Предновогодний ремонт, пост о рукожопстве

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Piratik2012 12 янв 2014 в 19:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Залепуха!!!
суржик 12 янв 2014 в 19:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну что сделал сам ,это уже хорошо.
Появится вера в свои силы,а потом и себе сделаешь но ..учитывая пожелания и опыт высказавшихся выше.
padlez 12 янв 2014 в 19:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
pahanas
я с ним дружить не буду))) он плитку на плитку кладет deg.gif
ТэКа 12 янв 2014 в 19:11
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
Автор не рукожоп! Автор - жопорук!
gerzen 12 янв 2014 в 19:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
молодчик banan.gif
KACTETA 12 янв 2014 в 19:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Пиздец, конечно. ТС, никогда, слышишь, НИКОГДА не приплетай зеленого змия к работам, вроде укладки кафеля да и вообще, тем более ствоими жопо-руками, лучше опосля, перед сном. Плитка даже по фото видно, лежит криво, шо пиздец!!!! За 3800 т.р. можно было купить отличную стальную НОВУЮ ванну, а не покрасить на 1 месяц старую!!!! Трубы попрятать- не?
Сам недавно закончил делать квартиру под сдачу (делал все с нуля) не для себя, вроде как, и то, такую хуйню я себе даже там не позволял... Делать - так делать, ИМХО.

Да, плинтус - это шедеврально!! Блять, сбить его было впадлу, а обкладывать его кусочками плитки - по феншую, наверное, да ?

Это сообщение отредактировал KACTETA - 12 янв 2014 в 19:50
igrach1 12 янв 2014 в 20:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Здравствуйте. Во-первых, сразу хочу сказать, очень удивило мнение ребят, которые пишут:" Ааааа, ну раз человек меняться собирается, тада канешна, пайдет и . А я скажу так -уж лучше вообще не делать ремонт, ежели собираешься меняться.Без обиды, аффтару- спешил ты, старина. Никогда,НИКОГДА не надо спешить и сдавать объект к какой-то дате!Это не ремонт, а обновление. Хотя на ванну потратил много денег, в смысле, на реставрацию. Может кому-то помогу несколькими советами, которые напишу здесь. 1- если решили делать ремонт, то не стесняйтесь поспрашивать у друзей, которые делали ремонт.Всегда что-то полезное почерпнешь.2-Минимум инструментов, которые дб при ремонте ванной комнаты. Отвес(!) уровень( желательно два, один коротенький, на плитку(200мм) и длинный, хотя бы на 800мм)Плиткорез(само собой),Болгарка(без нее никак) с алмазным кругом( цена около300руб, но лучше заплатить)молоток с резиновой головой(желательно несильно твердый, стучать по плитке часто-часто но не слишком сильно, хотя мастера стучат руками)."Балеринка"(сверлить отверстия в плитке. Совет, не досверлиайте до конца, а доламывайте плоскогубцами или длинногубцами). Элетродрель(с функциями перфоратора, пригодится, точно).Миксер(мешать не вручную и качество замеса выше).Рулетка,зубило( желательно два -узкое и широкое), молоток(800гр)Коронка для сверления гнезд под розетки( ежели будете ставить розетки, хотя, говорят, в ванной запрещено, но ставят все)Сварочный аппарат для пластиковых труб( ежели пластик будет)Крестики под плитку( мастерство . тем тоньше крестики и наоборот). Может что-то пропустил, но уже спешу. Если кому-то надо что-то подсказать, спрашивайте ПомогУ, если смогу. И еще, не сажайте плитку на цементный раствор-тока на клей для плитки, дороже,но это того стоит))))
Беспилотник 12 янв 2014 в 20:35
Гость  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (padlez @ 13.01.2014 - 03:10)
pahanas

Твоя фотка стала мемом ЯПа shum_lol.gif
Kseptor 12 янв 2014 в 20:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
и на 12-ом году ремонта его убило соседями...
ElabsO 12 янв 2014 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Да уж,чтоб плитку клеить на верх старой это капец конечно,и зачем потолки такие...чтоб плесенью потом дышать?Спешка и все....да алкоголь с колбаской...

Это сообщение отредактировал ElabsO - 12 янв 2014 в 20:45
LaKocTa 12 янв 2014 в 21:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Наклеена криво- "Да.....вровинь-випираэт".
padlez 12 янв 2014 в 21:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Беспилотник @ 12.01.2014 - 20:35)
Цитата (padlez @ 13.01.2014 - 03:10)
pahanas

Твоя фотка стала мемом ЯПа shum_lol.gif

да я, это, как бэ, неспециально upset.gif
Rabbi 12 янв 2014 в 21:14
0
Цитата (McKenzie @ 12.01.2014 - 16:27)
кстати ровно получилось бы, если бы я стены ровнял. но неохота было морочиться, так что вышло так)))

ппц) Странный ты, вроде для себя делаешь, а делаешь все на отъебись. "Мог сделать нормально, но сделал через жопу, т.к нормально было делать лень"))
ComanderKeen 12 янв 2014 в 21:48
1
молодец! но в следующий раз, когда будешь плитку класть, погрунтуй стены
DanarhiaN 12 янв 2014 в 22:25
0
Коллекция Вельвет? 90 за квадрат. У неё еще бордюр норм. На следующий ремонт не пожалейте денег на бордюр, можно подчеркнуть линию раковины и ванной. Еще из личного опыта пластиковый отлив на ванной быстро желтеет и совсем портит вид, сам попался на эту фигню год назад. Переделал поставив чтото типа евро плинтуса, если нужно ТС пиши, скину фото.

Предновогодний ремонт
cms34 12 янв 2014 в 22:26
2
Это чудо-плитка)). моя ванна.

Предновогодний ремонт
DanarhiaN 12 янв 2014 в 22:37
0
cms34
Сам клеил? Отличный результат!
defuzzer 12 янв 2014 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
плюcанул за котейку ))
UltrasNazi 12 янв 2014 в 23:09
Лесной Шибздик  •  На сайте 13 лет
1
Нормально. Главное, что самый главный рукожоп одобряет(вы его все знаете).
газелист 12 янв 2014 в 23:33
2
ремонт это всегда веселуха и разруха bravo.gif
veshatwo 13 янв 2014 в 00:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Уж всяко лучше, чем в зомбиящег пялиться или в инете торчать. Труд сделал человега. Как то так:)
kinburn 13 янв 2014 в 00:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
У меня пока все в процессе...

Предновогодний ремонт
Levv 13 янв 2014 в 05:34
0
Рукожоп блин))) корявый ремонт)))
deb54 13 янв 2014 в 06:47
0
Цитата (Carev80 @ 12.01.2014 - 15:41)
Настоятельно рекомендую на новой квартире куда ты планируешь переехать доверить ремонт мастерам.

Мне вот "мастера" делали, русские, по рекомендациям причем. Отдал им 60к (не москва) за работу по ванной (3.5 м2, новостройка), типо под ключ. Работу принял, вроде всё норм, если не считать мелких косяков. Например, забыли что у зеркала есть лампочка, и не подвели электричество, а щас это уже хуй сделаешь, плитка то положена. Через неделю прихожу, вижу что полотенчик где прикрутили, там ржавые подтеки появились, плюс вонь канализационная не пойми откуда.

Эти чудилы, походу, недостаточный уклон труб сделали, и теперь говно из стояка затекает ко мне в ванную, где смешивается с водой в сифоне.

Поскольку трубы в штробах, исправлять это всё можно только одним способом - отдирать всё нахуй и делать заново. Плюс не исключено, что следующая бригада будет не такая же.

На словах то все они мастера.
DruGoeDelo 13 янв 2014 в 08:16
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Да нормально.
Делал сам, а это повышает само оценку а если ещё и нравится как сам сделал так ваще окрыляет.
И главное чтобы ты сам был доволен и табе нравилось.
Как подумаю что скоро буду этим же заниматься... так в дрожь бросает немного.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх