Что можно купить себе, если не курить месяц...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SergeyAsh 12 июл 2013 в 17:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Алонсик @ 12.07.2013 - 09:13)
ТС, как ты умудряешься на 300 р в месяц пиздеть по телефону? у меня выходит вразы больше

У меня иногда 100р хватает на два месяца.
MadKnife 12 июл 2013 в 17:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не знаю поможет кому-нибудь мой метод бросить курить, на всякий случай напишу.

Итак, решено бросить курить.

Вычеркиваем слово "бросить" - так как это ОГРАНИЧЕНИЕ и будет ОЧЕНЬ тяжело.
Зависимость в большей степени психологическая.
Поэтому - просто ПЕРЕСТАЕМ курить, зная что когда-нибудь можно будет курить снова!

Не курим и все. перестали)

Мне помогло, но может у меня какой-то особенный способ мышления.
Я не курил 4 года. Не парился вообще.
Потом поехал на Алтай и от нахлынувших воспоминаний и переизбытка чувств от красот этого края, покурил.

Сейчас курю год, но считаю, что в любой момент могу снова перестать)

И как говорил Марк Твен (если не ошибаюсь) - бросить курить легко! - я уже тысячу раз бросал )

Это сообщение отредактировал MadKnife - 12 июл 2013 в 17:24
SnowShow 12 июл 2013 в 17:24
0
На 28-30% сокращается жизнь и ухудшается ее качество у курящих и пьющих.
OTMOPO3OK 12 июл 2013 в 17:28
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Сколько же я за 8 лет сэкономил, при том что сигареты стоили тогда 4 евро за пачку, а теперь уже 4.50? Подсчитаем, в среднем за 8 лет ушло бы 2500 пачек, при средней цене в 4.20, я 10.500 евро скопил бы. Можно Приору купить :)

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 12 июл 2013 в 17:29
AnSol 12 июл 2013 в 17:32
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Вот из-за таких блядских расчетов мудачье в правительстве повышает цены на сиги!
Это и так ясно было, только с каких хуев-то?..
MadKnife 12 июл 2013 в 17:34
1
Цитата (SnowShow @ 12.07.2013 - 18:24)
На 28-30% сокращается жизнь и ухудшается ее качество у курящих и пьющих.

Вот тут можно поспорить.
В случае - если жизнь не удалась и полное дерьмо, алкоголь (пусть временно, пусть иллюзия) повышает качество жизни.

Поясню. Можно ходить в депрессняке 3 месяца и страдать, а можно накатывать -и быть в хорошем настроении. По-крайней мере по вечерам.

Но, соглашусь, что случай частный, работает только для людей с неудавшейся жизнью и является по-сути прожигом жизни. (Кто-то в таких условиях находится, что не прочь сжечь жизнь, но не хочет самоубийства)

Какую пессимистичную хрень я накатал)
morozzzilnik 12 июл 2013 в 17:41
0
я не курю...но на шоколад трачу денег неменьше =(, например сегодня, так, если вспомню: 4 твикса обыкновенных, 2 х 0,5 л молочного коктейля, 1 киткат простой. Я не толстый и без лишнего веса, а может даже немного не хватает в весе.
Создатель 12 июл 2013 в 17:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
цветы так дорого стоят? заправить бак - 70$ получается, средний букет цветов тоже - 70$? хм... добавить еще сколько же, можно девушке тоненькую золотую цепочку на запястье купить, будет круче чем цветы.
Fruity 12 июл 2013 в 17:48
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Всегда не понимал курящих людей. За свой же деньги, по собственной воле, травить себя ежечасно, ежедневно, ежемесячно, ежегодно!
А если еще подумать: кормить миллионера производителя сигарет который зарабатывает на твоем здоровье не давая тебе ничего полезного взамен, мешать окружающим, загрязнять улицы окурками, подавать пример детям...

Повторюсь: это по собственной воле за свой же деньги...
эпик фейл.

Если вы курите, курите давно, и у вас нет проблем со здоровьем, поймите так не будет всегда.
Хотите к 40 годам выглядеть как старая бабка.
Хотите к 40-50 годам чтоб у вас были постоянные проблемы с эррекцией, особенно во время очередного секса с 30 летней симпатичной коллегой, а в последующем постоянный стресс на этом фоне.
Хотите 50-60 годам ходить с одышкой и кашлять постоянно, как 80 летний старик.
Платите!
Kisskissmay 12 июл 2013 в 17:50
Добрый  •  На сайте 13 лет
2
Не люблю меркантильных идиотов(( Все это я могу купить и когда курю) Шпалы...
simof 12 июл 2013 в 17:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
курил с 14-ти лет, мне 42, почти год не курю, без напрягов...., как-то так... .
p.s. Без курева лучше... (не агитатор) smile.gif
borov73 12 июл 2013 в 18:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
А все-таки курить хорошо , что и продвигаю в жизнь 23 года. По теме шпала - заипали умники , считающие мои деньги и заботящиеся о моем здоровье. Гербалайф прям какой-то.
Buracevs 12 июл 2013 в 18:07
0
нужно не меньше курить, нужно больше зарабатывать!!!!!!!
а курить ваще вредно, так что курить вообще не нужно!
mikleSmart 12 июл 2013 в 18:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Эх, вот почему я не курю? Так бы бросил бы сразу разбогател! :)
MeowMurrr 12 июл 2013 в 18:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Лично я не люблю такие советы. "Что можно купить, если....."
Мне сразу вспоминается бородатый анек: "вы знаете, что если б вы не курили, вы бы сэкономили столько, что могли бы купить....да хоть этот небоскреб!" - "а вы сами курите?" - гордо "нет!" - "и у вас есть небоскреб?" - "нууу.... Нет" - "а я вот курю. И небоскреб мой".
Сами разберемся, куда деньги девать. То что вредно всем и так известно. И кстати, так можно до маразма дойти, типа "а если не сидеть в инторнетах и не пользоваться компом, то за год сэкономишь стока электричества, что без труда купишь себе......10 литров бензинчега". Все относительно -))) а вот вовремя принятая чашка кофейку да с сигареткой жизнь мож и не продлит, но +28 к настроению добавит -))))

Это сообщение отредактировал MeowMurrr - 12 июл 2013 в 18:10
badniceguy 12 июл 2013 в 18:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Когда бросаешь курить, заводи копилку, куда ежедневно или раз 2-3 дня сумму, которую ты обычно тратишь на сигареты.. снимать раз в месяц. Тратить на себя любимого. тогда точно ощутишь прелести не курения)
Prospero13 12 июл 2013 в 18:17
0
Цитата (Построитель @ 12.07.2013 - 09:24)
Бросал, не курил 4месяца. Ни какой принципиальной разницы не почувствовал.

Курил 18 лет, не курю 3 года. В финансовом отношении, никакой разницы не ощутил. Улучшилось самочувствие. И теперь вспоминаю, как приходилось ночью, в мороз идти за сигаретами или возвращаться за ними домой с полдороги. Дома всегда имел запас, на пару недель вперед и когда бросил, с год он лежал нетронутым, на случай если вдруг закурю опять, потом раздал его.
Prospero13 12 июл 2013 в 18:23
1
Цитата (Fruity @ 12.07.2013 - 18:48)
Всегда не понимал курящих людей. За свой же деньги, по собственной воле, травить себя ежечасно, ежедневно, ежемесячно, ежегодно!
А если еще подумать: кормить миллионера производителя сигарет который зарабатывает на твоем здоровье не давая тебе ничего полезного взамен, мешать окружающим, загрязнять улицы окурками, подавать пример детям...

эпик фейл.

Если вы курите, курите давно, и у вас нет проблем со здоровьем, поймите так не будет всегда.
Хотите к 40-50 годам чтоб у вас были постоянные проблемы с эррекцией, особенно во время очередного секса с 30 летней симпатичной коллегой, а в последующем постоянный стресс на этом фоне.
Платите!

Что-бы понять разницу между курящим и не курящим - нужно пообщаться с 60-70летним ведущим здоровый образ жизни и с 50-60 летним курильщиком с большим стажем.
Kisskissmay 12 июл 2013 в 18:24
Добрый  •  На сайте 13 лет
0
Много страниц, все читать лень, может и был такой анекдот в тему:
Священник выходит из гостиницы видит что у входа смолит сигару мужчина и говорит:
-"Вот если бы не курили и откладывали те деньги что на них тратите вы бы могли купить эту гостиницу"
Мужик спрашивает:
-"Святой отец, а вы курите?"
-"Упаси Бог, конечно нет....
-"Ну так купите у меня эту гостиницу...."))
Dastalvseh 12 июл 2013 в 18:25
Личный психолог  •  На сайте 14 лет
1
Года 2 назад бросил курить... начал пить... денег вообще не хватает
arel 12 июл 2013 в 18:26
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Курила 8 лет, не курю почти 4 года. Так клево, почему раньше не бросила?
Денег больше не стало
MrEvil 12 июл 2013 в 18:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (chester52 @ 12.07.2013 - 08:15)
Недавно бросил курить, а денег все равно не хватает(((

Значит можно продолжать курить, и начать больше зарабатывать cool.gif
VeTeR163 12 июл 2013 в 18:35
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
0
Не,мне не подходит)) Чтоб залить "почти ДВА бака АИ-95" мне надо 3848 р., курю я сиги по 37 р.,пачки мне хватает на 2 дня,в месяц 15 пачек по 37 = 555 руб. Где мне взять такой бак или нацти такой бензин,что бы на 555 рублей залить аж целых ДВА БАКА lol.gif Пока еще покурю,но уже стали посещать мысли что бы бросить на хрен.
Fruity 12 июл 2013 в 18:36
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Prospero13 @ 12.07.2013 - 22:23)
Цитата (Fruity @ 12.07.2013 - 18:48)

эпик фейл.

Платите!

Что-бы понять разницу между курящим и не курящим - нужно пообщаться с 60-70летним ведущим здоровый образ жизни и с 50-60 летним курильщиком с большим стажем.

читайте внимательней.
я не разницу не понимаю.
Riddel 12 июл 2013 в 18:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Когда бросил курить, удивился, что оказывается пиво гораздо вкуснее. cool.gif
ЗЫ: А насчет денег, то как-то не получается выделить именно те, которые экономишь, не покупая сигарет. Хотя и можно было бы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх