Адский бутерброд

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
normal 20 мар 2014 в 13:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
по Задорнову.что б им еще сьесть что б не мучаться?
BabyBooHello 21 мар 2014 в 00:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
За то, чтобы себе язву желудка получить и мучиться потом всю жизнь надо ее и деньги платить?
Римлянин67 23 мар 2014 в 15:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Нормальная пища вкусна и без приправ. А поедать перец тоннами - глупо... Использую красный перец с водкой для лечения ОРЗ на ранней стадии))
спиртоз 23 мар 2014 в 15:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sabalak @ 19.03.2014 - 14:20)
Dear Gazman ©
.....
чо то не верится, ибо у повара на последней фотке руки этим соусом изгвазданы. а при такой остроте руки до жопы бы сгорели

Именно )) имел дело с перцем знаю на собственном опыте . Чуть глаза себе не выжег
Qanan 23 мая 2014 в 16:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
19
Каждого от соски в младенчестве отучили - и от этой гадости отучимся...
Горчаков 23 мая 2014 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Arbuzych @ 17.03.2014 - 15:02)
Эх, дилетанты. Я не пробовал, но при мне принять стакан спирта залпом и занюхать волосами товарища один крендель осмелился. Всё в порядке. Я ж только водоньку так пробовал. Тоже успешно.
А любителям острятины надо перец ректально вводить для начала.

Ну вот со спиртом никаких проблем не испытывал, нормально пьется. Стакан, залпом и без запивки - несколько раз на спор пил. Не сказать, что приятно, но ничего страшного. А вот как-то очень интересный соус в Абхазии попробовал - так офигевал минут 5, при том, что усосал мгновенно литра полтора местного слабого вина. Так что верю в чудесный гамбургер.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх