Стадии алкоголизма

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 39  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vir2oZ 5 июн 2012 в 21:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Пить нужно не чтобы набухаться, а чтобы ощутить аромат и вкус, познакомиться с культурой и историей региона, где напиток был сделан)
Для позитивного доброго общения, для создания качественной и уютной атмосферы)

Стадии алкоголизма

Это сообщение отредактировал Vir2oZ - 5 июн 2012 в 21:53
UXF79 5 июн 2012 в 21:43
снайпер  •  На сайте 16 лет
0
да ландо вам, пить.... Я вот позавчера решил более не курить и уже 2 дня выпиваю без сигареты. Должен сказать, что не почувствовал никакой ломки smile.gif В общем, я лучше буду выпивать стаканчик вотки в сутки, чем выкуривать пачку сигарет. Как-то так.
ZombiePunk 5 июн 2012 в 21:44
Истероид №66613  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Здравствуйте, я Vitali1913. Смешиваю синий с зеленым до бирюзового состояния. Под описание стадий не подхожу.

неизвестный науке зверь))
Синька 5 июн 2012 в 21:45
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
7
Привет... deg.gif Надеюсь, для меня в клубе найдется местечко?
tanya777777 5 июн 2012 в 21:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Я всё жду, когда какая-нибудь пьянь процитирует нам великого Чехова)))
UXF79 5 июн 2012 в 21:46
снайпер  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ZombiePunk @ 5.06.2012 - 20:44)
Цитата
Здравствуйте, я Vitali1913. Смешиваю синий с зеленым до бирюзового состояния. Под описание стадий не подхожу.

неизвестный науке зверь))

Зеленый - как раз известное состояние smile.gif Берем красивый зеленый листик, сушим, измельчаем, курим. Вот только смешивать с синим не следует. Мозги съезжают набекрень. А у меня лично ещё и давление так пиздячило, что я испугался и перестал курить и вещества и сигареты. (но вещества раньше)
FloraIFauna 5 июн 2012 в 21:48
СамаДоброта  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (tanya777777 @ 5.06.2012 - 22:45)

"Если человек не пьёт и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он" gigi.gif
NRW 5 июн 2012 в 21:49
Ёкарный Бабай  •  На сайте 16 лет
2
О, бл... Не успел баклажан пожарить и рюмаху налить, а тут уже и тема в кассу.

Добрый вечер, господа.
Воvан 5 июн 2012 в 21:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
Как то так

Стадии алкоголизма
FloraIFauna 5 июн 2012 в 21:51
СамаДоброта  •  На сайте 14 лет
9
"Не верьте шампанскому... Оно искрится, как алмаз, прозрачно, как лесной ручей, сладко, как нектар; ценится оно дороже, чем труд рабочего, песнь поэта, ласка женщины, но… подальше от него!

Шампанское - это блестящая кокотка, мешающая прелесть свою с ложью и наглостью Гоморры, это позлащённый гроб, полный костей мёртвых, и всякия нечистоты.
Человек пьёт его только в часы скорби, печали и оптического обмана.

Он пьёт его, когда бывает богат, пресыщен, то есть когда ему пробраться к свету так же трудно, как верблюду пролезть сквозь игольное ушко.

Оно есть вино укравших кассиров, альфонсов, безуздых саврасов, кокоток...
Где пьяный разгул, разврат, объегоривание ближнего, торжество гешефта, там прежде всего ищите шампанского. Платят за него не трудовые деньги, а шальные, лишние, бешенные, часто чужие...

Вступая на скользкий, путь, женщина всегда начинает с шампанского, - потому что оно и шипит, как змея, соблазнившая Еву!

Пьют его обручаясь и женясь, когда за две-три иллюзии принимают на себя тяжёлые вериги на всю жизнь.

Пьют его на юбилеях, разбавляя лестью и водянистыми речами, за здоровье юбиляра, стоящего обыкновенно уже одною ногою в могиле.

Когда вы умерли, его пьют ваши родственники от радости, что вы оставили им наследство.

Пьют его при встрече Нового года: с бокалом в руках кричат ему "ура" в полной уверенности, что ровно через 12 месяцев дадут цатому году по шее и начихают ему на голову.

Короче, где радость по заказу, где купленный восторг, лесть, словоблудие, где пресыщение, тунеядство и свинство, там вы всегда найдёте вдову Клико.

Нет, подальше от шампанского!"

А.Чехов
murzilo4ka 5 июн 2012 в 21:52
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
1
а я за чувство меры))) но в клуб вступаю tongue.gif beer.gif
СанькаДуб 5 июн 2012 в 21:52
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Синька @ 5.06.2012 - 20:45)
Привет... deg.gif Надеюсь, для меня в клубе найдется местечко?

С таким ником еще и спрашиваешь alik.gif Милости просим rulez.gif
murzilo4ka 5 июн 2012 в 21:53
0
Цитата (FloraIFauna @ 5.06.2012 - 22:51)
"Не верьте шампанскому... Оно искрится, как алмаз, прозрачно, как лесной ручей, сладко, как нектар; ценится оно дороже, чем труд рабочего, песнь поэта, ласка женщины, но… подальше от него!

Шампанское - это блестящая кокотка, мешающая прелесть свою с ложью и наглостью Гоморры, это позлащённый гроб, полный костей мёртвых, и всякия нечистоты.

Он пьёт его, когда бывает богат, пресыщен, то есть когда ему пробраться к свету так же трудно, как верблюду пролезть сквозь игольное ушко.

Где пьяный разгул, разврат, объегоривание ближнего, торжество гешефта, там прежде всего ищите шампанского. Платят за него не трудовые деньги, а шальные, лишние, бешенные, часто чужие...

Вступая на скользкий, путь, женщина всегда начинает с шампанского, - потому что оно и шипит, как змея, соблазнившая Еву!

Пьют его обручаясь и женясь, когда за две-три иллюзии принимают на себя тяжёлые вериги на всю жизнь.

Пьют его на юбилеях, разбавляя лестью и водянистыми речами, за здоровье юбиляра, стоящего обыкновенно уже одною ногою в могиле.

Когда вы умерли, его пьют ваши родственники от радости, что вы оставили им наследство.

Пьют его при встрече Нового года: с бокалом в руках кричат ему "ура" в полной уверенности, что ровно через 12 месяцев дадут цатому году по шее и начихают ему на голову.

Короче, где радость по заказу, где купленный восторг, лесть, словоблудие, где пресыщение, тунеядство и свинство, там вы всегда найдёте вдову Клико.

А.Чехов

и Чехов очч даж в тему rulez.gif brake.gif
Twilightguest 5 июн 2012 в 21:53
Меломан  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Воvан @ 5.06.2012 - 22:50)
Как то так

Хм... Я пожалуй к КМС близко где-то. Особенно как курить когда-то бросил.
Даже еще под гитару спою, не только анекдоты могу. cool.gif

Но вообще сейчас стараюсь много не употреблять. Могу и месяц, два не пить... Семья понимаешь... Главное не разгоняться, иначе - гиблое дело...

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 5 июн 2012 в 21:56
ПОРОШОК 5 июн 2012 в 21:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Здрасте, я ПОРОШОК пью редко, но без тормозов (2-я стадия наверное)
Алюсик 5 июн 2012 в 21:55
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (FloraIFauna @ 5.06.2012 - 22:51)

А.Чехов

Вот блять (((
Обожаю ледяное шампанское и игристые вина, могу выпить очень много
По ходу я - "безуздый саврас" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 5 июн 2012 в 21:55
STAS1964 5 июн 2012 в 21:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Ребятки, мне 47,и я-АЛКОГОЛИК! ( пока 2-я стадия),причем пью (стараюсь! только по поводу).Думаю только об одном-чтобы не перейти в ТРЕТЬЮ категорию-только это и останавливает!!!! Сейчас сижу за клавой и вкушаю конину с лимоном-за шоколадом идти в лом!!! nonark.gif
LuckyRex 5 июн 2012 в 21:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (FloraIFauna @ 5.06.2012 - 22:48)
Цитата (tanya777777 @ 5.06.2012 - 22:45)

"Если человек не пьёт и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он" gigi.gif

Flora gigi.gif lol.gif
Касатка 5 июн 2012 в 21:57
Княжна  •  На сайте 15 лет
8
Ура! Я еще тока начинающая бытовая алкоголичка! А уж все думала, последняя стадия smile.gif), я никада выпивши агрессивной не становлюсь, тока немного расширяю рамки комплексов smile.gif
Короче я спасена, спасибо автору! Када буит первая стадия, отпишусь smile.gif
СанькаДуб 5 июн 2012 в 21:58
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
11
Странно что никто еще не запостил анек в тему rulez.gif

—Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с понедельника решил бросить.
—Что именно: пить или курить ?
—Читать.
Касатка 5 июн 2012 в 21:58
7
Цитата (ПОРОШОК @ 5.06.2012 - 21:54)
Здрасте, я ПОРОШОК пью редко, но без тормозов (2-я стадия наверное)

Ты еще и нелюдимый такой, везде тока одна надпись, порошок уходи! Зануда, да?
Плять эта шутка! Но порошок, уходи! gigi.gif
Twilightguest 5 июн 2012 в 21:59
Меломан  •  На сайте 18 лет
11
Эх...

Касатка 5 июн 2012 в 22:00
1
Цитата (СанькаДуб @ 5.06.2012 - 21:58)
Странно что никто еще не запостил анек в тему rulez.gif

—Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с понедельника решил бросить.
—Читать.

А это по нашему lol.gif , че там понапишут, сами с усами и усе знаем! Короче, парашок, уходи! Курить буду, потому что пить не брошу smile.gif
murzilo4ka 5 июн 2012 в 22:03
1
Цитата (Касатка @ 5.06.2012 - 23:00)
Цитата (СанькаДуб @ 5.06.2012 - 21:58)
Странно что никто еще не запостил анек в тему  rulez.gif

—Читать.

А это по нашему lol.gif , че там понапишут, сами с усами и усе знаем! Короче, парашок, уходи! Курить буду, потому что пить не брошу smile.gif

а пить не брошу, потому что курю gigi.gif

Добавлено в 22:04
сама курю, да и винцо хорошее уважаю alk.gif
Ivanova 5 июн 2012 в 22:04
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
7
Семь страниц! Здесь наливают, чтоль? И мне! alkash.gif
deg.gif

lol.gif

Это сообщение отредактировал Ivanova - 5 июн 2012 в 22:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 39  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх