понять, откуда этот ветер, кто его заказал, по чью он жопу, и что конкретно ждет каждого гномека, если все это немножко не притормажывать. Кроме того, гномек и не желал ничего понимать – откуда у него такие желания, он же гномек.

Поэтому гномек тут же решыл, что ебнувшыеся гномеки – никакие не ебнувшыеся, а Хорошые. Просто немного неравнодушные и неполжывые.

Ну и соответственно служебные гномеки – они нехорошые, злые. Они ведь делают бобочку другим гномекам! Точно таким же! Прямо на улице, ничего не стесняясь! И наш гномек видел этот Ужас своими глазами.

Просто Смотреть со стороны на этот Ужас было выше гномековых сил.

И тогда гномек ресско бросился к банкомату и ПРИНЯЛ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ФИНАНСИРОВАНИИ процессов, об источнике, целях и направленности которых не имеет даже отдаленного представления.

Прямо скажем, очень нехорошых процессов.

Почему он так поступил? Ответов тут хуева туча, но единственно правильный ответ – “потому что мог”.

Если б не мог – то и не поступил бы. Несмотря на любое свое желание.

Тут важное, запомни его на тот случай, если заведешь себе гномеков и станешь их разводить: гномек, он всегда занимается хуйней. Что бы он ни делал, он делает это ПО СВОИМ гномековым хотелкам. Но своих хотелок у него НЕТУ, и никогда не будет – гномеку нечем хотеть, ведь для хотения нужна т.н. “воля”, а гномек потому и гномек, что не имеет спецоргана для данной функцыи. Поэтому “свои” хотелки гномека, это всегда ЧЬИ-ТО хотелки, (чья-то воля) а гномек просто их выполняет. Хорошо, если эта воля твоя. А если нет, то и твои гномеки, и ты – кончите плохо. Или очень плохо, такое тоже случается.
Поэтому или держы в руках гномековы хотелки, или НЕ ДАВАЙ гномеку ВОЗМОЖНОСТИ как-то претворять их фжызнь.
adskuifikal 14 мая 2012 в 10:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
На этот митинг уже похоже всем и правда пофиг.. никто внимание не обращает, а они не знают как привлечь внимание общественности.
Kravich 14 мая 2012 в 10:03
Нищеброд  •  На сайте 14 лет
4
Если человеку действительно покуй, он не куда не ходит, не говоря уже о том, что бы еще бегать и фоткать.

Это сообщение отредактировал Kravich - 14 мая 2012 в 10:04
LordAndru 14 мая 2012 в 10:09
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
3
наверно единственно изложенный похуестический репортаж за последнее время, на который было не похуй,от которого откровенно не несло ненавистью и злобой и от которого зарядился хоть каким то позитивом,хоть и похуй. hz.gif
Bamsey 14 мая 2012 в 10:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ахуенно! Спасибо, реально самый позитивный пост "пра политеку", за последнее время.
Petruha86 14 мая 2012 в 10:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
На хуя мне бес хуя если с хуем до хуя
SpikeManana 14 мая 2012 в 10:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Афтар Ты туп!
oldpiu 14 мая 2012 в 10:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Мда.. какой то ХУЙ написал что ему похуй.. нахуй читать такую хуйню...
КадрТем 14 мая 2012 в 10:13
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
1
Прочетал. Улыбалсо. Такое ощущение, што попал в прошлое. По-моему, лет пять назад так песале. Спасибо, аффтар. Повеселил.

Да, жопа и вправду охуенная.
OlekSer 14 мая 2012 в 10:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (axss @ 14.05.2012 - 08:05)
хуй похуй хуй нахуй хуй захуй хуй пезда хуй хуй хуй...
автор ну как так можно?

Автор невежда. Пусть люди сидят, посидят и уйдут. Тут по-моему уже пахнет нарушением общественного порядка, подпадают все под статью. Да и, Автор заметь подобные волнения происходили в США (СШП) в 60х-70х годах. Было целое движение хиппи, которые засирали города и отрицали всё. Теперь подсчитай на сколько отстало наше общество от СШП, наше общество проходит естественный путь эволюции.

ПС. Нужно подождать ещё 50 лет и тогда мы будем жить как в США. rulez.gif
TiRanius 14 мая 2012 в 10:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Такую редкостную херню кто-то еще и плюсует? Тошнит от безграмотного и неуместного мата в каждом посте. Мой первый Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
PS Да что ж такое... Шпaла теме!

Это сообщение отредактировал TiRanius - 14 мая 2012 в 10:16
ava121 14 мая 2012 в 10:16
0
Отличный слог, адекватное восприятие окружающей реальности.
SHPanda 14 мая 2012 в 10:17
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
1
не понимаю за что + данный высер, ТС наверное по жизни такой тупой обдолбок, друзей наверное нету, кто бы стал с таким негативным УГ дружить.
zailon 14 мая 2012 в 10:17
8
Ржу. Я так же на митинг сходил, про нечестные выборы. Почти один в один, только холодно было, поэтому на траве не спали. Люди пришли на митинг. потому что они считали, что таким образом удастся пофоткаться и потом друзьям хвастаться, что "я вот за страну радею, а ты сиди дальше в свои танчики играй". Идиотизм. Я правда думал, что будит какой-нибуть вождь, который скажет, граждане, давайте не будем тупить, вот план действий, который выведет Россию из жопы и как адекватно можно палить чиновников в коррупции... ну и тд. В общем, что-то дельное. В итоге - Всем похуй. постоял часик, поморозился , и домой поехал.
Граф 14 мая 2012 в 10:18
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
7
Нормальный такой отчетик. На изобилие "похуй" похуй
NellKa 14 мая 2012 в 10:18
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
Чот джигурда какая-то, а не пост... но жопа красивая!
balsar 14 мая 2012 в 10:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Классне похуй ниачом псто...
Радует, что логически всё от жопы началось и ей и кончилось...
Тока чо на людей посмотрел а себя не паказал...? smile.gif
Дрын 14 мая 2012 в 10:21
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
0
Абдуленный обзор!
bokos 14 мая 2012 в 10:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вот это адекватное отношение к митингам и оппозиции!
Я давно догадывался, что с оппозицией (судя по результатам её деятельности) что-то не так. Теперь понял: цель оппозиции - собрать всю неординарную тусовку Москвы и окрестностей в одном месте (желательно поближе к центру), изображать из себя крутых декабристов. Вроде и при деле.
Edaries 14 мая 2012 в 10:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
афигенный отчотег bravo.gif
хотя афтару похуй скорее всего shum_lol.gif
zeiranpin 14 мая 2012 в 10:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
действительно,ебать тебя в очи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх