Дуров отказался выдавать личные данные, Организаторов групп евромайдана

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
diman81 17 апр 2014 в 22:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Voronezher @ 16.04.2014 - 21:43)
Чистая совесть и идеалы? Ну-ну...а пятитысячные кидать в толпу и наблюдать как люди за них друг другу в горло готовы вцепиться - это из какого набора идеалов?

А детишек и деньги держать за границей а людям патриотизм навязывать это чьи идеалы?
цимес 17 апр 2014 в 22:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Losgar @ 16.04.2014 - 22:40)
ФСБ потребовала от нас выдать

ФСБ никогда и ничего не требует от дурова, она берет сама rulez.gif

СОРМ-1
СОРМ-2

gigi.gif
Grazdanin 17 апр 2014 в 22:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как звать боец?
-Павлик.
Морозов, надеюсь?
-Дуров.
Всё равно, не дури!
lol.gif
Fortuner 17 апр 2014 в 22:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Я просто процитирую ответ с Хабра (кстати новость тоже целим спизжена оттуда):
Публичные люди имеют определенный образ, который далеко не всегда совпадает с реальностью. Я работал с пиарщиками много лет назад (разрабатывали сайт для них), поэтому в курсе некоторых вещей. Скажу наверное непопулярную вещь, но в реальности Дуров может быть совсем другим и придерживается совсем иных взглядов. Это как в политике — вчера был до мозга костей «левый», а завтра уже ярый «правый». Показной либерализм и заявления в духе «я продал долю потому что не хочу выдавать данные пользователей» — это настолько явная «показуха», что даже странно становится, как на нее «ведутся». Кстати, одна из причин возникновения паразитирующих правительств в любой стране — это готовность простых граждан легко верить в публичные образы политиков и социальных институтов. P.S. Я не утверждаю, что Дуров «плохой» — я утверждаю, что не факт, что он «хороший».

Это сообщение отредактировал Fortuner - 17 апр 2014 в 22:49
vyborg 17 апр 2014 в 23:09
Душой на море  •  На сайте 16 лет
0
Пиздун еще тот!
BlackCube 17 апр 2014 в 23:15
-1
Цитата (KAYFAT83 @ 17.04.2014 - 23:36)
Молодец, правильно поступил...пусть он сразу стал для всех негодяем подлецом, ну не в первый раз за последнее время известные люди, имеющие собственное мнение, сразу превращаются  прям в чудовищ в один момент по велению общего мнения толпы....

Молодец, спиздил Фэйсбук у цукерберга, заработал по его методу кучу баблищща, аж из окон выкидывал...Теперь достаточно прикинуться жертвой политических репрессий - и всенародная слава удвоится) он не забыл на ком он заработал?

Это сообщение отредактировал BlackCube - 17 апр 2014 в 23:20
freagl 17 апр 2014 в 23:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Noname100 @ 17.04.2014 - 23:08)
Защита информации, личной переписки и свобода слова - неотъемлемая часть цивилизованного, демократического общества. Скажите честно оторвавшись от майдана и "террористов" ,вам была бы приятна перлюстрация вашей переписки, причем любой, цензура и прочие прелести "сильного государства" на которое вы так молитесь? Лично мне нет. Люди имеют право выражать свое мнение.

Наивный чукотский юноша! Вся переписка, все телефонные разговоры и смс пишутся и хранятся, после команды фас выдается все и вся, причем на всех граждан а не только на тех на кого запрос пришел, СОРМ есть СОРМ если для кого новость открыл извините, ну убейте теперь себя об стену, а то для американцев и для типа всего мира Сноуден правду открыл, мля, эта правда ничего не стоит, пишется все и на всех, если по кому возникли вопросы то еще и слушается, а так просто пишется..... И про свободу слова, тайну переписки ты это , вы сейчас про что? Да говорите вы что угодно, просто потом не говорите, что вас не предупреждали, вот и все!
Gazza 17 апр 2014 в 23:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
регистрируйтесь через фейсбук, и заходите через тор, куй они вас отследят !! дурову респект, если правда.
BlackCube 17 апр 2014 в 23:20
-1
Цитата (Gazza @ 18.04.2014 - 00:16)
регистрируйтесь через фейсбук, и заходите через тор, куй они вас отследят !! дурову респект, если правда.

За тобой уже выехало КАГЕБЕ)
ncdev 17 апр 2014 в 23:22
0
Цитата (Scodero @ 17.04.2014 - 19:56)
Цитата (FedFed @ 16.04.2014 - 21:42)
я бы на месте ФСБ еще и свободы лишил. за пособничество терроризму.

думаю так и будет. Пиздец котенку...

Рубишь бабло - руби, но сорицо с хозяином низя

То есть вы признаёте, что вы - рабы?
dignity 17 апр 2014 в 23:25
0
ну и пидор он,что я еще могу сказать
Ил79 17 апр 2014 в 23:28
0
кароче гавно этот пАВЕЛ дУРОВ и все тут!!!!
SlegSpirt 17 апр 2014 в 23:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ЛЫк потому что инфу уже другим сливает поди шта))))
engi105 17 апр 2014 в 23:29
0
Пора удаляться из ВК.
Вместо пабликов уже давно смотрю ЯП.
Accordspb 17 апр 2014 в 23:34
0
Еблан ты Павлик!
BlackCube 17 апр 2014 в 23:35
-1
Цитата (ncdev @ 18.04.2014 - 00:22)
Цитата (Scodero @ 17.04.2014 - 19:56)
Цитата (FedFed @ 16.04.2014 - 21:42)
я бы на месте ФСБ еще и свободы лишил. за пособничество терроризму.

думаю так и будет. Пиздец котенку...

Рубишь бабло - руби, но сорицо с хозяином низя

То есть вы признаёте, что вы - рабы?

А Вы признаёте что Вы идиёт?) АНБ вон вообще Меркель прослушивает ни у кого не спрашивает...И террористов по запросам в гугл ловят...Иди скажи американцу, что он раб, вольный человек)
PRO100 17 апр 2014 в 23:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
типа не одного фсбшнега не работает вконтакте... или так сложно завербовать админа БД какогонить и еще куча и куча возможностей.

дуров такой дуров...
Brainless 17 апр 2014 в 23:49
ХУЙ ВОЙНЕ!  •  На сайте 14 лет
0
Вот идентичный пост в БОЯНах, вместе со сканами изначально:
http://www.yaplakal.com/forum23/topic788476.html

Дуров отказался выдавать личные данные
mekhaless 17 апр 2014 в 23:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Это он купюры разбрасывал с балкона в Питере и смотрел как люди дерутся за них !
Это он говорил что праздник 9 мая День Победы, для ватников и его надо отменить и вообще перед Европой покаяться!
Это он предлагал разделить Россию на 7 -10 частей , типа сейчас она не эффективна! Это была самая любимая его затея среди либералов!

Это сообщение отредактировал mekhaless - 17 апр 2014 в 23:50
TimeParadox 17 апр 2014 в 23:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Письмо или фейк или пиар, поскольку, для получения личных данных из вконтактика совсем не нужно обращаться к Дурову. Всё, что однажды попадает в интернет, навсегда в нем и остается ©. А это значит, что если к процессу подключится годный программер (коих ФСБ может получить, если захочет), то зачем вообще кого-то спрашивать. Вот у кого из пользователей этих говногруппок включен доступ через https?
fatnessy 18 апр 2014 в 00:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Какой он оказывается принципиальный, а как же вот эта новость:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic762880.html
14 марта управление СБУ в Днепропетровской области начало досудебное следствие по уголовному делу против пользователей, которые призывали к сепаратизму в интернете. В пресс-службе днепропетровского управления рассказали, что речь идет о призывах в социальных сетях, но данные самих пользователей в службе не раскрывают, поскольку идет расследование. На фото, которые распространила СБУ, видно, что речь идет о «ВКонтакте».
---
ВКонтакте и СБУ Украины ищут “няшного” прокурора Крыма Наталью Поклонскую. Социальная сеть ВКонтакте “объявила в розыск” “няшного” прокурора. Георгий Лобушкин, пресс-секретарь ресурса 26 марта сообщил о том, что на просторах популярного портала разыскивает реальная страничка Натальи Поклонской.
mrBubuka 18 апр 2014 в 00:04
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gazza @ 18.04.2014 - 00:16)

Тор - проект NSA. Как и куча разных VPN сервисов. gigi.gif
Фейсбук официально работает в России, следовательно должен подчиняться законам страны. Либо они уйдут с российского рынка.
konst1024 18 апр 2014 в 00:10
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Поставьте себя на место крупнейших собствененников вконтакте. .
Представьте себя Усмановым с сотоянием в 17 млрд USD. И вот звонят вам из ФСБ и говорят - "Тут ваш мальчик чудит и просьбы уважаемых людей не выполняет". И что вы на это скажете? Правильно. Мальчик Паша, он же миноритарный акционер и наемный директор - получит "по шапке" и выдаст все что просили.

Во-вторых Павел делает сервис Телеграмм, котороый как раз, якобы, гарантирует сохранность личных данных.

И в третьих ФСБ РФ достаточно жестко контролирует работу провайдеров и хостеров чтобы не обращаться со специальным запросом и уж тем более "давить" на отдельно взятого Пашу. Вполне достаточно автоматизированного взаимодействия по СОРМ.

PS
И что самое смешное - этот самопиар Паши принимают за чистую монету 99% "правочеловеков" и процентов 80 нормальных людей
pollux 18 апр 2014 в 00:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (РыБ @ 16.04.2014 - 23:36)
Социальные сети и есть базы Спецслужб личных данных граждан . Граждане облегчают им работу САМИ сливая инфу о себе, родственниках и друзьях. Поэтому мнение тов. Дурова " дам-не дам" никак не отразится на работе этих серьезных Организаций.

Ага.
Типа все 140 млн человек в стране - анонимы без паспортов и бедные фсбшники вынуждены создавать соцсети, чтоб хоть как-то разобраться кто вообще все эти люди и кто с кем в каких родственных связях находятся)
Penicillin 18 апр 2014 в 00:15
Икона стиля и кадило гламура  •  На сайте 13 лет
0
Отбросив в сторону тот факт, что Прокуратура разыскивает оргов Евромайдана (я бы тоже, например, очень хотела, чтобы их сдали со всеми потрохами), по сути Дуров поступает-то правильно.
Не может быть честности избирательной - вот тех мы прикрываем, а этих - выдадим.
Если завтра Прокуратура потребует сдать кого-то, кому вы лично симпатизируете - и вК откажет - ресурс будут хвалить. Мол, защита личной информации и все такое.
Тут такая же защита, только в отношении тех, кто нам НЕ нравится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх