Что-то пошло не так...

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Androgen 2 окт 2013 в 12:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Посвящается..

Что-то пошло не так...
Kosh080 2 окт 2013 в 12:28
Радиохимег  •  На сайте 13 лет
2
1.

Что-то пошло не так...
nikom1 2 окт 2013 в 14:20
Лесной болван  •  На сайте 12 лет
0
Тодд

Это сообщение отредактировал nikom1 - 2 окт 2013 в 14:20
SteelBro 2 окт 2013 в 17:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
теперь я знаю как выглядит Потеряшка
Громыко 5 окт 2013 в 13:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Три недели назад тусил дома с подругой, и её подругой.)
Мне на следующий день она рассказала, мы тебя говорит 3 раза звали спать в одну постель, ты историю КГБ заставлял слушать.
Моя белка 10 уровня, так я еще раз ответил типа: Зачем, так ведь не удобно, я с тобой лягу, и далее про....
Не пережирайте парни, если вдруг вы являетесь тем мужчиной, которому выпала честь быть единственным приглашенным девушками.))
Я это только осознал(
ncdev 27 окт 2013 в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Помню, лет 16 мне было, друг пригласил на день рождения. Из девушек были только сестра друга (она была старше нас на 2 года), и ещё одна её подруга. Парней человек 8. Парни упились дешёвым винищем и валялись кто где, остался я самый трезвый, и две девушки. Мы втроём с ними целовались и ласкались в комнате, где помимо нас на кровати спал ещё один угандошенный товарищ. И дело уже почти дошло до нормального threesome, как пришли родители друга. В тот вечер вместо самого яркого на тот момент в моей жизни секса, меня ждал вселенский облом :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх