Феминистки ищут новых врагов, 9 картинок, 1 видео

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tryhax 31 мар 2014 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
феменистки - это не страшные бабы с недоебитом. феменистки - это барышни, навроде Розы Шаниной. от там равноправие было, не дай бажэ. http://topwar.ru/uploads/posts/2011-03/1299559740_004.jpg
supremator 31 мар 2014 в 10:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Феминизм(по крайней мере,в развитых странах) потерял свою актуальность еще в прошлом веке,после того,как женщины получили все мыслимые и немыслимые права наравне с мужчинами. Сейчас это движение полностью дискредитировано и представляет из себя очередную надуманную и ненужную проблему для общества,затеянную дамочками,у которых не все в порядке с головой в плане секса...Радует то,что количество таких вот поциенток из кащенко девушек у нас в стране немного.
KotkaKat 31 мар 2014 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (motya @ 31.03.2014 - 11:47)

Цитата
Я писала больше про гипотетическую ситуацию, которая нередко возникает в семье, где работают оба.

подобные ситуации каждая семья должна решать для себя самостоятельно, ты не находишь?
и здесь феминизм и его достижения совершенно точно ни при чем.

не могу полностью согласиться с этим утверждением.
В этой гипотетической семье растут дети, которые перенимают семейные стереотипы.
И эти дети, взрослея, либо повторяют жизни своих родителей, либо становятся чокнутыми активистами движений типа феминизма или домостроя.
А основная идея, мне кажется, в том, чтобы все могли быть счастливы, независимо от пола.
motya 31 мар 2014 в 10:57
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (KotkaKat @ 31.03.2014 - 10:50)
не меня лично, но другим женщинам предлагают считать, что то, что их содержит в декрете муж, это офигеть какая поблажка. За которую женщина должна быть благодарна всю жизнь и не высовывать свой нос дальше кухни.

стоп
каких прав их лишают? им не дают выбрать другого мужа?
это проблемы их персональных тараканов и выбора, только и всего.
А то это уже похоже на мужское "Антибабское движение" обиженных оленей lol.gif

Цитата (KotkaKat @ 31.03.2014 - 10:56)
В этой гипотетической семье растут дети, которые перенимают семейные стереотипы.

а маму там выдали замуж под наркотой и приковали за ногу к батарее?

Это сообщение отредактировал motya - 31 мар 2014 в 10:59
markovdg 31 мар 2014 в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (tigroid @ 29.03.2014 - 14:36)
Да ну их в баню этих феминисток.
Их не ебут? Меня ебут

Разве такое можно ебать...Радикальная американская феминистка Андреа Дворкин. Правда померла уже, но типаж там у всех вот такой

Феминистки ищут новых врагов
Scrat80 31 мар 2014 в 11:03
0
Цитата (KotkaKat @ 31.03.2014 - 11:50)
Цитата (motya @ 31.03.2014 - 11:40)
Цитата (KotkaKat @ 31.03.2014 - 10:33)
способность вынашивать и рожать такая же особенность женщин, как и значительно большая физическая сила - особенность мужчин. И никакой дискриминации в этом нет.

так а каких прав тебя лично в этом случае лишают-то?

не меня лично, но другим женщинам предлагают считать, что то, что их содержит в декрете муж, это офигеть какая поблажка. За которую женщина должна быть благодарна всю жизнь и не высовывать свой нос дальше кухни.

А вот за это уже мужу пиздюлину надо отвешивать! Наделал детей- будь добр и содержать их и ту кто тебе их родил. А про то что не суй нос куда не надо, здесь надо смотреть куда суется этот нос. В некоторых случаях его действительно не надо совать.
KotkaKat 31 мар 2014 в 11:09
3
Цитата (motya @ 31.03.2014 - 11:57)
Цитата (KotkaKat @ 31.03.2014 - 10:50)

стоп
каких прав их лишают? им не дают выбрать другого мужа?
это проблемы их персональных тараканов и выбора, только и всего.
А то это уже похоже на мужское "Антибабское движение" обиженных оленей lol.gif

все это очень правильно и просто.
До тем пор, пока не вспомним про детей и их права. В том числе права жить в нормальной семье с папой и мамой.

А про выдали маму насильно: если бы все было так просто и легко, то вообще разводов не было бы. Мы все показываем себя с лучшей стороны перед партнером, и это нормально. Плохо то, что у кого-то в голове вообще возникает мысль, что он лучше только потому, что он М или Ж.
barbarus 31 мар 2014 в 11:12
0
Феминизм вообще как движение себя изжил, сейчас уже с жиру просто бесятся. Все права, какие только можно, женщинам уже дали. Пора просто узбагоиться, но некоторые особо упоротые не могут.
motya 31 мар 2014 в 11:37
1
Цитата (KotkaKat @ 31.03.2014 - 11:09)
если бы все было так просто и легко, то вообще разводов не было бы. Мы все показываем себя с лучшей стороны перед партнером, и это нормально.

и что ты предлагаешь предпринять в этой связи?
boogaga 31 мар 2014 в 11:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
а бывает и так)

boogaga 31 мар 2014 в 11:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
а вот тут уже выходят за рамки.. !
мы же, мужики, не ходим с плакатами "оторву сисю"

iisysQQ 31 мар 2014 в 11:58
-2
Цитата (KotkaKat @ 31.03.2014 - 11:33)
Цитата (BirManat @ 31.03.2014 - 11:12)
Цитата (KotkaKat @ 31.03.2014 - 09:49)
Про армию и шахты говорить будете, когда научитесь детей вынашивать и рожать.

Мда... Вот вам прекрасный пример влияния феминизма на способность здраво мыслить. Дамочка даже не способна отделить занятия и способности, доступные (хотя бы теоретически) обоим полам, от непреодолимых различий, обусловленных физиологией.

Ну так я вам отвечу на доступном вам языке. может, дойдет: когда научитесь писать на забор хотя бы на уровень "выше пупка" и вырабатывать сперматозоиды - тогда и будете разговаривть о равноправии... faceoff.gif

Никто и не говорил, что женщина не способна пойти в армию или работать в шахте. Но почему-то мужчины бравируют именно этим. Так что мы квиты :)
Про писать на забор - фотки сами нагуглите или помочь? А про полезность данного навыка я уж промолчу.
Про сперматозоиды - уели, да. (про клонирование писать не буду).
Каждый должен заниматься своим делом, я согласна. Только не желающих делать это среди мужчин не меньше, чем среди женщин. Прочитайте до конца мой предыдущий пост. А то вы хотите, чтобы мы наравне с вами служили в армии и работали в шахте, а наши физиологически способности реализовывали самостоятельно.
А так отвечу вам вашими же словами: когда научитесь вынашивать и рожать, тогда и будете иметь моральное право говорить нам, чтобы мы наравне с вами служили и физически работали. Ибо способность вынашивать и рожать такая же особенность женщин, как и значительно большая физическая сила - особенность мужчин. И никакой дискриминации в этом нет.
Можете минусить дальше.

Бабо-троль.
Мужчина не "может идти в армию" мужчина "ОБЯЗАН идти в армию". Служить в армии это ОБЯЗЯННОСТЬ для мужчины, а для женщины - право (да и то служат в основном связистками да финансистками).
Рожать можете? А марш-бросок в полной выкладке слабо?
У женщин УЖЕ больше прав чем у мужчин. На работу не берут по половому признаку? Это кудаже? Грузчиком? Так туда и пацанов-задохликов не берут и что? В армию не берут? Так берут, было бы желание (причем сидеть будете на самых теплых и ненапряжных местах). В экономисты-юристы-манагеры не берут? Так там баб какбэ побольше чем мужиков будет. В инженеры-конструкторы, либо мастера-станочники не берут? Так учится надо точным/прикладным наукам. А не торговать пи*дой в универах а потом кричать "ох ебать нас ущимляют".
Так гдеже действительно ущимляют женщин? Похоже только в их странноработающих мозгах.
З.Ы. А по поводу рожать. Когда научитесь рожать без участия мужчины, тогда и начинайте кидатся подобными предъявами. А пока вам за ваше "рожать" 3 года декрета оплачивают. Сидите и сопите в тряпочку.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 31 мар 2014 в 12:00
KotkaKat 31 мар 2014 в 11:58
4
Цитата (motya @ 31.03.2014 - 12:37)
Цитата (KotkaKat @ 31.03.2014 - 11:09)
если бы все  было так просто и легко, то вообще разводов не было бы. Мы все показываем себя с лучшей стороны перед партнером, и это нормально.

и что ты предлагаешь предпринять в этой связи?

Ничего особенного :)
Предлагаю каждому делать то, что в силу физиологических причин у него лучше получается, а не бравировать этим. Умственные способности и право принимать решения - не относить к физиологическим особенностям того или иного пола.
KotkaKat 31 мар 2014 в 12:13
1
Цитата (iisysQQ @ 31.03.2014 - 12:58)
Цитата (KotkaKat @ 31.03.2014 - 11:33)
Цитата (BirManat @ 31.03.2014 - 11:12)
Цитата (KotkaKat @ 31.03.2014 - 09:49)
Про армию и шахты говорить будете, когда научитесь детей вынашивать и рожать.

Мда... Вот вам прекрасный пример влияния феминизма на способность здраво мыслить. Дамочка даже не способна отделить занятия и способности, доступные (хотя бы теоретически) обоим полам, от непреодолимых различий, обусловленных физиологией.

Ну так я вам отвечу на доступном вам языке. может, дойдет: когда научитесь писать на забор хотя бы на уровень "выше пупка" и вырабатывать сперматозоиды - тогда и будете разговаривть о равноправии... faceoff.gif

Никто и не говорил, что женщина не способна пойти в армию или работать в шахте. Но почему-то мужчины бравируют именно этим. Так что мы квиты :)
Про писать на забор - фотки сами нагуглите или помочь? А про полезность данного навыка я уж промолчу.
Про сперматозоиды - уели, да. (про клонирование писать не буду).
Каждый должен заниматься своим делом, я согласна. Только не желающих делать это среди мужчин не меньше, чем среди женщин. Прочитайте до конца мой предыдущий пост. А то вы хотите, чтобы мы наравне с вами служили в армии и работали в шахте, а наши физиологически способности реализовывали самостоятельно.
А так отвечу вам вашими же словами: когда научитесь вынашивать и рожать, тогда и будете иметь моральное право говорить нам, чтобы мы наравне с вами служили и физически работали. Ибо способность вынашивать и рожать такая же особенность женщин, как и значительно большая физическая сила - особенность мужчин. И никакой дискриминации в этом нет.
Можете минусить дальше.

Бабо-троль.
Мужчина не "может идти в армию" мужчина "ОБЯЗАН идти в армию". Служить в армии это ОБЯЗЯННОСТЬ для мужчины, а для женщины - право (да и то служат в основном связистками да финансистками).
Рожать можете? А марш-бросок в полной выкладке слабо?
У женщин УЖЕ больше прав чем у мужчин. На работу не берут по половому признаку? Это кудаже? Грузчиком? Так туда и пацанов-задохликов не берут и что? В армию не берут? Так берут, было бы желание (причем сидеть будете на самых теплых и ненапряжных местах). В экономисты-юристы-манагеры не берут? Так там баб какбэ побольше чем мужиков будет. В инженеры-конструкторы, либо мастера-станочники не берут? Так учится надо точным/прикладным наукам. А не торговать пи*дой в универах а потом кричать "ох ебать нас ущимляют".
Так гдеже действительно ущимляют женщин? Похоже только в их странноработающих мозгах.

да-да-да!
То-то все мужчины рвутся в армию. Откосить? - не, не знаю.
Напомнить, как у нас называют женщин, сознательно отказывающихся рожать детей?
А про "На работу не берут по половому признаку" я ни слова не писала. Не сталкивалась с таким.

И вообще, вы как-то странно интерпретируете мои высказывания.
Выдергиваете удобные для вас и искажаете заложенный смысл. А неудобные игнорируете.
motya 31 мар 2014 в 12:29
2
Цитата (iisysQQ @ 31.03.2014 - 11:58)
пока вам за ваше "рожать" 3 года декрета оплачивают.

это кто же, интересно? lol.gif

Цитата
Предлагаю каждому делать то, что в силу физиологических причин у него лучше получается, а не бравировать этим. Умственные способности и право принимать решения - не относить к физиологическим особенностям того или иного пола.

прекрасно
к чему тогда претензии к каким-то сферическим мудакам в вакууме? Они всегда были есть и будут, причем обоих полов. И задача человека разумного - избегать соседства с ними. А не наступать лапкой в каку и вопить, что кругом говно.
Omnis 31 мар 2014 в 12:40
Балагур  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (tigroid @ 31.03.2014 - 10:21)
Omnis
Вчера во время драки двоих мужчин я отошла и молчала в тряпочку. Потому как хорошо запомнила - что такое для девушки их разнимать. По мне тогда будто катком проехались и это еще случайно задели. Причем мужики были отнюдь не мастера спорта. Как минимум уже в физическом плане они выше нас.
Не называй их ущербными, пожалуйста.

Цитата
грузчики щас ликуют просто

Во-во! Много детей нарожает женщина, потаскавшая тяжести пару лет?

Добавлено в 10:23
Цитата
Девки, я понимаю, что это ниибацца, сложно, но включайте логику хотя бы иногда. Хотя бы в тестовом режиме. Вам понравится, зуб даю

Зачем? Жаловаться легче. Как у бандеровцев во всем москали виноваты, так и у баб вечно мужики ущербные

почему им можно всячески принижать нас и считать ущербными, только потому что мы лишены полового хуя и слабее физически, а нам нет? что за подобострастие к мужчинам такое?

Насчет тяжестей, женщины испокон веков выполняли тяжелую физически работу, и пахали на себе и тяжести таскали и еще рожали беспрерывно вплоть до выпадения матки, никого это не волновало.
Среди мужчин тоже есть задохлые особи, не способные работать грузчиком, но ведь их никто не дискриминирует и не гонит на кухню?

А как же женщины, вынянчивающие детей, которые начинают активно прибавлять в весе где то кг с трех и не слазят с рук килограмм эдак до 20? Скажи это женщине, которая целый день таскает ребенка, а иногда и двух с небольшой разницей в возрасте, особенно после кесарева, что тяжести она не таскает. Или себя вспомни, если дети есть.

И специально для моти, я может быть тебя разочарую, но у меня нет ненависти или отвращения к мужчинам по половому признаку. Я просто плачу им той же монетой.

Добавлено в 12:43
Цитата (KotkaKat @ 31.03.2014 - 10:33)
Каждый должен заниматься своим делом, я согласна. Только не желающих делать это среди мужчин не меньше, чем среди женщин.  Прочитайте до конца мой предыдущий пост. А то вы хотите, чтобы мы наравне с вами служили в армии и работали в шахте, а наши физиологически способности реализовывали самостоятельно.

очень верно сказано agree.gif

Это сообщение отредактировал Omnis - 31 мар 2014 в 12:56
KotkaKat 31 мар 2014 в 12:45
1
Цитата (motya @ 31.03.2014 - 13:29)

Цитата

прекрасно
к чему тогда претензии к каким-то сферическим мудакам в вакууме? Они всегда были есть и будут, причем обоих полов. И задача человека разумного - избегать соседства с ними. А не наступать лапкой в каку и вопить, что кругом говно.

мои претензии, честно говоря, не совсем к сферическим коням.
Как раз намедни состоялся разговор с "любимой" свекровью, которая весьма настаивала, чтобы я побыстрее вышла на полный рабочий день. И вообще посыл этого разговора был такой: я лентяйка, т.к. сижу дома с детьми.
Как вы понимаете, свекровь, в отличие от мужа, я не выбирала. Между тем живет она в другом городе, помощи с детьми, конечно, оказать не может, впрочем я на это не претендую.
Но хотела бы, чтобы мой выбор если не разделяли, то хотя бы уважали. Тем более для нее это ничего (в смысле денег) не стоит.
Omnis 31 мар 2014 в 12:55
-1
вот опять, товарищи тут веселых картинок понакидали, вам нравятся, девочки?
вообще ни одного внятного мужского коммента по теме. все еще верите что большнство мужчин такие хорошие? (по отношению к женщинам по крайней мере) , а мудаки встречаются изредка и только в вакууме?
печально, что женщины привыкли и научились виртуозно не замечать гавно, которое летит в них со стороны мужчин. ради собственного спокойствия..
motya 31 мар 2014 в 12:56
4
Цитата (KotkaKat @ 31.03.2014 - 12:45)
Как раз намедни состоялся разговор с "любимой" свекровью, которая весьма настаивала, чтобы я побыстрее вышла на полный рабочий день. И вообще посыл этого разговора был такой: я лентяйка, т.к. сижу дома с детьми.

ну, милая, моя, людей надо уметь посылать нахуй. Даже свекровей. А во многих случаях - особенно свекровей.

Цитата

И специально для моти, я может быть тебя разочарую, но у меня нет ненависти или отвращения к мужчинам по половому признаку. Я просто плачу им той монетой.

ну тогда я тебе очень сочувствую.
сложно жить, когда кругом одно говно.
Omnis 31 мар 2014 в 13:03
-5
Цитата (motya @ 31.03.2014 - 12:56)

ага. гораздо проще его не замечать.
KotkaKat 31 мар 2014 в 13:08
0
Цитата (motya @ 31.03.2014 - 13:56)
Цитата (KotkaKat @ 31.03.2014 - 12:45)

ну, милая, моя, людей надо уметь посылать нахуй. Даже свекровей. А во многих случаях - особенно свекровей.

Цитата

И специально для моти, я может быть тебя разочарую, но у меня нет ненависти или отвращения к мужчинам по половому признаку. Я просто плачу им той монетой.

ну тогда я тебе очень сочувствую.

грубо посылать я как-то не умею. Кроме того рискую отношениями с мужем, посылая его мать, тем более он не присутствовал при данном разговоре.
К счастью, он в данный момент не разделает ее точки зрения.
Но все равно выслушивать подобное не слишком приятно.
korovka83 31 мар 2014 в 13:16
4
оППа. минусеры набежали :)да по фиг на ваши минусы, только потому, что "фемины" свои по-другому выказывайте. я против этого! да! мне нравится "варить борщи", но и гвоздь я забить могу :) и при этом я неплохо зарабатываю. А все эти показушные акции - цирк! faceoff.gif
motya 31 мар 2014 в 13:20
1
Цитата (KotkaKat @ 31.03.2014 - 13:08)
рискую отношениями с мужем, посылая его мать, тем более он не присутствовал при данном разговоре.
К счастью, он в данный момент не разделает ее точки зрения.

значит, пусть решает вопрос сам. Это его мама и ему нужно, чтобы она с его женой как минимум ладила, иначе он же первый охуеет.

Цитата
грубо посылать я как-то не умею

посылай вежливо. Ты катаешь здесь такие простыни, вряд ли тебе будет сложно составить вместе несколько литератарных слов, которые нежно объяснят твоей свекрови, где именно ты лицезрела ее рекомендации smile.gif
markovdg 31 мар 2014 в 13:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Omnis @ 31.03.2014 - 13:55)
вот опять, товарищи тут веселых картинок понакидали, вам нравятся, девочки?
вообще ни одного внятного мужского коммента по теме. все еще верите что большнство мужчин такие хорошие? (по отношению к женщинам по крайней мере) , а мудаки встречаются изредка и только в вакууме?
печально, что женщины привыкли и научились виртуозно не замечать гавно, которое летит в них со стороны мужчин. ради собственного спокойствия..

А чего тут комментировать-то. Проблема-то существует только в ваших головах. Просто надо принять то, что мужчины и женщины очень разные и психологически и физиологически. Отсюда и вытекают всяческие ограничения. Дискриминации по закону уже нигде не существует, так что это обсуждать. А феминисткам уже мало равноправия, им нужны привилегии, это борьба на разрушение.
И не надо переходить на личности...гавна хватает и среди мужчин и среди женщин
iisysQQ 31 мар 2014 в 13:27
-2
Цитата (motya @ 31.03.2014 - 13:29)

Вам, полагаю, никто. Во-первых от дилдо не забеременееш, во-вторых чтобы платили декрет надо гдето работать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх