Ремонт своими руками, в небольшой однушке

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
odion 25 мар 2013 в 08:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
За рукастость зелень! А так- блин, ребята типичные "колхозники" налепили все что есть (пример- батарея серебрянкой и сверху еще декоративной сеточкой)))))
Но это исключительно мое мнение.
Ziga83 25 мар 2013 в 08:43
6
Дочитал до линолеума. Удачи(((
britan1 25 мар 2013 в 08:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
мне не понравилось. я не про качество ремонта и не про технологический процесс, а про конечный результат... я тоже конечно не дизайнер, но по моему как то все аляповато получилось. вся эта саккура, ленолиум с надписями, иероглифы..., обои на кухне вообще ужас для такой маленькой кухни - по моему дурновкусие какое-то. Но это только мое мнение, главное что вам и вашей жене нравится.
nasher072 25 мар 2013 в 08:44
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
1
similar все хорошо получилось, лови пучок укропа за умения и старания
Minotavr 25 мар 2013 в 08:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ТС, зелень лови за прямые руки, но лично мне не понравилось, буду честен и прямолинеен - получилась безвкусица с материалами, так еще и угробили и так недостающее свободное пространство. Я понимаю - надо было уложиться в бюджет и все такое...но нет ничего более постоянного, чем временное.
Жопашниг 25 мар 2013 в 08:51
1
акуенно заипачил, руки не то что прямые, ЯП сказал золотые, я в свои 20 (с копейкой) так не смог(, хотя оч старался
Nordan 25 мар 2013 в 08:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (similar @ 24.03.2013 - 21:27)
20.

в таких шортах наверное все ремонт делали, в том числе и я ))))

evgenloban 25 мар 2013 в 08:55
1
я один не увидел подвесов профиля для потолка из гипсокартона? ну думаю они были, иначе потолок бы не выдержал. Просто на фотке не видать, будто поперечные профили просто висят на направляющих.
karapusta 25 мар 2013 в 09:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (AzaGrr @ 25.03.2013 - 08:40)
Уверена, что получу немало минусов, но скажу.
Мужчина - молодец, хозяйственный.
И конечно хорошо, что он любит жену, но... вкус!! Эстетика. Она слышала о таком? Слишком уж бушующая у нее "дизайнерская" мысль. Ничто не сочетается ни с чем, хаос и ерунда в оформлении.
При чем тут линолеум под старые ящики с надписями "нью-йорк" - и малиновая сакура в углу? Натуральные обои почему в разные стороны наклеены на стене и потолке? Диван никак не сочетается ни с "нью-йорком", ни с сакурой. Шторы - вообще сами по себе адский колхоз, и не сочетаются ни с чем.
Выбор плитки-линолеума-обоев в кухне обусловлен только наличием серого - ну а стиль? При чем тут цветочки на линолеуме к квадратикам на обоях и мелкой мозаике? Обои вообще имеют слишком крупный рисунок для такой маленькой кухни. Шторки тоже.. непонятно что. Да и еще крупный принт с лимонами на шкафчике - вносит дополнительный хаос.
Не обижайтесь, пожалуйста. Но просто жалко, когда вложено столько физических усилий - а из-за "дизайнерской мысли любимой" все выглядит, как детсадовский психоз.

Прям с языка сняли. Еще жесть антресоли - сразу на себя тянут взгляд, а надо было маскировать. Решетка на батарею...
Да, дизайнера бы не мешало привлечь, а то получился ремонт по укурке smoka.gif
Yankeegohome 25 мар 2013 в 09:01
0
А на мой взгляд, мешать дизайн с исполнением неправильно. Пост создан кем? Исполнителем работ. Дизайнером в данном случае выступила его супруга. Со своей задачей исполнитель справился, а дизайн - дело наживное, да и в практическом плане (для сочувствующих и хотящих) никакого значения не имеет.
Странно, но факт: у меня стиралке уже лет семь, как-то я замыслил проверить, не засорился ли сливной фильтр. Вынул его - он чист как новый! Наверно, зависит от состава стираемого.
DEKAH 25 мар 2013 в 09:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (karapusta @ 25.03.2013 - 10:00)
И конечно хорошо, что он любит жену, но... вкус!! Эстетика. Она слышала о таком? Слишком уж бушующая у нее "дизайнерская" мысль. Ничто не сочетается ни с чем, хаос и ерунда в оформлении.
При чем тут линолеум под старые ящики с надписями "нью-йорк" - и малиновая сакура в углу? Натуральные обои почему в разные стороны наклеены на стене и потолке? Диван никак не сочетается ни с "нью-йорком", ни с сакурой. Шторы - вообще сами по себе адский колхоз, и не сочетаются ни с чем.
Выбор плитки-линолеума-обоев в кухне обусловлен только наличием серого - ну а стиль? При чем тут цветочки на линолеуме к квадратикам на обоях и мелкой мозаике? Обои вообще имеют слишком крупный рисунок для такой маленькой  кухни. Шторки тоже.. непонятно что. Да и еще крупный принт с лимонами на шкафчике - вносит дополнительный хаос.
Не обижайтесь, пожалуйста. Но просто жалко, когда вложено столько физических усилий - а из-за "дизайнерской мысли любимой" все выглядит, как детсадовский психоз.

Прям с языка сняли. Еще жесть антресоли - сразу на себя тянут взгляд, а надо было маскировать. Решетка на батарею...

Да лана вам... ну да перебрали с дизайном (идей много- места мало), зато они то довольны.. Я вот им только одного могу пожелать.. квартиру, да побольше !! или дом, чтобы идеи свои было где реализовать, по отдельности..
P.S. Это тот самый момент, когда лучшее враг хорошего.., а то что сами и вместе делали, вообще супер.
ВЕSTиЯ 25 мар 2013 в 09:23
статус  •  На сайте 13 лет
1
Молодец! Вешалку унесла к себе в "идеи" smile.gif
hellroad 25 мар 2013 в 09:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
всегда аплодировала людям, которые не боятся, и делают сами- всеж большинство из нас не олигархи, и лишние затраты многим ни к чему, ТС молодца- правильный чел с правильными руками)
только многие делают одну ошибку с кухней- перегружают ее красками и текстурами, не учитывая, что кухня- самое сложное- она и так наполнена всякими предметами утвари, и велик риск сделать на ней "хаос") поэтому дизайн должен быть поспокойнее)
b13Stalker 25 мар 2013 в 09:30
0
Тут однозначно Зелень. Красава, шикарный ремонт bravo.gif
Аццкийинженер 25 мар 2013 в 09:32
Астроном  •  На сайте 18 лет
2
все хорошо, но есть одно "НО" - вытяжку высоко повесил, ИМХО, работать будет плохо...
По поводу неровностей - отдельный разговор. Я тоже кучу матов сложил на них когда делал ремонт. При поклейке обоев выявился явный прогиб плит потолка, перепад в середине по сравнению с краями составлял два с половиной сантиметра. Про углы вообще молчу.
А чего двери не стал сам ставить? там ничего сложного, я все двери ставил сам, только входную ставили мастера с магазина, где покупали дверь, ито только потому, что в противном случае гарантия на дверь терялась.
В общем, молодец! Всегда приятнее жить в квартире, где все сделано своими руками!
PtAuAg1o 25 мар 2013 в 09:42
Комсомолка  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (karapusta @ 25.03.2013 - 10:00)
Выбор плитки-линолеума-обоев в кухне обусловлен только наличием серого - ну а стиль? При чем тут цветочки на линолеуме к квадратикам на обоях и мелкой мозаике? Обои вообще имеют слишком крупный рисунок для такой маленькой  кухни. Шторки тоже.. непонятно что. Да и еще крупный принт с лимонами на шкафчике - вносит дополнительный хаос.

Как человек, имеющий отношение к дизайну интерьера, скажу так:

Всегда руководствуюсь тем, что нравится заказчику. Тааакого повидала. Зеленые стены, красный натяжной потолок или комната в клетку, все в клетку, пол, потолок, стены, мебель (диван, стол!); так захотел хозяин квартиры и в полном восторге.

Хотя во многом с вами согласна.

Кому-то режет глаз Нью-Иорк, иероглифы и сакура, а кому нет. Есть веяние такое, когда в квартире собирают интерьеры нескольких стран (лучше не более 3-4-х).
ТС хотел ламинат, жена линолеум. Нашли компромисс. Это говорит о крепкой семье и умении слушать друг друга, так держать bravo.gif Насчет сакуры, жене цветочки понравились, радуют глаз и здОрово. Кому пейзажи, кому натюрморты, кому графити а многим и цветочки.

Ребят, но принт на дверцах кухни с лимонами и правда перебор, замените на матовое стекло. И второе антресоль (по хорошему убрать), но видно места у вас мало. Сделайте также как зимний холодильник и в такой же цвет, здесь многие предлагали, будет лучше.
А вообще никого не слушайте, и меня тоже, главное чтоб вам комфортно было. Ну и зелень конечно ganja.gif
UAZPatriot 25 мар 2013 в 09:48
1
ТС молоток!!! Не нужно быть ленивым рукожопом, боящимся гвоздь забить!
Bazinga 25 мар 2013 в 09:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Ну такие посты всегда в топе, но надо все таки было паркет=)
FRUITYLIL 25 мар 2013 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Самим нравится и ладно. Главное чистенько и аккуратно. Тоже дизайнерствую дома сама. Пока только идей на кухню хватило. А вот диванчик шикарен. Давно ищу такой.
medievil 25 мар 2013 в 09:55
1
Мне понравилось настроение автора. Жена явно преобладает в принятии решений. И такие фразы заставляли улыбнуться. У человека мечты....но увы:

"Я очень хотел ламинат.... В итоге купили довольно симпатичный линолеум. Я не пожалел"

"Я до последнего сопротивлялся при покупке, как линолеума, так и этих обоев, но все-таки доверился дизайнерской мысли жены, о чем сейчас ни капли не жалею"

Вы наверное живете в 5-тиэтажке? Ненавижу такие квартиры, маленькая комната, маленькая кухня и здороооовый корридор. Сам в такой живу...

И вообще, поздравляю с ремонтом!
ыстет 25 мар 2013 в 09:56
1
молодцы, уютно получилось. только уж очень квартирка миниатюрная, в такой приступ клаустрофобии можно получить. в ней не то что детей, кота завести негде будет
rijiideu 25 мар 2013 в 10:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
кошмарненько
raffden 25 мар 2013 в 10:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (similar @ 24.03.2013 - 22:21)
Но тут случилась одна неприятность, от вылитой смеси образовалась повышенная влажность в квартире(окна открывать нельзя), и где- то начала коротить старая проводка, стало вышибать автомат. Знакомый электрик сказал подождать несколько дней, если не пройдет- понадобится хирургическое вмешательство.

По ремонту можно поставить жиииирный кол. Поясню почему- ТС указал что проводка при повышеной влажности начала коротить. Такие приколы грозят как минимумпалёной проводкой а как максимум пожаром, то есть весь ремонт идёт в задницу, потому как штробить стены придётся по любому.
Опять же старая (неисправная) проводка подвергается повышенным нагрузкам типа стиралки Она даже в исправном виде ниразу на такие приколы не расчитана. Всё остальное типа не тот уровень или ещё чего далеко некритично и нестрашно. Главное именно неисправная проводка.
А электрик конечно дюже добрый, зная что проводка которую лично тянул хрущёв и сказать типа само пройдёт moderator.gif
Колокашка 25 мар 2013 в 10:22
Шизопони  •  На сайте 13 лет
0
Восхищена, господа bravo.gif
Кухня такая мелкая, стол, видимо, не поставили и питаетесь в комнате?
yurby81 25 мар 2013 в 10:25
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
5
Единственный минус,проводку менять надо было,как электрик тебе говорю,а так всё очень даже неплохо получилось,выжал по максимуму из доступной площади,ну и получилось очень симпотично.АФФТАР,ХОРОШО ЧТО ЭТО НЕ ПРО ТЕБЯ,лови петрухи

Ремонт своими руками

Это сообщение отредактировал yurby81 - 25 мар 2013 в 10:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх