11 священных мировых реликвий

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
finsbury3 15 июл 2013 в 22:52
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
на десятой фотке точно не песец ?
ziaf 15 июл 2013 в 23:07
кабахат  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
ПС:Икона страшная шописец. Мне одному кажется, что к немощной женщине присосался какой-то карлик-уродец, а она на него даже смотреть не может?

Зря ты так, ей цены нет, сходи посмотри на нее пусть не как на икону...я мусульманин ты такие слова пишешь, мне не приятно.Она мама.
deviant 16 июл 2013 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Nardin @ 15.07.2013 - 22:47)
Цитата (MadDogy @ 14.07.2013 - 23:28)
Хорошо, что я аметист и мне не надо целовать мумифицированные головы и волосы пророков ))

Может атеист?????

Причём ещё и неграмотный.

ты видимо из тех, кто исправляет людям их очепятки, да? faceoff.gif
fuzefox 16 июл 2013 в 18:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ziaf @ 16.07.2013 - 00:07)
Цитата
ПС:Икона страшная шописец. Мне одному кажется, что к немощной женщине присосался какой-то карлик-уродец, а она на него даже смотреть не может?

Зря ты так, ей цены нет, сходи посмотри на нее пусть не как на икону...я мусульманин ты такие слова пишешь, мне не приятно.Она мама.

у древних артефактов и впрямь нет цены, но при чем тут это?

и вот мне не понятно (честно не понятно) икона Божьей Матери...чьей Матери? На иконе изображен ребенок (хотя, как я писал выше мне он видится очень странным, но это можно списать на стиль или (не)умение изображать людей неизвестным иконописцем) - это Бог? Или Иисус? Если Бог, то вот как он выглядит-то. А если Иисус, так он вроде ж Сын Божий, а не Бог. Объясните мне, пожалуйста, кто на иконе изображен на самом деле?
KeyJ 19 июл 2013 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
гниль-говно-фу-выкинь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх