Нано асфальт

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Inesperado 12 июл 2013 в 07:12
Дюрбахлер  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ungуdrid @ 10.07.2013 - 22:48)
Цитата (ДИСПЕТЧЕР @ 10.07.2013 - 11:39)
Товарищи,этот способ у нас использовали еще в 2006 году во Владимирской области.Старый асфальт обильно поливают битумом,а сверху насыпают гранитную крошку.Машины сначала ездят по крошке,она прилипает к колесам ,по днищу стучит,много крошки на обочине остается.НО потом укатывается и превращается в отличное покрытие.Сейчас 2013,дорога до сих пор жива (в редких местах ямочный ремонт был) А простой асфальт уже рассыпался давно.Так что надо сначала разобраться,а потом посты ругательные писать.

Ха, вот ведь... а еще Челябинск называют "суровым"... о_О faceoff.gif

В Челябинске, кстати, вполне себе хорошие дороги и современные развязки
по сравнению с тем, что творится в области moderator.gif
8msblast 14 июл 2013 в 03:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
а у меня в районе везде асфальт как зеркало :) идиальный без камней :) на роликах одно удовольствие кататься по району. Я щаслив!
osleep 14 июл 2013 в 03:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
задолбали ваши нано, у меня под окном в том году, за ночь дорогу поменяли. так я теперь ее че, как на серфинге перехожу. одни волны, и на московском такая же байда, после зимы.
Matiass 15 июл 2013 в 15:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Заебись, кстати, асфальт этот. В Череповце несколько улиц в такой закатали. Ездишь и радуешься - в машине тишина!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх