Первый Суперджет для ЮТэйр!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yur 28 апр 2014 в 22:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У самолета суровой взгляд. Понравился!
А как сама компания ЮТэйр? А то скоро ей лететь.
Куырф 28 апр 2014 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Может турбовентиляторный, не?

В общем разделе он идет как реактивный двигатель, а турбореактивный, турбовентиляторный,двухконтурный, одновальный,двухвальный или еще чего,, это подробности
Messin 28 апр 2014 в 22:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kira2585 @ 28.04.2014 - 22:57)
У Суперджета-100 сайдстик, как в Эйрбасе, а не штурвал как в Боинге.

Хотя че эт я... У эйрбаса ващпе от 41-го космича)

зато шелуху от семок легче выковыривать dont.gif
kernelinux 28 апр 2014 в 22:27
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yur @ 29.04.2014 - 01:21)
У самолета суровой взгляд. Понравился!
А как сама компания ЮТэйр? А то скоро ей лететь.

По мне дак самая классная в РФ. Но билеты дороговаты, я в командировки стараюсь ей летать, Аэрофлот не переношу, но не везде ютейр летает. И еще там наливают(наливали как минимум) в экономе ))

У аэрофлота пилоты припизженные, сильно резко пилотируют. Ухи бывает на часов 12 после полета закладывает.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 28 апр 2014 в 22:33
Alex214 28 апр 2014 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мне линия понравилась как нарисована в аэропорту, белым цветом - прямая прямая! :)))

Это сообщение отредактировал Alex214 - 28 апр 2014 в 22:31
PolarNordrus 28 апр 2014 в 22:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Куырф @ 28.04.2014 - 23:23)
Цитата
Может турбовентиляторный, не?

В общем разделе он идет как реактивный двигатель, а турбореактивный, турбовентиляторный,двухконтурный, одновальный,двухвальный или еще чего,, это подробности

Тогда их можно вообще свести в один класс - ДВС. cool.gif Мелочи конечно, но визуально сравнивать такие двигатели, у меня почему-то не получается.
Куырф 28 апр 2014 в 22:33
3
Уж лучше в класс ТРД, более грамотнееsmile.gif

Добавлено в 22:39
Визуально НК-93 выглядит как истинный ТВРДsmile.gif
Кстати такое же сокращение у турбовентиляторныхsmile.gif?Последние 2 буквы есть смысл озвучивать?

Добавлено в 22:45
Цитата
У аэрофлота пилоты припизженные, сильно резко пилотируют. Ухи бывает на часов 12 после полета закладывает.

Да нормально педалируют.Видимо так работает СКВ и организм.
Стараюсь летать в основном нацпёром, однокашники попадаются чаще, ну и живу просто недалеко, до автостоянки перед терминалом допустим в Домодедово 71 км, по мне проще проехать 12 кмsmile.gif
megajaba 28 апр 2014 в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
лично я рад что у нас начали строить именно новые самолёты, что военные, что гражданские.

чё, "прыгающие" минусят? gigi.gif

Первый Суперджет для ЮТэйр!

Это сообщение отредактировал megajaba - 28 апр 2014 в 23:33
kernelinux 28 апр 2014 в 22:47
-2
Цитата (Куырф @ 29.04.2014 - 01:33)

Да нормально педалируют.Видимо так работает СКВ и организм.
Стараюсь летать в основном нацпёром, однокашники попадаются чаще, ну и живу просто недалеко, до автостоянки перед терминалом допустим в Домодедово 71 км, по мне проще проехать 12 кмsmile.gif

Но такая хрень только у аэрофлота, очень быстро снижаются они, топливо чтоль экономят, сцуки ) Я часто раньше летал, четыре года почти каждую неделю в небе.

На ютейре рыбка вкусная ))) под белое винишко, ммм )))

Это сообщение отредактировал kernelinux - 28 апр 2014 в 22:50
Куырф 28 апр 2014 в 22:49
1
Там просто дофуя бывших военных летчиков:-0
gootexp 28 апр 2014 в 22:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Отображение показателей автопилота перетащили на главные экраны? Теперь путанится будет. Удобней верхнее расположение рядом с кнопкой. А так в порядке машинка. Отказ от штурвала в пользу джостика тоже +, переживали многие что сделают штурвалом. Да и сама кабина приятная, отошли от пережитков бирюзового (днем, аля вырви глаз.)

Это сообщение отредактировал gootexp - 28 апр 2014 в 22:52
kex888 28 апр 2014 в 22:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ничего так отчетик smile.gif
Куырф 28 апр 2014 в 22:55
1
Пришло время летающих ноутбуков, надо смирицо.
gootexp 28 апр 2014 в 22:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Куырф @ 28.04.2014 - 23:10)
Цитата
Отсюда, как на удивление верно замечено в Вашем вбросе, особое внимание к мексиканским самолётам. Что тоже естественно и является признаком хорошего customer service и заботой о клиенте.

Не подскажите, а в "аэрофлоте", что происходит с суперджетом? Создается впечатление, что он им просто не нужен.

Нужен то нужен, но как поговаривают, не подошел по каким то параметрам летным, то ли вместимость, то ли расход большой(первая партия), во второй вроде исправят косяки.
kernelinux 28 апр 2014 в 22:57
0
Цитата (Куырф @ 29.04.2014 - 01:49)
Там просто дофуя бывших военных летчиков:-0

Кстати, что скажешь про подготовку наших летчиков в сравнении с забугорскими? Слышал очень не хватает пилотов, особенно КВСов, просрали с Борей все полимеры, щас наверстываем.
sallem654 автор 28 апр 2014 в 22:58
2
Аэрофлоту как стартовому заказчику ГСС все простои оплачивает.Так что напрягаться мотивации нет.в любом случае Сухой все убытки покроет за свой счет.
Оттого наплевательское отношение к эксплуатации.В Мексике совсем другое дело.
Куырф 28 апр 2014 в 23:04
1
Расход понятно, комплектация не та, стоит по 4-6 самолетов у забора, это понятно, да и не нужен он им был.Заставили взять, ибо тогда продавать ваще некому.Аэрофлот доводил цифры, что процентов 40 отказов, хотя и больше, это навскидку из всего парка, пришлись на суперджеты.
Грубо-половина ВСЕХ отказов ВСЕГО авиапарка пришлась на наше "чудо"а их тогда было десять штук, а авиапарк почти полторы сотни самолетов.
BARBAMBIA 28 апр 2014 в 23:06
0
Цитата (sallem654 @ 28.04.2014 - 21:48)
Цитата (hector15 @ 28.04.2014 - 21:45)
Чем сайдстик лучше штурвала?
Вроде как, управляя штурвалом, движения более выверенные получаются. К тому же для правого пилота сайдстик под удобную руку, а для левого под левую.

http://superjet100.info/wiki:sidestick/p/2

кошмар прочитал про систему управления и честно говоря ужаснулся---один тянет вверх,второй в низ а компьютер не реагирует,завис ему пох. страшнее дебелизма не видел---ручки,джойстики.ШТУРВАЛЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СПАРЕНЫ
Heckfy223 28 апр 2014 в 23:06
0
Красавчик! Дай Бог чтобы наша авиационная промышленность возродилась!
Куырф 28 апр 2014 в 23:09
2
Цитата
Кстати, что скажешь про подготовку наших летчиков в сравнении с забугорскими? Слышал очень не хватает пилотов, особенно КВСов, просрали с Борей все полимеры, щас наверстываем.

Пилотов как гавна за баней, все хотят уже готовых, по поводу КВС, в том же аэрофлоте уже ОЧЕРЕДЬ из вторых пилотов на ввод в КВС, про подготовку промолчу, вспоминаем катастрофы в РФ за последние годы, распиздяйство и несоблюдение рукдоков это расейская беда, даже испытатели умудрились "убить" абсолютно исправный самолет с людьми.
kernelinux 28 апр 2014 в 23:11
1
Цитата (Куырф @ 29.04.2014 - 02:09)
Цитата

Пилотов как гавна за баней, все хотят уже готовых, по поводу КВС, в том же аэрофлоте уже ОЧЕРЕДЬ из вторых пилотов на ввод в КВС, про подготовку промолчу, вспоминаем катастрофы в РФ за последние годы, распиздяйство и несоблюдение рукдоков это расейская беда, даже испытатели умудрились "убить" абсолютно исправный самолет с людьми.

Тогда зачем разрешили иностранцам работать, если своих хватает? Про распиздяйство, да, это слышал. Какой то чел по радио выступал. Говорит все сходит с рук, ибо других взять неоткуда )) А зарплаты не хилые. О чем народ вообще думает.
Куырф 28 апр 2014 в 23:11
2
Цитата
кошмар прочитал про систему управления и честно говоря ужаснулся---один тянет вверх,второй в низ а компьютер не реагирует,завис ему пох. страшнее дебелизма не видел---ручки,джойстики.ШТУРВАЛЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СПАРЕНЫ

Как это помогло в Перми?

Добавлено в 23:12
Цитата
Тогда зачем разрешили иностранцам работать, если своих хватает?

Хотят сразу 200 готовых КВС
kernelinux 28 апр 2014 в 23:17
0
Куырф
Все через жопу, понятно, так не бывает )
BARBAMBIA 28 апр 2014 в 23:20
0
Цитата (Куырф @ 29.04.2014 - 00:11)
Цитата

Как это помогло в Перми?

Добавлено в 23:12
Цитата
Тогда зачем разрешили иностранцам работать, если своих хватает?

Хотят сразу 200 готовых КВС

не понял проПермь на ВС было упр спаренным Но по логике если есть два различнух команднокотролёра и один исполняющий механизм то в ситуации когда один контролер даёт команду + а второй - то исполнитильная часть всегда зависнет может разрабы придумали афигенные алгоритмы решения но посути это классическая задача про Буреданового барана

Это сообщение отредактировал BARBAMBIA - 28 апр 2014 в 23:22
echo3d 28 апр 2014 в 23:22
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (sallem654 @ 28.04.2014 - 20:45)
Цитирования Гусарова с aex.ru доставляет.Главный говнометатель в Суперджет и лоббист украинского ту-334.
Темпом производства 3 самолета в месяц уже ответили таким личностям.

Даже Вики говорит, что там 59% - это иностранного производства комплектующие.
Вы поймите меня правильно, я всем сердцем болею за отечественный авиапром, у меня вся семья в авиации всю жизнь, дед Туполева лично знал, но когда начинают в уши ссать про этот горе-проект, как-то даже уже не смешно.
К моему величайшему сожалению, российский авиапром мёртв. Для этого делалось всё на протяжении всей постсоветской истории. Я мог бы рассказать, как Боинг платил за то, чтобы пилили стапели на воронежском заводе, какие откаты получают люди в известных авиакомпаниях и властных кругах за то, чтобы не вводили заградительные пошлины на самолёты иностранного производства и многое другое.
Про суперджеты могу сказать по опыту их эксплуатации в Аэрофлоте, что это до неприличия сырой и ломучий самолёт. Они постоянно тусуются "у забора", потому что сломаны хронически, а запчасти поставляют от случая к случаю. Это не считая того факта, что они тупо в другой компоновке пришли.
Так что, как бы ни было печально, но придётся признать, что российский авиапром скорее мёртв, а до высот советского ему не дотянуться никогда уже.

Мы почти не производим авиадвигатели, авионику, гидравлику и прочее, что необходимо для самолётостроения. У нас мёртвое материаловедение.

Я просто надеюсь, что не во всех отраслях такая жопа, как в авиапроме. Потому, что если во всех - это просто медленное падение в пропасть небытия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх