Виртуальность ...

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blacklilac 18 окт 2012 в 20:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (kotmur @ 18.10.2012 - 20:08)
Цитата (hiua @ 18.10.2012 - 20:05)
Цитата (kotmur @ 18.10.2012 - 20:01)
я хотел бы ещё кое-что добавить от себя: когда же вы уже начнёте орать о том, что брянская, калужская, тверская области, а также - ханты-мансийский АО и остров ИТУРУП тоже питаются дотационными средствами, и хватит их кормить. ну, когда? но, вот чё-то чечня заела у вас, да?

что-то я не слышал о тверчанах, танцующихлезгинку или палящих из огестрелов в столице! gigi.gif

ну да. а слышал как тверские бичи бурогозят? нет? я тоже. но фишка в том, что стравить то надо не тверских бичей с московскими или ещё какими. а русских с кавказцами (читай христиан и мусульман). вот и педалируется эта тема постоянно.

Ну, отчего же - принцип "Разделяй и властвуй" работает прекрасно - вон как руководство палестинской автономии с ненавистью бьётса с ХАМАСом за денежные дотации из Израиля. Кто мешает стравливать зверьков между собой. Просто т.н. "правительство" России боится и презирает свой народ и прячется за обезьянами вот и вся недолга. moderator.gif
blacklilac 18 окт 2012 в 20:58
1
Цитата (manstopper @ 18.10.2012 - 19:50)
Цитата (blacklilac @ 18.10.2012 - 19:44)
При Советах чечены головы поднять боялись.

Расскажи это убитым в Грозном в 58-м русским. Это когда выселенные чечены, которые "боялись поднять голову" стали возвращаться. Тогда все вылилось в русский бунт. Но это не чечены были другие, другие были тогда русские.

чеченофил чтоли? тебе слово, а ты 10? Рассказать, как после резни они себя вели? Когда стоило одному залупиться и под суд вся стая с помётом шла? Благодаря таким остроумным русские и проигрывают по всем статьям. Конечно грызться в тырнетах прикольней, а на улице страшно и злой чечен "точит свой кинжал" moderator.gif
kotmur 18 окт 2012 в 21:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (blacklilac @ 18.10.2012 - 20:53)
Цитата (kotmur @ 18.10.2012 - 20:08)
Цитата (hiua @ 18.10.2012 - 20:05)
Цитата (kotmur @ 18.10.2012 - 20:01)
я хотел бы ещё кое-что добавить от себя: когда же вы уже начнёте орать о том, что брянская, калужская, тверская области, а также - ханты-мансийский АО и остров ИТУРУП тоже питаются дотационными средствами, и хватит их кормить. ну, когда? но, вот чё-то чечня заела у вас, да?

что-то я не слышал о тверчанах, танцующихлезгинку или палящих из огестрелов в столице! gigi.gif

ну да. а слышал как тверские бичи бурогозят? нет? я тоже. но фишка в том, что стравить то надо не тверских бичей с московскими или ещё какими. а русских с кавказцами (читай христиан и мусульман). вот и педалируется эта тема постоянно.

Ну, отчего же - принцип "Разделяй и властвуй" работает прекрасно - вон как руководство палестинской автономии с ненавистью бьётса с ХАМАСом за денежные дотации из Израиля. Кто мешает стравливать зверьков между собой. Просто т.н. "правительство" России боится и презирает свой народ и прячется за обезьянами вот и вся недолга. moderator.gif

да. принцип такой работает к сожалению на ура. лидеры палестинской автономии(бывшие хозяева между прочим своих земель, а теперь автономия) спорят с ХАМАСом(это я так понимаю радикалы, готовые идти в штыковую с матом на израильские пулемёты). но музыку ставит третья сторона. так же и у нас. правительство не боится и не презирает свой народ, просто в семье не без урода, а система подстроена под таких уродов плюс денежный траффик на поддержку нестабильности в кавказском регионе
blacklilac 18 окт 2012 в 21:02
-1
Цитата (kotmur @ 18.10.2012 - 20:35)
Цитата (blacklilac @ 18.10.2012 - 20:27)
Цитата (kotmur @ 18.10.2012 - 19:44)
Цитата (manstopper @ 18.10.2012 - 19:42)
Цитата (kotmur @ 18.10.2012 - 19:33)
зачем разжигают тему кавказа, а тем более болезненной в памяти наших граждан чечни. м?

Затем же, зачем разжигают тему православия всякими пуссирайотами. Надо сделать так, чтобы православные сцепились с атеистами, и с мусульманами тоже. Не помешает еще, чтобы русские начали резать черных, и наоборот. В идеале надо, чтобы осталось миллионов 20. Этого достаточно, чтобы добывать природные ресурсы для западных господ. А то сейчас совсем недемократично, русские за свою нефть требуют денег. Непорядок!

как сказала Маргарет Тетчер. с русских хватит и 15 миллионов.

Не стоит искать таких навороченых объяснений - всё гораздо проще. Почуяв безноказаность, зверьки махом стали теми, чем они являются по своей природе. Вот и всё. И поставить их на место можно только с оружием в руках, любимы русскими предками - топором. А что касается "... иди и сам убивай...", - благодаря таким с позволения сказать русским и было вырезано всё белое население чечни в начале 90х. А потом они пришли сюда победителями. moderator.gif

а зачем искать что-то? нам в прямом эфире ясно дали понять, что русских хватит и 15 миллионов. чечня - это просто инструмент воздействия на власть. один раз укололись больно. теперь хотят наступить на мозоль(простыми словами)

Да не гони - паранои хренов. Весь мир наши враги. Ога. все только и ждут как Россию развалить. Она сама трещит по швам Или М. Тэтчер научила всех взятки брать? moderator.gif
kotmur 18 окт 2012 в 21:04
0
Цитата (blacklilac @ 18.10.2012 - 21:02)
Цитата (kotmur @ 18.10.2012 - 20:35)
Цитата (blacklilac @ 18.10.2012 - 20:27)
Цитата (kotmur @ 18.10.2012 - 19:44)
Цитата (manstopper @ 18.10.2012 - 19:42)
Цитата (kotmur @ 18.10.2012 - 19:33)
зачем разжигают тему кавказа, а тем более болезненной в памяти наших граждан чечни. м?

Затем же, зачем разжигают тему православия всякими пуссирайотами. Надо сделать так, чтобы православные сцепились с атеистами, и с мусульманами тоже. Не помешает еще, чтобы русские начали резать черных, и наоборот. В идеале надо, чтобы осталось миллионов 20. Этого достаточно, чтобы добывать природные ресурсы для западных господ. А то сейчас совсем недемократично, русские за свою нефть требуют денег. Непорядок!

как сказала Маргарет Тетчер. с русских хватит и 15 миллионов.

Не стоит искать таких навороченых объяснений - всё гораздо проще. Почуяв безноказаность, зверьки махом стали теми, чем они являются по своей природе. Вот и всё. И поставить их на место можно только с оружием в руках, любимы русскими предками - топором. А что касается "... иди и сам убивай...", - благодаря таким с позволения сказать русским и было вырезано всё белое население чечни в начале 90х. А потом они пришли сюда победителями. moderator.gif

а зачем искать что-то? нам в прямом эфире ясно дали понять, что русских хватит и 15 миллионов. чечня - это просто инструмент воздействия на власть. один раз укололись больно. теперь хотят наступить на мозоль(простыми словами)

Да не гони - паранои хренов. Весь мир наши враги. Ога. все только и ждут как Россию развалить. Она сама трещит по швам Или М. Тэтчер научила всех взятки брать? moderator.gif

доктрина Аллена Даллеса. Тетчер просто открыто заявила.
hostinKru 18 окт 2012 в 21:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Фраза "отключить интернет" применима только к конечному потребителю, читай клиенту. Что имел под этим глава региона рф для мня непонятно. Отключить дома интернет навальному?... мера, но навальный живет в москве, а тут в каждом доме до 12 операторов связи + вифу, лте, жопорезы. Не мера. Отключить весь роутинг ip трафика на территории рф и преостановить все сообщения и весь поток иной информации? Мера. Останемся без связи. Не мера.

Не делать того что потом вызывает неодобрение со стороны народа? Мера.
Aher 18 окт 2012 в 21:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Твит Кадырова: Кстати, если отключить интернет, то Навальный и "оппозиция" исчезнут, испарятся, так как все это шоу существует только в виртуальном мире.

Мне кажется, Кадыр что-то пропустил в этом году:

Виртуальность ...
kotmur 18 окт 2012 в 21:07
-3
Цитата (hostinKru @ 18.10.2012 - 21:05)
Фраза "отключить интернет" применима только к конечному потребителю, читай клиенту. Что имел под этим глава региона рф для мня непонятно. Отключить дома интернет навальному?... мера, но навальный живет в москве, а тут в каждом доме до 12 операторов связи + вифу, лте, жопорезы. Не мера. Отключить весь роутинг ip трафика на территории рф и преостановить все сообщения и весь поток иной информации? Мера. Останемся без связи. Не мера.

Не делать того что потом вызывает неодобрение со стороны народа? Мера.

он имел ввиду ограничить доступ "оппозиции" к СМИ. непонятно что ли?

Добавлено в 21:08
Цитата (Aher @ 18.10.2012 - 21:07)
Твит Кадырова: Кстати, если отключить интернет, то Навальный и "оппозиция" исчезнут, испарятся, так как все это шоу существует только в виртуальном мире.

Мне кажется, Кадыр что-то пропустил в этом году:

ну состоялись же честные выборы? вам, неверующим, даже вебки поставили на каждом участке. но теперь вы орёте, что бюджет из-за этого попилили.
EFgen 18 окт 2012 в 21:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (716 @ 18.10.2012 - 20:00)
Э для особо ретивых в абсолютных цифрах данные выглядят следующим образом данные за 2010 год, сейчас мало что изменилось так вот

Я вас плюсанул за тщательность в цифрах.
Только вот основные критики выделения денег Кавказу, а Кавказ все-таки дотируется, исходят не из того что денег жалко какому-то региону РФ и их у страны мало и их дают этому региону слишком много, а из совершенно другого.
Кому эти деньги дают? В этом основная претензия. Тем кто вчера стрелял и убивал наших солдат, насиловал женщин, продавал в рабство людей. И вроде бы таких там нет. Всех искоренили, все исправились. Только легче от этого не становится.
И понимаешь, что вроде бы это страна наша, и регион наш, и надо им восстановиться, и интегрироваться назад в мирную жизнь. Только интегрируются они как-то не так. И стреляют опять.

Цитату приведу. Борис Цеханович "Умирать страшно лишь однажды" (место действия Чечня, 2000 год)
"В это время разведчики наткнулись на засаду боевиков. Их было трое и они занимали выгодное положение - находились сверху разведчиков на вершине скалы над лощиной, по которой двигалась разведка. Подпустив поближе духи открыли огонь из автоматов и забросали бойцов гранатами. Сразу же был убит солдат и двое ранено. Разведчики откатились и через несколько минут попытались прорваться через лощину, но духи опять открыли ураганный огонь и сумели отбиться гранатами. Обойти их справа или слева было невозможно и разведчики отступили. Судя по голосам, которыми они кричали "Аллах Акбар" эту позицию защищали подростки 14-15 лет."
Сейчас 2012-й и ребяткам 26-27 лет. Они скорее всего закончили московские ВУЗы и стреляют ездят на недешевых иномарках.

Это сообщение отредактировал EFgen - 18 окт 2012 в 21:14
Aher 18 окт 2012 в 21:13
2
Цитата (kotmur @ 18.10.2012 - 22:07)
ну состоялись же честные выборы? вам, неверующим, даже вебки поставили на каждом участке. но теперь вы орёте, что бюджет из-за этого попилили.

конечно честные, я ж не спорю smile.gif

Виртуальность ...
Aher 18 окт 2012 в 21:16
4
Почитал твиттер Кадырова, какой же он все таки феерический жополиз...

Виртуальность ...
kotmur 18 окт 2012 в 21:17
-2
Цитата (Aher @ 18.10.2012 - 21:13)

причём тут выборы в гос. думу и выборы президента? чё-то у тебя не вяжется троллить(провоцировать)

Добавлено в 21:18
Цитата (Aher @ 18.10.2012 - 21:16)

почитал? дай и другим почитать. ссылку гони
Digiholl 18 окт 2012 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
умылся рамзанчег, хе-хе
ТрипакШампур 18 окт 2012 в 21:25
1
Генби держит пальчик вверх

Виртуальность ...

Это сообщение отредактировал ТрипакШампур - 18 окт 2012 в 21:31
Stenley 18 окт 2012 в 21:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (manstopper @ 18.10.2012 - 18:14)
А почему неполживая табличка из газеты "Труд" стыдливо показывает "в среднем другие граждане"? Минуса приготовили? biggrin.gif Ниже таблица на основе отчетов Федказначейства и переписи за 2010 год. Уже ненавидим жителей Чукотки и Камчатки?

З.Ы. Для тупых поясняю. Я не выступаю за раздачу денег горцам. Я выступаю против вранья и манипуляций. Это когда нужную волну (в данном случае "резать хачей пора") поднимают с помощью таких мастерских "недоговорок". Не люблю манипуляторов.

Уважаемый - вы малость недогуглили, а именно (как пример):

Чукотский автономный округ - площадь 721 481 кв. км. Население 50 526
Камчатский край - площадь 464 275 кв.км Население 322 079
Алтайский край - площадь 92 903 кв. км Население 206 168

Чечня - площадь 16000 кв.км Население 1 268 989

Так что размеры выделяемых денег на одного человека здесь ну никак не сопоставимы, ибо получается как в том анекдоте про мясо или капуста=в среднем голубцы
dont.gif

Сравните площади, население и суммы, а теперь представьте сколько стоят инфраструктуры на таких площадях и получится что рельсы в Чечне золотые, а дороги должны быть вымощены блеать жемчугом

Это сообщение отредактировал Stenley - 18 окт 2012 в 21:35
Aher 18 окт 2012 в 21:29
0
Цитата (kotmur @ 18.10.2012 - 22:17)

причём тут выборы в гос. думу и выборы президента? чё-то у тебя не вяжется троллить(провоцировать)

1. я не тролль, тем более провокатор, просто люблю шутки.
выборы, дума, президент, путин - мне кажется в нашей стране, на данный момент, это синонимы
2. давайте я вас научу ссылки искать
http://bit.ly/VfkFRb
kotmur 18 окт 2012 в 21:35
-3
Цитата (Aher @ 18.10.2012 - 21:29)
Цитата (kotmur @ 18.10.2012 - 22:17)

1. я не тролль, тем более провокатор, просто люблю шутки.
выборы, дума, президент, путин - мне кажется в нашей стране, на данный момент, это синонимы
2. давайте я вас научу ссылки искать
http://bit.ly/VfkFRb

ну да. понятно. дело Геббельса живёт. поищите ссылки про КОБу, дальше про Путина неизвестного, раз Вы уж умеете их искать. это при условии что не провокатор.
Чудак 18 окт 2012 в 21:39
1
Цитата (Школьница @ 18.10.2012 - 16:32)
а это, нефть сколько стоит из их запасов никто не считал....????....

Увы. Такова человеческая натура, в смысле - ответ на ваш вопрос, надо полагать, "нет".

Есть такая старая-старая байка - я уже и не помню откуда она мне стала известна:
В речке тонет поп... Уже едва барахтается - выбился из сил... и о помощи даже не просит. Но, на его счастье, к нему уже подгрёб мужик на лодке, наклонился через борт и кричит: - Давай руку! Но поп, словно и не слышит предложения, продолжает обреченно барахтаться то хлебая воду, то пуская пузыри.
Наблюдатели с берега советуют: - А ты скажи ему: "На руку"!
- На руку! - сказал тогда лодочник. И поп тутже уцепился в его руку мёртвой хваткой и был спасён.

AphexTwin 18 окт 2012 в 21:52
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
Даже добавить нечего к сказанному....
Phobos 18 окт 2012 в 21:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (WooDoo78RUS @ 18.10.2012 - 14:21)
Смелость, граничащая с безрассудством, но парень прав

МОжете минусить конечно, НО...
...я тож не люблю на улицах у нас приоры и лезгинки, но насчет процентов - это вброс, реально почитайте сколько выделяется на чечню и не несите хуйни, люди услышав ДОТАЦИЙ ИМ ДОХУЯ ВЫДЕЛЯЮТ - несут это везде, а реально цифры есть на сайтах правительства. ПОГЛЯДИТЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО...
manstopper 18 окт 2012 в 22:03
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Stenley @ 18.10.2012 - 21:28)
Уважаемый - вы малость недогуглили, а именно (как пример):

Чукотский автономный округ - площадь 721 481 кв. км. Население 50 526
Камчатский край - площадь 464 275 кв.км Население 322 079
Алтайский край - площадь 92 903 кв. км Население 206 168

Чечня - площадь 16000 кв.км Население 1 268 989

Так что размеры выделяемых денег на одного человека здесь ну никак не сопоставимы, ибо получается как в том анекдоте про мясо или капуста=в среднем голубцы
dont.gif

Сравните площади, население и суммы, а теперь представьте сколько стоят инфраструктуры на таких площадях и получится что рельсы в Чечне золотые, а дороги должны быть вымощены блеать жемчугом

У меня претензии не к методике сравнения. Претензии к удобному для себя выворачиванию фактов. Разве в исходной таблице есть какие-то поправки на особенности регионов? Нет. Там представлены кавказские регионы с большими дотациями и некие средние "голубцы" из остальной части России.

Вопрос. Как надо сравнивать?
vistrell 18 окт 2012 в 22:04
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
сегодня 10 лет Норд-осту... показывали у Малахова... к чему это я?
они были чехами!
Чудак 18 окт 2012 в 22:21
-1
Цитата (KOHb @ 18.10.2012 - 16:55)
Когда-то было татаро-монгольское иго, теперь кажись чечено-дагестанское пришло...
Прискорбно  behead.gif

Не стоит так опрометчиво подменять понятия.
Да! Мы проиграли войну, но не Чечне, а пиндосне.
И теперешнее иго для нас - всех бывших в СССРе - правилнее будет называть англоамериканским.
Помните об этом! Иначе с такими понятиями скоро и славяно-славянскую кровь прольёте (хотя, судя по всему, втихаря лили уже).

А в раскладе сегодняшнего ига - Чечня вместе с нами.
Учитесь у чеченцев гордости за себя, свою землю и свой народ и не раболепствуйте по холуйски перед западом и будет вам счастье и признание.

Вспомните как реагировали в Грузии и в пиндосне, когда в августе 2008 в Ю.Осетию подтянулся батальон "Восток". smile.gif

Добавлено в 22:27
Цитата (vistrell @ 18.10.2012 - 23:04)
сегодня 10 лет Норд-осту... показывали у Малахова... к чему это я?
они были чехами!

В Лондоне пригрели много наших недругов... К чему это я?
Среди них живут и радуются жизни недруги не только из России, но и Чечни.

Норд-Ост - на их совести.

Это сообщение отредактировал Чудак - 18 окт 2012 в 22:28
INCASSATOR90 18 окт 2012 в 23:07
0
МАТНЫХ СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ!
KNHO 18 окт 2012 в 23:26
Шютник  •  На сайте 15 лет
6
вот настоящий Кадыров, а этот - фэйк gigi.gif

Виртуальность ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 846
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх