Мисс Оленино., фотоотчет Главы города Оленино

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
foxwizard 16 сен 2013 в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kissa151 @ 16.09.2013 - 15:13)
Где вдуватели пропали?

Блюют-с
sleepboobs.gif
DestroerSet 16 сен 2013 в 16:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Есть люди не обладающие красотой но на них смотришь они красивы ,они излучают красоту и это и видно и чувствуется . А тут нет ничего такого кроме дамы в очках так что нех ...пиздеть о нормах морали !
Ammok 16 сен 2013 в 16:27
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
как-то проводили эксперимент.
Взяли 9 фото красивых женщин и одно фото скомпилированное, усредненное. Респонденты выбрали именно 10-ю, как самую красивую.
"Красивая" - это как мода в ряду, то есть, наиболее часто встречающаяся, похожая на всю популяцию. Быть непохожим, отличным в целом от популяции - опасно, племя может убить чужака.
lorenai 16 сен 2013 в 16:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (kissa151 @ 16.09.2013 - 15:13)
Где вдуватели пропали?

тутъя!! gigi.gif
той что в очках я бы вдул (не перепутайте с мэром ))

Это сообщение отредактировал lorenai - 16 сен 2013 в 16:30
chester0i 16 сен 2013 в 16:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Всё говно, что здесь пролилось - из-за ТС, т.к. в заголовке поста была поставлена фотография, так сказать, не с победителями. Поставил бы сразу фотку с победительницей - никто бы и не вякал - обычная девушка, на вкус и цвет. На других фото есть девушка в очках, на мой вкус - очень даже.

ТС, намерено подогрел интерес к посту, сцуко, признавайся?

Это сообщение отредактировал chester0i - 16 сен 2013 в 16:32
gutso 16 сен 2013 в 16:31
Провальный разведчик  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DestroerSet @ 16.09.2013 - 14:06)
Плохой у них мэр ! Слишком худой ! Худой значит работать не умеет )))

Ага, лучше такой хряк как Митрофанов, работящий шо пиздец
Dimmka69 16 сен 2013 в 16:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
9
Мэр молодец, организовал конкурс девчонкам.

Все же лучше чем парады пидарасов, лесбиянок и ебля на публике.
nopopse 16 сен 2013 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В очках хорошенькая! wub.gif
Shizo 16 сен 2013 в 16:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
32
Цитата (Kert27 @ 16.09.2013 - 16:44)
Слушайте, а где вы увидели глум? Выложили фотоотчет о конкурсе красоты в поселке Оленино, которые, кстати сам выложил Мэр в своем контакте.

Знаете, почему это глум? Потому что смеяться над упавшим человеком - это не по-русски. Над инвалидом, над больным, беспомощным смеяться - не по-русски. Над тем, кто одет попроще, и не отвечает каким-то "твоим" стандартам "выходной одежды" - тоже не по-русски. Смеяться и злословить над самыми обычными женщинами, которые никому не сделали ничего плохого - не только не по-русски, но и не по-мужски. Которые вот тут, на ЯПе, прямо сейчас не могут никому ответить. Подло это.

Видно же, что снимки самые что ни на есть любительские. Сделаны "на память", чисто для себя. Без каких-либо претензий, только для родственников и друзей. И то, что мэр их выложил - ничего не меняет.
Кто в здравом уме мог предполагать, что на одном из крупнейших развлекательных сайтов могут так отреагировать на эти снимки? Да никто.

Знаете, в чем беда? В том, что большинство, как оказалось, у нас тут ведет себя точно так же, как толпа хачиков, которые сворой бросаются на одного. С целью зачморить, унизить, и в результате почувствовать себя "круче". Но ведь мы-то не хачики...

p.s. Я как представил, что кто-то из них зайдет в эту тему, и прочитает всё вот это - мне просто дурно стало.
p.p.s. Возможно, Вы и не хотели ничего подобного, ТС. Но я, если вдруг решил бы дать что-то подобное - подумал бы, что из этого выйдет в итоге.
laotzy 16 сен 2013 в 16:37
0
Да-а-а, не повезло мэру... Блин, Shizo, я полностью согласен с тобой. И я не со зла или кича - я не такой. Но мэру, всё-таки, не повезло - удел ему достался маленький.

Это сообщение отредактировал laotzy - 16 сен 2013 в 16:40
mdss 16 сен 2013 в 16:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
не родись красивой, а родись одна на всю деревню :D
orbitoclast 16 сен 2013 в 16:38
2
Цитата
Где вдуватели пропали?

я например ....да норм бабы ...чё вы стебётесь ?
Сканда 16 сен 2013 в 16:39
Алаберный  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mnogokilo @ 16.09.2013 - 17:20)
А в очечках то хорошенькая

Симатишная.
Очки снять, остальное вые..ть! gigi.gif
gobonoza 16 сен 2013 в 16:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
обычные девчонки, которых туева хуча в каждом городе.., а бывает командируют в такой "заповедник", хоть паранджу раздавай!
p.s. этим летом повезло, отправили в свердловскую область.. все зачетненько!)
p.s.s. той, в очечках, яп вдул... особенно, когда ты месяц, мля в командировке!!))
Ария13 16 сен 2013 в 16:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
а у нас в городе проводят мисс Криворожье (((
Pff 16 сен 2013 в 16:45
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
0
Судя по блогу мера, достаточно продвинутое село:
http://oleg-dubov.livejournal.com/

АОТ: Да, я тоже считаю, что девушку в очках засудили)))
T34rus 16 сен 2013 в 16:47
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Shizo @ 16.09.2013 - 17:36)

Знаете, в чем беда? В том, что большинство, как оказалось, у нас тут ведет себя точно так же, как толпа хачиков, которые сворой бросаются на одного. С целью зачморить, унизить, и в результате почувствовать себя "круче". Но ведь мы-то не хачики...

Да нее. Тут большинство повело себя как прыщавая школота...когда стадо ржетЪ над нат кем-то толпой. А почему стадо ржет? А потому что тот кто ржет в этом стаде, думает что лучше я буду ржать над ним, но чтобы меня не зацепило.
Короче, психология толпы. Выбирают слабых(некрасивых, странных, не таких как все) и долбят стаей.

мандалор 16 сен 2013 в 16:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Shizo ты пожалуйста не обижайся, но если не мы то кто откроет глаза?

Если проходит мероприятие такого уровня как Конкурс Красоты, то будь чёрт тебя подери настоящей женщиной и подготовься.
Одежда на участницах, мягко говоря безвкусная.
Как можно выступать на конкурсе даже без макияжа? Выделить деньги пригласить специалиста по макияжу можно же было, а не заниматься отсебятиной.
Если денег хватило на то что бы пригласить Борю Моисеева (или его пародиста фиг знает) то хватило бы и на нормальную организацию мероприятия.

Мисс Оленино.

Это сообщение отредактировал мандалор - 16 сен 2013 в 16:49
Dimmka69 16 сен 2013 в 16:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Знаете, в чем беда? В том, что большинство, как оказалось, у нас тут ведет себя точно так же, как толпа хачиков, которые сворой бросаются на одного. С целью зачморить, унизить, и в результате почувствовать себя "круче". Но ведь мы-то не хачики...p.s. Я как представил, что кто-то из них зайдет в эту тему, и прочитает всё вот это - мне просто дурно стало.p.p.s. Возможно, Вы и не хотели ничего подобного, ТС. Но я, если вдруг решил бы дать что-то подобное - подумал бы, что из этого выйдет в итоге.

Все гораздо банальнее, школота на карму фапает.
Milordan 16 сен 2013 в 16:50
0
Не модели селиконовые и то ладно.
zhna 16 сен 2013 в 16:53
2
а как вам такое ?

Это сообщение отредактировал zhna - 16 сен 2013 в 16:54
мандалор 16 сен 2013 в 16:57
-1
Где прическа, где макияж? Надеюсь хоть маникюр сделан.
Всем плевать в как ты выглядишь когда мусор идешь выкидывать, хоть Коко Шанель утверждала обратное. Мол женщина всегда должна быть женщиной, даже вынося мусор.
Но участвовать в таком конкурсе в таком неподготовленном виде...это плевок в лицо всем болельщикам, что пришли поддержать участниц.

Мисс Оленино.
Shenava 16 сен 2013 в 16:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
послушайте, защитники.
вы тут обвиняете половину комментаторов - и школота, и быдло, и высокомерные, и унижают тут женщин... Сами-то чем отличаетесь, если такое пишете?
ппц
и тут же говорите - ну нет у них денег на бутик, на интернет, на то, на се
какой нахрен бутик? какой нахрен интернет?

есть такое слово - безвкусица
и те, кто ржут, ржут именно над этим.
страшные они не на лица - вполне обычные дамы.

в бутиках продают тот еще хлам. Ну нет у тебя вкуса - ну купи ты обычное черное платье, прямого фасона, недорогой ткани...
Ведь этот полиэтилен на них стоит как три обычных, прямых, черных платья.

и вообще - мое личное мнение - нормальная женщина на конкурс красоты не пойдет. Она не лошадь, не товар.

и конкурс красоты - не та развлекаловка для маленького городка. Как будто ничего другого провести нельзя было.
БезобидныйСуслик 16 сен 2013 в 16:59
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
11
что вы хотите от пгт с населением меньше 5 тыщ человек?
как они должны, по вашему, развлекаться?
как одеваться? как выглядеть?

красивая, накрашенная, на машине - насосала.
обычная, в китайских рыночных шмотках - ухаха! колхоз!

вам бабы-то нужны?
хотя нет, нужны. это вы тут такие неебически крутые и переборчивые. а ебёте-то и похуже. проще говоря, кто даст.
мандалор 16 сен 2013 в 17:01
0
Цитата (zhna @ 16.09.2013 - 16:53)
а как вам такое ?

Дата заливки в Ютубе 26.10.2012
Судя по всему это предыдущий конкурс, а вот этот уже этого года.
День района-2013: Мисс Оленино
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх