Опять неудача, Короткий комикс под катом

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dobrynia 26 фев 2013 в 23:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
По мне,так "Отступники" один из самых-самых с ним. Да и оскар сам фильм получил.
Tylylyi 26 фев 2013 в 23:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
красавчик и умница!
Ruslana 26 фев 2013 в 23:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Прекрасный актер, да еще и с русскими корнями!!!
АлекСоболь 26 фев 2013 в 23:26
Плюшевый оболтус  •  На сайте 13 лет
8
Премия Оскар давно уже бюджет и показуха. Группа маразматичных стариканов с сомнительным вкусом. Херня, а не показатель таланта.
Кстати Ди Каприо не один такой, у
Джонни Деппа, Эдварда Нортона, Гэри Олдмена, Джима Кэрри тоже нет оскара.
Кто-нибудь сомневается в их таланте???

Это сообщение отредактировал АлекСоболь - 26 фев 2013 в 23:29
zzzet 26 фев 2013 в 23:28
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
1
Tylylyi
Полностью поддержу.
Пляж,тот же Титаник
Авиатор Начало
,он с большой буквы Актёр,а не как эта шушера типа Адама сэндлера
DAS1970 26 фев 2013 в 23:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
А кто это? Я и фильмов таких не смотрел.
burka 27 фев 2013 в 00:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Блин, вот бы ему кто все комментарии с ЯПа перевёл бы!

За Джанго, Отступников, Остров Проклятых и Авиатора однозначно! Он очень хороший актер, мега талатливый!
subzik 27 фев 2013 в 00:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
в детстве, когда все девчонки носили майки с его рожей из титаника, я и подумать не мог,что Лео будет одним из моих любимых актеров. Реально один из лучших нашего времени, господа!

Опять неудача
Furmanoff 27 фев 2013 в 00:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да и пох на оскара. Лео, вообще талантище, оставаться в образе это вам не критиковать...
axel721 27 фев 2013 в 01:52
0
Жду не дождусь его следующий фильм

Это сообщение отредактировал axel721 - 27 фев 2013 в 01:57
Orsacchiotto 27 фев 2013 в 03:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Посмотрите фильмы "Горбатая гора" и "Столкновение", оба 2004 года. Так вот сколько курили фимиам горе (которая про пидоргов, если кто вдруг не знает), и практически ничего о "Столкновении", хотя те, кто смотрел меня поймут - фильм просто бомба. Что это, как не пидорское лобби?

Посмотрю! Как-нибудь, хочу устроить "Оскарский киномарафон" :)

Я, наверное, объясняюсь по-кривому... Грубо говоря, я не эксперт кино, и не возьмусь определить какой, например, сценарий написан круче и не знаю как их сравнить, какие критерии, поэтому, доверяю сценаристам, которые признали сценарий самым лучшим.
Точно так же я бы не говорила что кто-то из актеров не заслужил Оскар, раз за нее/него проголосовало большинство актеров (которые в актерском мастерстве получше разбирается) значит есть за что.

"Горбатая гора" - Оскар за лучшую режиссёрскую работу, лучший адаптированный сценарий и лучший саундтрек.
Так в большинстве решили другие режиссеры, сценаристы и композиторы.

А "Столкновение" получил Оскар за лучшую картину, а это самая главная номинация. В этой номинации голосуют все члены (5783 [Вики], и режиссеры, и актеры, и композиторы и тд) Так что он как бы круче тех трех Оскаров (для меня так по крайней мере).
(Еще у этого фильма Оскар за лучший монтаж и лучший оригинальный сценарий)

И еще, Оскар же дают за конкретный фильм, а не за все творчество актера.
Да, у Ди Каприо офигенные фильмы, но с этом случае надо сравнивать только Джанго и Линкольн (и не впечатление о фильме, а именно игру актеров).

Это сообщение отредактировал Orsacchiotto - 27 фев 2013 в 03:39
PronenkoS 27 фев 2013 в 05:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (vXv @ 26.02.2013 - 19:38)
эх, не вспомнили еще один классный фильмец!! «Быстрый и мёртвый» (англ. The Quick and the Dead) - там туева хуча классных актеров!! именно этот фильм для меня открыл Ди Каприо и Рассела Кроу!!

Тоже в этом фильме понравился.

Опять неудача
SagaraKurtz7 27 фев 2013 в 05:41
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Я считаю Лео один из элитных актеров голивуда.
Serch124 27 фев 2013 в 06:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
да ладно вам,вроде титаник очень даже не плохой фильмец ))
rustam4ik82 27 фев 2013 в 06:23
0
Лео красавчег! Обязательно возьмет Оскар! Или Оскар не Оскар!
Makeissem 27 фев 2013 в 06:41
Миру-Мир!  •  На сайте 13 лет
14
Почитал я сообщения: короче срочно находим контакты Лео, скидываем ему ссылку! smile.gif Пусть порадуется от души!!! agree.gif

Опять неудача

Это сообщение отредактировал Makeissem - 27 фев 2013 в 06:42
Edumuqes 27 фев 2013 в 07:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Да он самый крутой, молодец такой.... а эти педики оскара не дают, но я думаю все образумиться
4Lolz 27 фев 2013 в 08:10
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Премия Оскар давно уже бюджет и показуха. Группа маразматичных стариканов с сомнительным вкусом. Херня, а не показатель таланта.

Ну так если Осkар это всего лишь показуха, то по той же логике, нет ничего страшного если у Лео этой премии нет, так?
В этом году он её получить просто не мог. В Джанго у него была не главная роль, то есть соперничать он мог только с партнёром по фильму Вальтцом, а тот с играл великолепно. Конечно Дикаприо гениальный актёр, с этим никто не спорит, но кроме таланта у него есть что-то что присуще очень малому числу актёров. Во первых, он не берётся за дешёвки и работает только в сильных фильмах с серьезным бюджетом и хорошим сценарием. Само присутствие Лео в фильме практически гарантирует то что фильм будет качественным, продуманным, а не какая-то однодневка. Во вторых, нужно признать что ему очень помогло сотрудничество с Скорсези. Лучшие работы Декаприо были именно в фильмах Скорсези: Банды Нью-Йорка, Авиатор, Отступники, Остров проклятых...
conor 27 фев 2013 в 08:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
да... жлобы, конечно. в Джанго он сыграл просто фантастически
Archidebasko 27 фев 2013 в 10:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tougi @ 26.02.2013 - 12:07)
Цитата (dudecomestocum @ 26.02.2013 - 12:55)
да хуй с этим Оскаром, голливуд - он давно еврейский

Правильно! Вот, только евреям вроде Упи Голдберг награды дают!

Попробуй не дать, сразу обвинят в расовой дискриминации. Толерастия...
mensageiro 27 фев 2013 в 10:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вупи черный еврей . хах ха ха.

Лео молодец. Очень надеюсь, что он не расстраивается и ему пофиг. Ведь признание его почитателей и фанов - вот что важно.

Я на него совсем по другому взглянул, после фильма Пляж. Уже тогда закрались какие то подозрения, что он не дебил и педик слащавый.
Дальше больше. Что не фильм так качественный продукт.
Кровавый Алмаз, Отступники вообще офигенный фильм, поймай меня если сможешь (красава, что тут сказать).

Джанго пока не смотрел. но коментц.
inguard 27 фев 2013 в 11:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Кровавый алмаз, Пляж, Остров проклятых, Комната Марвина...
Шикарен.
А статуётка, то такое, не ими талант измеряется.
Очень долгое время ассоциировался с Титаником(жена пару раз пыталась показать, я через 30мин. благополучно спал), а потом посмотрел Остров проклятых, и понял - был не прав.
Veon 27 фев 2013 в 11:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Orsacchiotto @ 27.02.2013 - 03:36)
И еще, Оскар же дают за конкретный фильм, а не за все творчество актера.

Оскар дают и за "выдающиеся заслуги в кинематографе". Жаль, что Лео он пока не светит, возраст не тот.
Robert51 27 фев 2013 в 11:56
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
2
В Титанике мне он не понравился. Это первая роль которую я видел у него. А потом, осров, авиатор, начало и т.д. поменял мнение. Классно играет, мегаталантлив. У него есть братан по несчастью Джим Керри
АлекСоболь 27 фев 2013 в 12:11
Плюшевый оболтус  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (4Lolz @ 27.02.2013 - 09:10)
Цитата

Ну так если Осkар это всего лишь показуха, то по той же логике, нет ничего страшного если у Лео этой премии нет, так?
В этом году он её получить просто не мог. В Джанго у него была не главная роль, то есть соперничать он мог только с партнёром по фильму Вальтцом, а тот с играл великолепно. Конечно Дикаприо гениальный актёр, с этим никто не спорит, но кроме таланта у него есть что-то что присуще очень малому числу актёров. Во первых, он не берётся за дешёвки и работает только в сильных фильмах с серьезным бюджетом и хорошим сценарием. Само присутствие Лео в фильме практически гарантирует то что фильм будет качественным, продуманным, а не какая-то однодневка. Во вторых, нужно признать что ему очень помогло сотрудничество с Скорсези. Лучшие работы Декаприо были именно в фильмах Скорсези: Банды Нью-Йорка, Авиатор, Отступники, Остров проклятых...

Все именно так. Признание оно в людских сердцах, а не сусально-полозоченных статуэтках.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх