Про дебилов

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
soccerlife 28 янв 2014 в 12:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это наверно тоже "медведопуты" у них в лифте гадили, царапали, харкали ?
У нашего народа очень хорошая позиция, мы все дартаньяны, а вот правительство сплошь пидерасты.
Анирам 28 янв 2014 в 12:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Да уж...

Про дебилов
prkr 28 янв 2014 в 12:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
в питере, петроградка, сытный такой дом, богатый, , рядом с чапыгина, и квартир не много, и охрана (дядька с кобурой)... живущая в нем девушка, водно прекрасное утро увидела кучу говна человеского, а рядом маркером - "извините пожалуйста"
n0mad30 28 янв 2014 в 12:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
в самом событии нет ничего удивительного. удивительно другое - какой надо быть обезьяной, чтобы просто так, без всякой причины, портить имущество, которым ты сам регулярно пользуешься? эти же мрази летом гадят на пляжах, а на след. день приходят туда же и в свое же говно садятся. свиньи, хуле. свинье не комфортно, если вокруг не насрано, она скорее стремиться создать вокруг себя уют. даже если свинью поселить в королевские палаты - она тут же насрет и в своем говне изваляется. это ее суть.
aandruxaz 28 янв 2014 в 12:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ZhenaMuzha @ 28.01.2014 - 08:48)
Вы в шортах зимой гуляете? Морозоустойчивый? )))
А по теме: Какое в жопу зеркало? когда кнопки жечь перестанут,тогда можно про небьющееся зеркало подумать

ну унас перестали ,ПОТОМУ ЧТО У НАС ОНИ ЖЕЛЕЗНЫЕ gigi.gif
Сварщег 28 янв 2014 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Аццкийинженер @ 28.01.2014 - 07:30)
мне вот тоже интересно, у кого так руки чешутся. В лифте каждую неделю домоуправление вешает листик с правилами пользования лифтом. И каждый раз через пару дней этот листик благополучно обрывается. У меня вопрос к обрывающим: чем вам так насолил этот листик? он нарушает внутреннюю гармонию лифта?

да что там листик. у меня в подъезде дед с бабкой живут, газетафобы бля, проходят мимо почтовых ящиков и всё что наружу торчит( в чужих ящиках) вытаскивают и несут в мусорный контейнер. спрашиваю какого йуха? говорят что там ведь одна реклама,её же никто не читает
Eqvilibrium 28 янв 2014 в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (aaschulz @ 28.01.2014 - 10:03)
Дык, унтерменши...

В Питере есть дома, где часть квартир продавались, часть выделялись городом бесплатно. Жители купившие всем богам молятся, что сложилось так, что раздавались квартиры не вперемежку, а подъездами. Дома выглядят соответствующе. Те подъезды где жильцы унтерменшы даже входных дверей не имеют - их выломали нахрен чуть не сразу, ну и внутри описывать смысла нет.. Остальная часть дома - как конфетка, дома-то новые.

купленные квартиры могут сдаваться....

Добавлено в 12:24
Цитата (aandruxaz @ 28.01.2014 - 13:21)
Цитата (ZhenaMuzha @ 28.01.2014 - 08:48)
Вы в шортах зимой гуляете? Морозоустойчивый? )))
А по теме: Какое в жопу зеркало? когда кнопки жечь перестанут,тогда можно про небьющееся зеркало подумать

ну унас перестали ,ПОТОМУ ЧТО У НАС ОНИ ЖЕЛЕЗНЫЕ gigi.gif

нет ну есть еще имбицилы пытающиеся железные кнопки поджечь....
у себя видел подкопченую кнопку.
Kulibin99 28 янв 2014 в 12:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (soccerlife @ 28.01.2014 - 11:19)
Это наверно тоже "медведопуты" у них в лифте гадили, царапали, харкали ?
У нашего народа очень хорошая позиция, мы все дартаньяны, а вот правительство сплошь пидерасты.

Медвепуты вообще не причем.

А вот Хохлы, Пидоры и ГосДеп, и Пуськи да. Ну как бы стандарт уже.

lol.gif

antigo 28 янв 2014 в 12:32
1
Ссут в лифте, ну воспитание....вот некоторые ответы из сети по данной проблеме:17/02/03, Ссущий в лифте
Эх, вы! Вы просто не знаете как это здорово - ссышь в лифте, под ногами медленно растекается лужа, а на душе легко и радостно!

17/02/03, Kurdt Cohbaine
Конечно, оно воняет, противно, даже блевануть реально можно. Но вот я скажу, иногда так хочется выссаться в лифте, потому что всё похрен, потому что душа радуется и потому что всё равно никто не застучит. Где-нибудь есть строгий закон, запрещающий ссать в лифте? Нету и не будет. Лучше бы внесли в уголовный кодекс статью, по которой будут садить на 10 лет в вонючую тюрьму за любое умышленное нанесение телесных повреждений, даже очень лёгких. Причём без следствия, без суда - просто. Ударил кого-то - чтобы сразу прибежали менты, повязали и отвезли в эту тюрьму. И хана.

18/02/03, вввв
да я сам очень часто ссу в лифте, прикольно все-таки, поссать, расслабиться, подумать над чам-нибудь, снова поссать....хорошо... вот,думаю, надо еще и посрать как-нить, а на какашку затем поссать от души... если вам нужно, чтобы в каком-нить лифте кто-то поссал или посрал, то оставьте свое мыло (я в Питере) цены: поссать 2 раза в неделю-300 руб посрать 1 раз-300 руб обговорим все при переписке...срать и ссать буду не я

20/02/03, Конь в Польто
Ну шо вы прывезалися?! Оставь нас впокое. Мы же никого не бьём и не грабим, мы просто любим ф лифте ссать. Шо в этом странного и ужасного - не пойму? Ну вот мне однажы в Львiве приспичело поссать, я позвонил в квартиру. Мне тётка в бигудях открыла, я гварю, тётенька, пустите поссать, мочи нет терпеть. Она мне говорит, шо щас позвонит куда надо и всё такое. Не пустила, кароче. Ну я пошёл и нассал в лифте (перед этим ещё мы с пацанами на бульваре отдыхали, выпили 10 литров пива). Ссал я долго и много, зассал весь пол двухсантиметровым слоем ссак. А как полехчало! С тех пор я моду взял в лифтах ссать, когда приспичит. Особенно в Львiве, там туалетов мало общественных. А вы, вместо шоб ругаться, лутше бы в туалет пускали, кода люди просют, а так - пеняйте на себя шо в лифтах нассано.

23/02/03, КлАvА
Ваще-то я не особо их люблю.Но иногда и сама поссать могу.Прикольно так, весело!А кода сильно приспичивает можно и соседу под дверь нассать!

23/02/03, Яшка
Да ладно, чё вы? А если больше негде опорожниться? Не вставать же у двери в подъезд! А на последнем этаже, как правило, живут крайне злобные бабульки, суюшие свой нос куда ни попадя, в данном случае в ширинку. А потребноть - то эта очень назойливая. Может, кто-то просто не успевает до кустов донести? А вообще, конечно, не дело. Воняет очень!

08/03/03, Jonson
Вспоминается записка на стене второго этажа, дома где я живу: "Господа, здесь не туалет. Штраф 100 рублей." Так что в принципе можно заплатить и гадить. У меня возникает желание приписать пару нулей в записку, или написать что-то вроде:"Господа, здесь не туалет. [далее приписка] Туалет находится этажом выше." Просто ради прикола.

09/03/03, Юра Григорьев
А я все время, как только лифт начинает двигаться вверх, с большим трудом удерживаю позывы, с вестибулярным аппаратом нелады. Иногда удержать не удается, ну и что же, умереть теперь? Не ругайте тех, кто, как вы говорите, "гадит" в лифте, это просто больные люди, им помочь надо! А то - все равно что ругать человека, который блюет в самолете. Я вот с детства блюю. А что делать, летать приходится, по работе, а там не будешь же в туалет все время бегать. Беру в полет мешков 15-20, и порядок.

11/03/03, Дед Мазай и ЗАЯЦ
Да ну в лифте поссать это просто одуренно! Хотя посрать тоже вроде нечего! Но вот если-бы поставить в лифт небольшой столик, а что-бы на столик залезла девочка, и начала на него какать, а ты тем временем под столиком лежал и ма... или дро... ну кто как любить называть, да и попу себе щеткой для унитаза чесал... это я понимаю! А поссать в лифе - это просто нужда :)

27/03/03, Шурик Е.
Когда выпью много пива абычно бегу домой, и чем ближе к дому и спасительному унитазу, тем сильнее хочется ссать, поэтому бывает, что приходится в лифте или еще в подъезде, а иногда так внезапно это наступает, что не успеваю штаны снять, вот вчера вечером тоже в лифте обоссался, дома переоделся и решил с горя еще пива попить, пошел за ним в магазин, а на обратном пути живот крутить как начало, ну в этом же лифте еще и обосрался. Вот такая непруха, все в один день. Сегодня чуть из-за этого на работу не опоздал, т.к. штанов две пары, и обе сохли на балконе. Но бывает и гораздо большие неприятности случаются, так что фигня это все. Подняться на этаж и по лестнице можно.

30/03/03, зассанец
Поставьте себя на место человека, который 5 часов пиил пиво не просыхая на каком-нибудь городском празднике, которых у нас в Новокузнецке частенько на площади бывает, то все дворовые кусты кварталов на 1 км в радиусе шевелятся тотого, что там обязательно кто-то ссыт! А у каждого подъезда дежурят бабульки, чтобы никакой зассанец не напрудил им в подъезд)) Хорошо ещё что у нас друг в этом подъезде живет, так мы к нему, а то бы я не то что в лифте, я бы из окна поссал на прохожих!!!
FCDMD 28 янв 2014 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Как я "починил" зеркало в лифте своего дома. С утра размещено "возражение", вечером новёхенькое. Висело разбитое почти 3 недели.

Про дебилов
MuwaDolbaeb 28 янв 2014 в 12:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
живу в саратове, в 9 жке, коих у нас по стране куча, не соглашусь, что в лифтах гадят жильцы дома (подъезда) как правило гадят или гости или квартиранты, теже жильцы но которые сегодня тут завтра там, им срать на быть,картинки рисунки, они не у себя дома,отсюда такая логика, не мое,значит можно,в лифте как у многих отписавшихся и стекла бют, и рисуют и жгут,хотя лифту пару лет, новый еще...ловить не ловили,тяжело поймать,на выходе человек может спокойно сказать не я и ты ничего не докажешь, камеры не ставили
MrXYZ 28 янв 2014 в 12:34
47 и ниипёт  •  На сайте 12 лет
1
это не дибилы. и не обезьяны. обезьянки бы в зеркало любовались.

это амебы, простейшие одноклеточные. с одной извилиной в форме абибас. размножаются безсознательным почкование. основной вид еды пефко и сЭмки
Bener 28 янв 2014 в 12:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Rocko @ 28.01.2014 - 09:41)
Везде надо камеры вешать, причем максимально их прятать.. и желательно камеры которые снимают в HD, что бы можно было вот таких уебков ловить и заставлять жрать свое дерьмо, ремонтировать лифты и далее по списку!

вы будете ОЧЕНЬ удивлены когда увидите КТО это делает
я уже писал на Япе что был уверен что срывает объявления (не рекламу а информативные, типа сбор жильцов или неуплата и т.д) занимается молодой алкашик с подъезда
когда оказалось что этот алкаш и не виновен, а попался случайно дедуля - божий одуванчик, интеллигент в 10-ом поколении всю жизнь проработавший не небольшой руководящей должности
поймал его лично я (тихо спускался по лестнице)
увидев меня, скрылся в квартире, с тех пор со мной не здоровается и глаза отводит
Дверник 28 янв 2014 в 12:40
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Надо этих шариковых в одно гетто согнать,чтобы нормальным людям жить спокойно давали.Пусть там рисуют,срут,ссут,бьют зеркала,стекла и рожи друг друга а то и выпиливают.
puzan69 28 янв 2014 в 12:42
Свинозавр  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (xMSEx @ 28.01.2014 - 08:47)
Дикари-с. Таким нужно в пустыне жить.

Дело в том, что у подобных дикарей антураж в квартире хуже, чем в этом лифте, вот они и восстанавливают равенство. Им нужен такой же комфорт и антураж, в shum_lol.gif которому они привыкли жить.
OTMOPO3OK 28 янв 2014 в 12:43
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Куда смотрит Путин, это же всё Единоросы!!!!!!

Lisunovishna 28 янв 2014 в 12:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
У нас через неделю начали прыщи давить :)))
SSWoDB 28 янв 2014 в 12:45
0
Цитата (iana22 @ 28.01.2014 - 09:52)
Не понимаю-зачем в лифтах ставят зеркала? Что, парикмахерская что ли?

ТП, короч. По теме: у нас в лифте (новом, на который, все жильцы скидывались), до установки провайдером камеры, никто и никогда не гадил. А ща камера висит/стоит, прикручена в углу, в общем.
kalю4ка 28 янв 2014 в 12:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
На счет домов, где бесплатно выдают жилье. У меня мама в таком живет. Там хорошо.и чисто и палисадник очень ухоженный у дома. Так что не надо тут.

А на счет тех кто поссать любит. У меня знакомый есть, тихий такой, скромный. Раз он как то застал на этаже ссыкуна такого. Сначала отп*здел, а потом подъезд мыть заставил, после долго удивлялся своей реакции. А я считаю это верный способ
antigo 28 янв 2014 в 12:47
2
такое то-же помогает

Про дебилов
Silвер 28 янв 2014 в 12:52
0
Только прилюдная порка кнутом избавит от этой заразы.Отловить и на виду жильцов подъезда отпороть. Уверен сразу прекратят и гадить и рисовать.
Aligator77 28 янв 2014 в 12:52
0
перепись Едрисни открыта, чиновники у нас золотые просто, терпят такой народ нерадивый и коррупция у нас из-за таких вот писюноф в лифте пошла

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 28 янв 2014 в 12:53
XMorjoW 28 янв 2014 в 12:52
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Kamerad17 28 янв 2014 в 12:53
Гость  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (DasIch @ 28.01.2014 - 11:09)
Самое удивительно, что именно эти люди орут, как им плохо жить в России и какие плохие условия...

Ну серьезно, подобная демагогия уже порядочно достала. Сами же не замечаете.
И вообще, скорее всего, этим унтерменшам в такой России как раз-таки неплохо живётся, ибо по шапке никто не даёт.

То же самое про попытки апелляции к возрасту/некоему авторитету
(люди, больные пгм, очень любят выискивать ученых, также (якобы) больных пгм, и при каждом удобном случае вырывать из контекста нужную их цитатку)

И конечно же про "начни с себя", это сплошь и рядом используют долбоёбы чтобы избавиться от необходимости аргументировать свое гуманитарное "нравится/не нравится".

Избавьтесь уже от подобного образа мышления, будет лучше лишний раз промолчать. Ведь уже лет 20 совершенно разные люди вполне официально позволяют себе сказануть подобную хуету, которую вообще невозможно как-либо подтвердить. Расчёт на тех, кто легко примет это за чистую монету.

У меня в подъезде, к счастью, почти повывелось быдло старшего возраста, но поколение 2000-х уже успело засрать дом, который был достроен практически одновременно с их рождением. Один лифт вообще сожгли к хуям, во втором кнопки недавно заменили в 4 раз. Домофон вообще уже пытались разбивать камнями два дегенерата. Свастики и теги уже прямо на входной двери.
Последний год завели консьержа, только это и спасает.

По поводу пиздить. Глобально это не решение вопроса. Но так как объяснять им явно уже пытались и не раз, это не удалось, поэтому решать можно путем устранения симптоматики - а именно, пиздить. Вот только одна оговорка: пиздить нужно в маске и беззвучно. Иначе менты, которые не приехали, когда их вызывали на задержание мудака с маркером, приедут по заявлению быдлородителей по поводу избиения их "талантливого мальчика".
Цитата
уедешь по 282

Нет, при чем тут эта статья? Разве лишь это был дагестанский пацанчик...

Про дебилов

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 28 янв 2014 в 13:27
Avginc 28 янв 2014 в 12:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Однажды вечером я шел домой с работы. Как обычно проходил мимо загаженой детской площадки, где сидели 5 малолеток и пили "ягу". Когда вошел в подъезд, то в нос ударила уже знакомая за многие годы смесь мусора, плесени и мочи, которая никогда не высыжала в углах подъезда. Заходил в лифт аккуратно. У нас в нем был небольшой "островок безопасности" на полу. Небольшая досточка, которая спасала от вечной лужи мочи и харчков. Когда я вышел на своем этаже, было темно, т.к. лампочку, которую я еще вчера вкрутил уже разбили. И тут где-то на за лестницей я услышал стон. Я пошел посмотреть и увидел, что за трубой, облеванная, с мокрыми спущенными штанами, утерая сопли грязной рукой, в лужи мочи, лежит россия. На мой вопрос, "с тобой все в порядке?", она ответила, точнее пробормотала: "хули уставилс пдрила! сгняяй мне еще за путинкой!". Ее смрад изо рта окутал весь этаж. Я стоял и смотрел, сжимая кулаки. Мне обуяла ярость. Не помню, как я поднял эту грязную тушу, не помню как запихал ее в мусоропровод. Но когда я услышал хлопок россии об мусорный бак, стало немножко светлее и легкий свежий ветерок подул сквозь выбитое окно подъезда. Сегодня мир стал чуточку чище.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх