Строительство монолитного домика, Строительство монолитного домика

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Egorcha 1 июл 2013 в 12:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
ЯПлачу: за "цветочки" шпалами закидали - а без них типовой зиндан получился...
Barbituratius 1 июл 2013 в 14:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тюрьма без решеток.
19JOKER75 1 июл 2013 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
29
С таким количеством фото...

Строительство монолитного домика
Zarankov 1 июл 2013 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (k120 @ 1.07.2013 - 11:18)
...

А где вибраторы?!
Yozka 1 июл 2013 в 15:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Я почемуто всегда думал что бункеры под землей строят
Krendelb 1 июл 2013 в 15:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Смьісл такую архитектуру в бетоне ваять, что то мне кажется что газобетонньіе блоки обошлись бьі дешевле чем опалубка.
Потехин 1 июл 2013 в 15:19
Балагур  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Krendelb @ 1.07.2013 - 15:18)
Смьісл такую архитектуру в бетоне ваять, что то мне кажется что газобетонньіе блоки обошлись бьі дешевле чем опалубка.

На порядок дешевле...
опагарнастай 1 июл 2013 в 15:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
я тоже решил строить дом, сейчас занимаюсь фундаментом, делаю всё сам и мне помогает один человек.
работа идёт долго, но зато экономно.
а судя по этим первым фоткам становится ясно чтоб строить так нужно иметь не меньше 2 мл. р (наверно так)
но восновном мало кто обладает большими деньгами, поэтому реальность такова что приходится строить долго и самому (не нанимать бригаду рабочих)
ЭлектррикЪ 1 июл 2013 в 15:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Лет пять проработал на монолитных домах. Слаботочку и электрику "прятали" в бетон. Нормальный тех. надзор выебал fuck.gif бы за такую хуйню как не знаю кого. Имею ввиду постепенную заливку. Лить только целиком!!! А это не монолит, а слоеный пирог получился
ldavl 1 июл 2013 в 15:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Топить не перетопить. Это же с утра до ночи этот бетон обогревать зимой.
sky4 1 июл 2013 в 15:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
хороший бункер-бомбоубежище получился, и почему так в америке не строят?
ЖаднаяСв 1 июл 2013 в 15:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Это пять.
Вот такой дом хочу. Сейчас на дачке имею дом из... эээ... как его... бруса квадратной формы. Господа, это - унылое говно. Во-первых, дом дал невхерственную усадку в первый год жизни, что потащило за собой кучу проблем mad.gif Во-вторых, нагревается в жару так, что разницы в температуре воздуха в доме и на улице днем нет, а вечером домой никого не загнать, ибо жарко там mike.gif В-третьих, всё блеать скрепит. А о пожарах даже думать не хочу. Если, не приведи Бог, случиться, ни черта не останется.
Построили такой дом, потому что денег хватило только на такой. Может и не все деревянные дома такие убогие как у меня, а все эти усадки вполне естествены, но мне такого больше не надо.
Монолитик... ммм wub.gif

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 1 июл 2013 в 15:32
dedakoma 1 июл 2013 в 15:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Понравился! Всё ровно, четко. Хорошо смотрится!
RomeoMD1 1 июл 2013 в 15:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Если честно я думал этот дом сейчас на этажей 5 вверх сделают)
burlik 1 июл 2013 в 15:34
0
Пиздец-широта размаха уже на начальном цикле впечатляет agree.gif
БезобидныйСуслик 1 июл 2013 в 15:36
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
2
фик бы из бетона делал дом. холодно - пиздец. в утепление еще вкладывать и вкладывать.
Цитата
а тут денег валом, выложили работу бригады проф.строителей - чем гордиться то ? что замок построили ?

а! ну да. круче-то захуярить какую-то хуйню, зато своими руками rulez.gif
а если гордится не чем - дык заработай денег и построй. и не гордись. или гордись.
Bazetd 1 июл 2013 в 15:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Почему то вспомнил)))
Бетономешалка мешает бетон,
Бригада строителей жрет самогон.
Прораб Петрович, в доску пьян,
Спать устроился в мешалке,
Электрик Степа пуск нажал
На бетонной скороварке.
Бригада строителей жрет самогон,
В бетономешалке кровавый раствор.
Тесто с мясом хорошо
Здесь уже перемешалось
Этим вкусным пирогом
Вся Кувалда объедалась…
Бетономешалка - алкоголизм
Бетономешалка - каннибализм
Лехажги 1 июл 2013 в 15:43
Конченый  •  На сайте 15 лет
6
Все таки склоняюсь к тому, что дачный дом должен быть из дерева, в городе этот бетон заебал. В прошлом году из бруса двухэтажный поставил, в 450 рупий уложился.
vangoga 1 июл 2013 в 15:47
vangoga  •  На сайте 13 лет
1
Питруха конечно строителям!
Но как по мне дерево хорошо! Сколько по дачам и домам частным у знакомых\ друзей не ездил,комфортнее было в деревянных.
Квазимода 1 июл 2013 в 15:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ldavl @ 1.07.2013 - 16:31)
Топить не перетопить. Это же с утра до ночи этот бетон обогревать зимой.

расскажи как ты зимой дом топишь
k1ngst0n 1 июл 2013 в 15:58
4
Всегда удивлялся тому, как не перестает народ советы раздавать. Сам при этом будет жить в подвале, но сука, комент свой обязательно вставит. Дом построен, чего советы то давать? Вот когда будете свой "аля бункер" строить, вот тогда и зададитесь вопросом. Человек наверняка 350 раз подумал " что и как"...

За стройку зелень. я думаю подход был конкретный и капитальный
indigus 1 июл 2013 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
прям как на работу 3D-принтера посмотрел - прикольно.
lonejan 1 июл 2013 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 20 лет
31
Цитата (k120 @ 1.07.2013 - 09:18)
...

Бля, я когда вижу боковым зрением на дороге такой миксер, всегда думаю, что там значок мартини alk.gif

Строительство монолитного домика

Это сообщение отредактировал lonejan - 1 июл 2013 в 16:12
Ранго 1 июл 2013 в 16:15
Шарлатан  •  На сайте 14 лет
2
по моему тут больше реклама опалубки))) а где изоляция на фундамент, перед обратной засыпкой не сделали??? раскапывать на хер))))
vangoga 1 июл 2013 в 16:23
vangoga  •  На сайте 13 лет
1
ЖаднаяСв Ну хз,дед пока живой был занимался и батя сейчас занимается строительством дачи. Во все тонкости не вникал и многого не знаю...
От пожаров есть специальные пропитки,не дающие огню распространиться по дому. Так же слышал про огнеупорный (или как-то так) сайдинг.Который при пожаре просто капает (и вроде даже не горит).
При пожаре так же и в кирпичном\бетонном доме можно отдать концы и остаться с без ничего:))
Банальная техника безопасности. Ровный монтаж проводки и строительство камина или печки...
Про усадку хз wub.gif Знаю что,не нужно сразу отделывать деревянный дом после строительства,а подождать 1-2 года усадки.
Скрип тоже хз. Но подозреваю что всему виной усадка или фундамент. У нас ничего не скрипит пока.
Жара в доме тут я думаю дело в вентиляции. У нас прохладно. Но мы строимся до сих пор, приезжаем от силы на 2-3 дня.Если ПМЖ,то тут я думаю кондёр в помостч.
В отличии от дерева кирпичные и бетонные долго прогреваются,но долго и тепло держат,деревянные зато "дышат" - спёртого воздуха не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх