Пирамиды планеты. Они реально везде

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
osvn 17 фев 2014 в 22:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Ещё очень много пирамид под водой. Часть можно найти на картах, часть уже затёрли.
RETROrus 17 фев 2014 в 22:18
Дом Мечты  •  На сайте 13 лет
0
LeSabre
советую посмотреть видео до конца (хоть оно и прерывается на самом интересном месте). Это не всем известное доказательство Давидовица. Это исследования российских ученых, они значительно отличаются от исследования Давидовица и не имеют к нему практически никакого отношения, разве только в самой идее. Ну а, думаю, что отвечать на вопрос о поляризации почти мистики и науки практически нет никакого смысла...

Это сообщение отредактировал RETROrus - 17 фев 2014 в 22:21
LeSabre 17 фев 2014 в 22:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RETROrus @ 17.02.2014 - 23:18)
LeSabre
советую посмотреть видео до конца (хоть оно и прерывается на самом интересном месте). Там рассказ про исследования российских ученых, они значительно отличаются от исследования Давидовица и не имеют к нему практически никакого отношения, разве только в самой идее. Ну а, думаю, что отвечать на вопрос о поляризации почти мистики и науки практически нет никакого смысла...

Досмотреть-то досмотрю. Только позже, к сожалению. А какие КОНКРЕТНО российские ученые? И где с их результатами можно ознакомиться? А то Скляровых хватает, если честно. Раз за разом доводы в духе "усе было, но власти скрыли" и "мамой клянусь" - это слегка несерьезно. И в таком случае наукой и не пахнет.
stavork 17 фев 2014 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
А я такие пирамиды люблю.

Barklay 17 фев 2014 в 22:24
1
"Япония. Подводные пирамиды Иногуни " это не пирамида, это комплекс, больше напоминающий громадную пристань!
AMOPAJI 17 фев 2014 в 22:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Понятно чему в Нигерии поклонялись!

LeSabre 17 фев 2014 в 22:30
0
Цитата (RETROrus @ 17.02.2014 - 23:18)
LeSabre
советую посмотреть видео до конца (хоть оно и прерывается на самом интересном месте). Это не всем известное доказательство Давидовица. Это исследования российских ученых, они значительно отличаются от исследования Давидовица и не имеют к нему практически никакого отношения, разве только в самой идее. Ну а, думаю, что отвечать на вопрос о поляризации почти мистики и науки практически нет никакого смысла...

Охмляяя... Фоменко и Носовский. Они уже у нас ученые? bravo.gif
fidocom43 17 фев 2014 в 22:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Меня лично давно интересует вот что:
Все пирамиды на планете ориентированы по полюсам, а так же на созвездия, и системы пирамид повторяют расположение звезд, свет в пирамиды в которых есть "шахты" проникает только в дни осеннего и весеннего равноденствия. Вопрос кто, как и для чего это строил. Про гробницы не рассказывайте сказок, слишком большие трудозатраты. И да, мы с нашими технологиями ничего подобного повторить не можем.
RETROrus 17 фев 2014 в 22:45
2
LeSabre
нигилизм, конечно, никто не отменял, а, так то Фоменко профессор, академик РАН, преподаватель МГУ, как, впрочем, и Носовский, а сколы изучали в Институте физической химии.
deecor 17 фев 2014 в 22:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Мне кажется, что это сеть доисторических заведений - отели, храмы, например... хотя... скорее Макдональдс той эпохи biggrin.gif
sinus53 17 фев 2014 в 23:03
2
Это же элементарно! Если вы возьмёте например в ладошки песка и высыпите его аккуратно на землю, то вы увидите горку в виде пирамиды)) Просто это самая простая устойчивая форма.
LeSabre 17 фев 2014 в 23:08
2
Цитата (RETROrus @ 17.02.2014 - 23:45)
LeSabre
нигилизм, конечно, никто не отменял, а, так то Фоменко профессор, академик РАН, преподаватель МГУ, как, впрочем, и Носовский, а сколы изучали в Институте физической химии.

Фоменко выдающийся математик, тут спорить сложно, хотя даже на этот счет имеются разные мнения. В РАН он не из-за НХ, и в МГУ он тоже не ее преподавал.
На поприще истории он 0.
Носовский - фактически - его лайт-версия.

Ссылку на исследования таки можно? Просто то ,что я нашел, ведет к тому же Фоменко.
Я сейчас тоже могу написать, что скол внутри пирамиды соответствует отвалу бульдозера Caterpillar D9. Но вы же мне не поверите? Или поверите?

Добавлено в 23:10
Цитата (sinus53 @ 18.02.2014 - 00:03)
Это же элементарно! Если вы возьмёте например в ладошки песка и высыпите его аккуратно на землю, то вы увидите горку в виде пирамиды)) Просто это самая простая устойчивая форма.

Почему на обоих берегах Атлантического океана выстроены пирамиды?
— Потому что пирамиду легче построить, нежели сферу. Потому что ветер надувает дюны в форме пирамид, а не в форме Парфенона.
Умберто Эко "Маятник Фуко"
Лышко 17 фев 2014 в 23:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
С точки зрения фараона, пирамида была элементарным удобством =)

на фото-самая популярная пирамида из моего детства

Это сообщение отредактировал Лышко - 17 фев 2014 в 23:20
Konkov 17 фев 2014 в 23:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ksander @ 17.02.2014 - 17:15)
Если кому интересно здесь целая карта с пирамидами и не только

https://mapsengine.google.com/map/u/0/edit?...TE.kEsLGLsJ7b2o

bravo.gif ОТЛИЧНО! Тема вообще интересная!
RETROrus 17 фев 2014 в 23:20
0
Цитата (LeSabre @ 18.02.2014 - 00:08)
Цитата (RETROrus @ 17.02.2014 - 23:45)
LeSabre

Фоменко выдающийся математик, тут спорить сложно, хотя даже на этот счет имеются разные мнения. В РАН он не из-за НХ, и в МГУ он тоже не ее преподавал.
На поприще истории он 0.
Носовский - фактически - его лайт-версия.

Ссылку на исследования таки можно? Просто то ,что я нашел, ведет к тому же Фоменко.
Я сейчас тоже могу написать, что скол внутри пирамиды соответствует отвалу бульдозера Caterpillar D9. Но вы же мне не поверите? Или поверите?

Добавлено в 23:10
Цитата (sinus53 @ 18.02.2014 - 00:03)

Почему на обоих берегах Атлантического океана выстроены пирамиды?
— Потому что пирамиду легче построить, нежели сферу. Потому что ветер надувает дюны в форме пирамид, а не в форме Парфенона.
Умберто Эко "Маятник Фуко"

лучше посмотреть видео с 39:40 до 46:00 примерно... там все рассказано подробно
Penumbrx1 17 фев 2014 в 23:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
фото №24. Какой нах кольский полуостров? Это устье реки Партизанской (Сучан). приморский край. И это вообще не пирамиды а сопки - Брат и Сестра. Причем фото фейковое. Но это уже другая история.
Pofigism 17 фев 2014 в 23:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Про Луганские пирамиды.. На фото - террикон =) Они практически по всей восточной Украине, где есть уголь. И "вырасти" они могут в любой части любого города, как например, Донецк =) он вообще весь в терриконах, из-за чего является самым экологически и радиационно грязным городом страны.

А сохранившиеся курганы (насыпались степными кочевыми племенами - скифы, сарматы и т.д., обычно невысокие) находятся в степях, вернее они только снаружи, как насыпи, сохранились, а внутри они давным-давно разграблены и "изучены" археологами.

Вот они

sergodinchik 17 фев 2014 в 23:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2

Вот эксперимент япошек... Не смогли...
Pofigism 17 фев 2014 в 23:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
А вот, к примеру, радиационный террикончик, который в принципе смахивает на ступенчатую пирамиду =)

TopGanKote 17 фев 2014 в 23:33
1
Цитата (Penumbrx1 @ 18.02.2014 - 00:23)
фото №24. Какой нах кольский полуостров? Это устье реки Партизанской (Сучан). приморский край. И это вообще не пирамиды а сопки - Брат и Сестра. Причем фото фейковое. Но это уже другая история.

фото то как раз не фейковое. это ракурс такой.

на счет другой истории , то там были исследования и кладку находили каменную и даже подобие древней железной дороги, но в итоге сам ученый проводивший эти исследования пришел к выводу что не смотря на всю загадочность сопки эти не пирамиды
LeSabre 17 фев 2014 в 23:33
0
Цитата (RETROrus @ 18.02.2014 - 00:20)
лучше посмотреть видео с 39:40 до 46:00 примерно... там все рассказано подробно

Короче, никаких ссылок на само исследование нет? Вот не удивился даже.
chakachaka 17 фев 2014 в 23:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Странно, я думал в Луганске - ТЕРРИКОНЫ.
Оказывается там пирамиды...

На фотке из Гондураса - стадион, вторую трибуну закрывает дерево, если приглядеться - видно.
NordSvalb 18 фев 2014 в 00:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Фото 2 недели. Место на самом деле необычное - умиротворяет и так хорошо становится... не ожидал и не хотелось уходить. Под правым ближним углом нашли пещеру с останками древних людей - гуанчей, которых в последствии полностью истребили испанцы. Вокруг прекрасный парк. При пирамидах музей Тура Хейердала, который по расположению ступенчатых пирамид построил теорию миграции населения по планете...

Это сообщение отредактировал NordSvalb - 18 фев 2014 в 00:13
RETROrus 18 фев 2014 в 00:07
0

А к кому еще исследование Фоменко должно вести, как не к самому Фоменко?))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3741651
вот его книга-исследование как-раз на эту тему

Это сообщение отредактировал RETROrus - 18 фев 2014 в 00:07
LeSabre 18 фев 2014 в 00:25
1
Цитата (RETROrus @ 18.02.2014 - 01:07)

А к кому еще исследование Фоменко должно вести, как не к самому Фоменко?))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3741651
вот его книга-исследование как-раз на эту тему

Эта песня будет вечной. Вот от этого вашего "а сколы изучали в Институте физической химии" ДОЛЖНЫ были сохраниться материалы. Пока же есть только слова Фоменко.
Че с катерпиллером?))) Был? Нет?

Впрочем, черт с этим всем. Походу, это бесполезно.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 18 фев 2014 в 00:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 118
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх