Главное в отношениях, борщ или...

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kiriller 17 сен 2012 в 08:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
да ну, хрень.... поесть я и сам смогу себе приготовить худо-бедно, а вот без минета или секса поживите годик... другой ... третий.... хер там! разведётесь через полгода максимум, если налево бегать принципы не позволяют.
Иорета 17 сен 2012 в 21:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Все-таки я считаю, что в отношениях главное поменьше пиздеть)

Главное в отношениях - чтоб БЫЛО О ЧЁМ интересно ПОПИЗДЕТЬ! И не иметь причин для взаимных упрёков.idea.gif
Господа, вы в самом деле считаете, что "ИМЕТЬ ОТНОШЕНИЯ" и "сосать хуй" это одно и то же? faceoff.gif
"Сексом сыт не будешь, но и с борщом ведь не натрахаешься! (цЫтата)
Я вам всем искренне желаю охуенного минета перед борщом, после борща, в процессе приготовления борща, во время употребления борща... Ничё не забыла? Ах да, с СИСЬКАМИ! siski.gif
Только потом не плачьте, что "девчонки - тупые пёзды, и говорить с ними не о чем". Хуй сосать - много ума не надо, а спрос рождает предложение, знаете ли.
И не жалуйтесь, что деффки подарков требуют. Всё логично: если в отношениях она ТОЛЬКО сосёт и готовит, то она вправе потребовать оплаты за свои труды тяжкие!
Serg0405 18 сен 2012 в 10:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Как то так

Главное в отношениях
Rockraser 19 сен 2012 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Poncik @ 14.09.2012 - 20:41)
И то и другое НЕ взаимозаменяемое. Так что тут два выхода:
Или Идеальная жена - и первое и второе и в доволь и проффесионально
Или жить с двумя женщинами каждая из которых профи в своем деле:)

Главное - что б они друг о друге не знали deal.gif
Катеринка25 13 ноя 2012 в 22:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Еда-едой, а яркие сексуальные моменты обязательно должны быть! Я вот научилась делать суперский минет , поглубже заглатываю wub.gif , муж просто стонет от удовольствия, и я довольна!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх