Мерилин Менсон, 1 фотка

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Krog 14 ноя 2012 в 10:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Алюсик @ 13.11.2012 - 18:32)
kingcrimzon
Говноперепевки, говоришь?
Ну вот тебе ещё одна

Наш ответ Чемберлену и петушковым ракурсам
И погромче, и погромче. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Krog - 14 ноя 2012 в 10:05
Margolis 14 ноя 2012 в 10:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
20 декабря в концерт Мерлина Менсона в Киеве.

Дворец Спорта (Киев, ул. Спортивная, 1), 20 декабря 2012, начало в 19:30

Заказ билетов тут (не реклама!):
http://bilet.open.ua/marilyn-manson/
idk 14 ноя 2012 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну так половина его успеха-это эпатаж, и половине поклонников без грима и шоу он был бы не интересен .
Derek 14 ноя 2012 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Милашка Мэрилин, уважуха! Держи петрушку!
Потеряшкин 14 ноя 2012 в 10:16
1
Цитата (1Set1 @ 13.11.2012 - 20:02)
Цитата
А ты, бро, только говноперепевки слушаешь, или, все же, хоть каким-то кругозором обладаешь?

Так вот на счет кругозора.. Ты сам себя сделал
Автор музыки и слов - sweet dreams Как раз Менсон..
А Юритмикс это исполнение...Учи источники..
http://www.amalgama-lab.com/songs/m/marily...eet_dreams.html

Ты хотя бы свою же "говноссылку" доконца пролистал..школота, что оригинал а что нет, когда юритмикс ее исполнили ММ в школу ходил

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 14 ноя 2012 в 10:18
AlexSP 14 ноя 2012 в 10:22
Балагур  •  На сайте 15 лет
17
1. ТрипакШампур - жырный тролль
2. Шпаломет перегрелся
3. Шпалометчики! Система "свой-чужой" барахлит! Уже есть несколько жертв среди мирного населения. Внимательней читайте посты.
4. Срач охуенен
5. Мэнсон мегаохуенен

Перекрестил
Destiny13 14 ноя 2012 в 10:30
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Margolis @ 14.11.2012 - 09:08)
20 декабря в концерт Мерлина Менсона в Киеве.

Дворец Спорта (Киев, ул. Спортивная, 1), 20 декабря 2012, начало в 19:30

Заказ билетов тут (не реклама!):
http://bilet.open.ua/marilyn-manson/

Брат мой едет! rulez.gif
Меня с работы не отпускают sad.gif
Alexeykov 14 ноя 2012 в 10:36
2
Цитата (Margolis @ 14.11.2012 - 11:01)
Походу он тут в образе Сары Керриган из СтарКрафт2.

Матрица (а это саундтрек к ней) вышла в 1999, Старкрафт 2 в 2010. до этого Саrочка по другому выглядела. Так что неизвестно еще кто в чьем образе.
BadMuzzy 14 ноя 2012 в 10:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ребята, че вы спорите? Почитайте в Вики внимательно. Мэнсон именно ПЕРЕПЕЛ Юритмиксовскую песню добавив (исправив) некоторые строки (а-ля КАВЕР-ВЕРСИЯ). Бля...учите албанский наконец. Так-что Sweet Dreams это песня именно Юритмикса.

Ссыль: http://en.wikipedia.org/wiki/Sweet_Dreams_...yn_Manson_cover

Краткий (частичный) перевод:

Marilyn Manson добавил несколько дополнительных строк в текстах, которые не присутствуют в версии Eurythmics: " Я хочу использовать тебя и оскорблять тебя / Я хочу знать, что находится внутри тебя ", наряду с" Я собираюсь использовать тебя и оскорблять тебя / Я узнаю, что находится внутри вас ".

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 14 ноя 2012 в 10:41
k098 14 ноя 2012 в 10:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (karabatoff @ 14.11.2012 - 10:43)
По перепевкам специалист это Курт Кобейнович - вон как The Man Who Sold The World перепел, поклонники до пор переживают, что испортил шедевр.
Так для ржаки: "...парни, которые заходили ко мне после концерта, говорили: «Это круто, что вы исполняете песню Нирваны». И я думал: «Пошли вы, мелкие тупицы!» - собственно автор.

Совершенно дурацкое сравнение. smile.gif У любого исполнителя есть каверы на любимые песни других исполнителей. Но Нирвана не каверами запомнилась и отличилась, в отличие от Менсона. А "The Man Who Sold The World" официально вышла только на Анплаге, формат которого подразумевает исполнение одного или нескольких каверов. Что поделать, если Кобейн популярнее Боуи. why.gif
Flar 14 ноя 2012 в 10:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
9
Менсоном не заслушиваюсь (разве, парой треков), но как отпадного персонажа уважал всегда. Особенно за видеоряды в клипах - доставляет неимоверно. Серьезный подход с, как бы это, обрыганческой стороны вопроса, к серьезным вопросам. Лучше, чем копирка, на мой взгляд.
Особо въедчивым напомню, что например в курсе обучения искусствоведов творчеству менсона (скорее, визуальному - видеоряды в клипах итд) уделяют значительную дозу внимания. Чего стоит одна сцена с разбивающимся об пол церкви фарфоровым ребенком, разлетающимся на куски собственно фарфора и... кучу монеток. Меня лично проняло.

Отдельным личностям приветы

Цитата (ТрипакШампур @ 13.11.2012 - 17:33)

У него весьма мудаковатый имидж. Такую хуету массово тиражировать может только страна  с названием из трех букв. И жителям этой страны это нравится, т.к. пепси, гамбуркеры и рокеры появились у них очень давно.

Окей, т.е. "православная" старая безголосая дива, не менее старый и не менее безголосый Киря имеют не-мудаковатый имидж? Парень, если у тебя ненависть "ко всему омереганскаму", я бы все-таки посоветовал сначала посмотреть на свои ботинки - они по колено в нашем, отечественном, пост-советском говне. Вот отмоешь - тогда заикнемся о заграничных шоуменах и иже с ним. А пока - балалайку в руки, примочки (из подорожника) на травмированную попку (ну не верю я что такие комплексы просто так возникают, парень. Бедняга Фрейд во многом прав был), и спой лучше. Ой, я забыл, ты тональность от такта отличаешь?

Цитата (marauder80 @ 13.11.2012 - 22:33)
Ублюдки любители менсона если наши мнения не совпадают то не обязательно минусть, можно выразить своё мнение в прениях.................УБЛЮДКИ КАК И мЕНСОН.......

Позвольте, я переведу:
Ублюдки, только не пиздите меня ногами за мой гнилой базар, вы ублюдки, и ваши кумиры ублюдки, и воообще вы говно, ОЙ ЗАЧЕМ ЖЕ СРАЗУ В ЖОПУ-ТО, ОТПУСТИТЕ, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ, ММ МММ М ММММ МММмМ!

Цитата (AlexSP @ 14.11.2012 - 09:22)
1. ТрипакШампур - жырный тролль
2. Шпаломет перегрелся
3. Шпалометчики! Система "свой-чужой" барахлит! Уже есть несколько жертв среди мирного населения. Внимательней читайте посты.
4. Срач охуенен
5. Мэнсон мегаохуенен

Перекрестил

поздравляю со входом фдисятку моего личного хитпарада отпадных "суммирований" lol.gif
BadMuzzy 14 ноя 2012 в 10:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Кстати, может еще спор зайдет о песне Depeche Mode - Personal Jesus, которую тоже перепел Мэнсон??? Может тоже скажете, что это Мэнсоновская песня????

Добавлено в 10:46
вообще не особо поклонник Мэнсона, но песня Coma White мне понравилась smile.gif
karabatoff 14 ноя 2012 в 11:04
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (k098 @ 14.11.2012 - 11:40)
Цитата (karabatoff @ 14.11.2012 - 10:43)
По перепевкам специалист это Курт Кобейнович

Совершенно дурацкое сравнение. smile.gif

Это не в качестве сравнения), это как раз таки к вопросу что кавер каверу рознь. Мне вот оригинал Sweet Dreams больше мэнсоновского нравится. А вот The Man Who Sold The World нирвановский больше по душе. Музыка, как говорится, как бисер перед синьями - сколько не мечи, а на вкус и цвет разные все фломастеры будут.
systemaserg 14 ноя 2012 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ChatMaster @ 13.11.2012 - 19:45)
Цитата (UnSol @ 13.11.2012 - 19:20)
Цитата (marauder80 @ 13.11.2012 - 19:13)
лучше б вместо лифона кусок говна ему в лицо..................

Бро, ты его музыку слушал или только говном в лицо умеешь раскидываться?
Изучи хотя бы это:

Прости, но это самая блевотная перепевка Sweet dreams из тех, что я слышал.

А по моему, очень даже не плохо перепел....Да и вообще музыка у него качественная ....тут глупо спорить
farnak 14 ноя 2012 в 11:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Просто оставлю это здесь.

Это сообщение отредактировал farnak - 14 ноя 2012 в 11:29
systemaserg 14 ноя 2012 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
A pill to make you numb
A pill to make you dumb
A pill to make you anybody else
But all the drugs in this world
Won't save her from herself

Свой свадебный танец хочу под Coma white
6apmaJleu 14 ноя 2012 в 11:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Да Менсон крутой мужик, одна Coma White чего стоит!
кашкаМалашка 14 ноя 2012 в 11:50
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ТрипакШампур @ 13.11.2012 - 18:59)
Голую жопу ща со сцены показывать немодно. Голую разорванную жопу - модно. Что и подтвердил пердец в микрофон по фамилии Мэнсон.

бля, у тебя что не сообщение в этой теме то разорванный пердак и долбежка в жопу. уж не латентный ли ты?
klimdiesel 14 ноя 2012 в 11:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Бля срач то развели! Ну создам я темку, что меня прёт от Кадышевой и там срач начнётся. На вкус и цвет все фломастеры...© Кто-то может и (прости Господи) Моисеева слушает, а мне пох какие у человека музыкальные вкусы. Лишь бы человек был толковый.
Ekzote 14 ноя 2012 в 11:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Открыл тему, думал весело, а тут холивары какие-то.
Мой вам совет, не спорьте о вкусах, всё равно все останутся ри своём мнение. музыка это то, что рождается у нас в головах а не то что мы слышим.
Gorefast 14 ноя 2012 в 12:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
По поводу имиджа оставлю при себе...А вот музыка ничего вроде. ИМХО
KuKa74 14 ноя 2012 в 12:40
0
Цитата (kingcrimzon @ 13.11.2012 - 21:17)
А зачем приписывать классику? Т.е., кроме классических композиторов на гениальное не способен никто?

В общем, просто поверьте мне на слово - сегодняшняя музыкальная сцена формировалась десятками лет и сотнями групп. И среди этих сотен было немало гениев.

Прошу прощения если огорчил, но Ваши слова "на века" подвигли меня на написание моего поста, всего лишь. Боюсь, что , если дословно принимать Ваше выражение, НИКТО из Вами перечисленных музыкантов, безусловно, талантливых, не вспомнится НИКЕМ лет уже через 20. Вот что я понимаю под фразой " создать на века".
KuKa74 14 ноя 2012 в 12:48
6
Цитата (Kir5i44 @ 13.11.2012 - 20:40)
не кормите тролля dont.gif

а его уже шпалами по самые гланды сзади накормили smile.gif, как он, судя по постам о анальной стимуляции, очень любит.
А Мэнсон молодец еще и потому, что девахи у него очаровательные, пусть только и для пиара.

Мерилин Менсон
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх