Магнит для остановки приборов учета

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Prospero13 11 мая 2014 в 18:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
и прочее,и всегда найдется кто то кто придумает как это новшество стороной обойти.

Это от лояльности и продажности судей, которая порождает еще большие ухищрения. Во времена СССР, даже за намек попытки обмануть государство, могли надолго упечь. Сажали и за недостачу при ревизии и за прогнившую на складе морковь.

Добавлено в 18:19
Цитата
Зелень кончилась но Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Как?
wadimkad 11 мая 2014 в 18:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПроФФесор @ 11.05.2014 - 17:32)
Да, магнит лютый. У меня есть такой -- в виде авторучки, на телескопической штанге (вообще предназначен для доставания уроненного и закатившегося крепежа), сам магнитик размером чуть больше горошины -- поднимает гирю весом 1 килограмм примерно на полметра.

А потом что? Отпускает? lol.gif
motwey123 11 мая 2014 в 18:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (TROLY @ 11.05.2014 - 18:43)
Цитата (motwey123 @ 11.05.2014 - 18:35)
Цитата (Пчеловод @ 11.05.2014 - 18:11)
Вот именно из за таких людей в стране бардак. Начинать нужно с себя. А то никаких отличий от людей на Феррари, закрывающих номера бумажкой. Не так уж много и платить то надо за воду и липиздричество.

Может и немного. Но вот при доходах населения в нашем маленьком уральском городке (обычная зарплат по городу 10-12 тыс.), честно платить 3-4 тыс. (да-да!) за "коммунальные услуги" - королевская, бля, роскошь. Никакие "субсидии" проблемы не решают. Для начала заебёшься оформить эту "субсидию", во вторых начислят её тебе "когда-то потом", а уж её размер - faceoff.gif
Вот народ и "крутиться" как может.
Так что, говоря о "бардаке", может разберёмся с причинами?

они в своих масквобадах с зарплатами до 100 тыр рублей...все бля честными стали о совести стыде заговорили....и не ведают суки что есть еще и другие люди...
знакомая инвалид 2 группы работает на дому...дом новый комуналка выходит 7500 в мес....сколько она зарабатывает думаю говорить не стоит... dont.gif

Ну дык, Замкадье москвичам не понять. Я со своей зарплатой в 27 тыс. у нас в городке - "первый парень на деревне", бля. На работе вообще врать приходится о зарплате, ибо в "репу" получить можно. А вот в "белокаменной" за 27 тыров, дворник-гастарбайтер метлу не возьмёт даже.
Вот ради интереса, глядел вакансии по своей специальности в Москве. Обычные предложения от работодателей - 80, 100 тыс. Кто-то (не упомню сейчас) даже 150 тыс. предлагал соискателям biggrin.gif
А ведь цены не слишком отличаются от уральских, в отличие от уровня зарплат.

Бля, опять, кажись, срач с москвичами начинаю. Но терпеть не могу рассусоливания о совести от людей, имеющих на ПОРЯДОК уровень дохода выше моего при такой же "трудозанятости", образно выражаясь.
Константинъъ 11 мая 2014 в 18:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
ну и как результат отпишитесь?

Результат впечатляет:пришли,проверили,поймали,далее-все излишки на тебя списали и в путь!Плати!
Wlaimir377 11 мая 2014 в 18:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Я не использую магниты,хотя если честно мыслишка была, но почитав форумы решил ну его на..., но в сфере жкх несправедливости до хера и больше,управляющая компания не хочет выявлять тех кто ворует,конечно проще на всех жильцов раскинуть,вывоз ТБО вообще бред полный ,привязан к кв. метру , а не к количеству проживающих,отопление после введения общедомовых нужд стало намного хуже,хер знает почему и т. д.
Какартемий 11 мая 2014 в 19:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (YUSUT @ 11.05.2014 - 19:13)
Цитата (Какартемий @ 11.05.2014 - 19:09)
вот с этого и начинается коррупция... хотя это откровенное воровство
если уж на бытовом уровне наш брат пытается наебать, откровенно говоря, то что происходит тогда, когда этот человек, вне зависимости от путей и средств, попадает на пост чиновника, начальника или, как говорится, хлебное место работы...

Россию не победить? да, возможно
но мы же пиздим у самих себя

Да да конечно замкнутый круг.Рыба гниёт с хвоста.

нет, просто ментально заложено у народа, мол, не наебешь, не проживешь...
вот и получается, что наебать пытается каждый, в свою выгоду, только возможности у всех разные, поэтому, кто-то мухлюет с приборами учета, а кто-то берет откаты с подрядов...
TROLY 11 мая 2014 в 19:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Константинъъ @ 11.05.2014 - 19:40)
Цитата

Результат впечатляет:пришли,проверили,поймали,далее-все излишки на тебя списали и в путь!Плати!

НЕ ПИЗДИТЕ-а то улетите gigi.gif moderator.gif
mohaxyola 11 мая 2014 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
я вот вам другое скажу, ребята. Сейчас ввели ОДН на электричество. Потом введут ОДН за воду после установки поквартир.счетчиков на 100%. ОДН вычисляется так: из домового счетчика вычитается сумма поквартирных счетчиков, разность разнесут по собственникам пропорционально площади квартир. Так вот я о чем- то, что вы натырите, уйдет в ОДН, и твои соседи будут платить за тебя по сути, т.е. ты будешь воровать не у какой-то компании, а у своего знакомого/соседа. Узнаю, что кто-то в мой карман лезет - уебу.
djspice 11 мая 2014 в 19:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
По поводу пиздишь у соседей. У нас на многих домах нет общедомовых счетчиков на воду и на газ. По крайней мере в ближайших 6 многоквартирных домах нет. На отопление и электричество есть, а на воду нет. И самое замечательное, у многих жильцов нет даже внутриквартирных счетиков. И платят эти товарищи, которые без средств учета, по нормам разработанными Водоканалом и Горгазом. Нормы по оплате вполне приемлимые. А теперь представте, как они расходуют воду и газ без учета, хуярит все так, что аж гай шумит. Включают всем конфорки и духовку на плите, когда прохладно. И похуй что воняет, зато халява. Воду хуй кто закрывает. И стоимость куба воды и газа, для тех, кто пользуется счетчиками, расчитывают с оглядкой на таких упырей. И получается, не я их граблю, а они меня. И пошел нахуй этот Водхоз со своит тарифом на воду и водоотведение в 1,6$ за 1м3. Вода такого хуиного качества идет, что просто ПЗДЦ! Каждый месяц меняю кассеты в фильтрах. Когда буду услуги соответствовать стоимости, тогда и поведем беседы о чести потребителя. А когда начальник Водхоза ноет по поводу отсутствия денег на ремонты водоводов, а сам раз в 3 месяца меняет автомобиль, то извините, не нужно пиздеть! И совесть меня нихуя не мучает!

Извините за мой французский, эмоции.

Это сообщение отредактировал djspice - 11 мая 2014 в 19:37
OlanaBy 11 мая 2014 в 19:39
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
0
благодаря таким магнитикам мы за квартиру платим гораздо меньше, чем за общедомовые нужды. чтобы вы себе его на лоб приклеили. вы не государство, а соседей своих найобываете, горите в аду.
Лехажги 11 мая 2014 в 19:44
Конченый  •  На сайте 15 лет
3
Я тебя сука по IP вычислю.
"Водоканал"

Использую магниты около 2 лет, за воду не плачу. Я конечно моральный урод, но с собой ничего поделать не могу.

Лехажги 11 мая 2014 в 20:27
Конченый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (motwey123 @ 11.05.2014 - 18:30)
Вот именно из за таких людей в стране бардак. Начинать нужно с себя. А то никаких отличий от людей на Феррари, закрывающих номера бумажкой. Не так уж много и платить то надо за воду и липиздричество.

Может и немного. Но вот при доходах населения в нашем маленьком уральском городке (обычная зарплат по городу 10-12 тыс.), честно платить 3-4 тыс. (да-да!) за "коммунальные услуги" - королевская, бля, роскошь. Никакие "субсидии" проблемы не решают. Для начала заебёшься оформить эту "субсидию", во вторых начислят её тебе "когда-то потом", а уж её размер - faceoff.gif

они в своих масквобадах с зарплатами до 100 тыр рублей...все бля честными стали о совести стыде заговорили....и не ведают суки что есть еще и другие люди...
знакомая инвалид 2 группы работает на дому...дом новый комуналка выходит 7500 в мес....сколько она зарабатывает думаю говорить не стоит... dont.gif

Ну дык, Замкадье москвичам не понять. Я со своей зарплатой в 27 тыс. у нас в городке - "первый парень на деревне", бля. На работе вообще врать приходится о зарплате, ибо в "репу" получить можно. А вот в "белокаменной" за 27 тыров, дворник-гастарбайтер метлу не возьмёт даже.
Вот ради интереса, глядел вакансии по своей специальности в Москве. Обычные предложения от работодателей - 80, 100 тыс. Кто-то (не упомню сейчас) даже 150 тыс. предлагал соискателям biggrin.gif

Бля, опять, кажись, срач с москвичами начинаю. Но терпеть не могу рассусоливания о совести от людей, имеющих на ПОРЯДОК уровень дохода выше моего при такой же "трудозанятости", образно выражаясь.

А чего ныть, семью в охапку и вперед в белокаменную, я бы реально, не сидел на жопе ровно.....
alexdrakea 11 мая 2014 в 20:34
сервисник  •  На сайте 14 лет
1
Лехажги
"не сидел на жопе ровно"

А с другой стороны - что там делать?
Пока там обустроишься - можно в такие минуса уйти... закачаешься.
Знаю, о чем говорю... мне предлагали варианты, но они прокатывают только если сразу у семьи будет заработок (место работы) подготовлен. В обратном случае - "пора домой рулить, пока на улице не оказался".
А место работы не все могут заранее поиметь подготовленное.

Мне-то без проблем, а вот даме моей не так просто. Ну, это если на личном примере.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 11 мая 2014 в 20:35
pvvpvv 11 мая 2014 в 20:46
-1
Цитата
Для начала заебёшься оформить эту "субсидию", во вторых начислят её тебе "когда-то потом", а уж её размер

чего то жена моя не заебалась оформлять,раз 10 уже не заебалась
когда сидела дома со вторым ребенком до года,то при оформлении субсидии сумма покрывала все расходы(какие были в листочке)
сейчас когда работает почти в полную смену сумма значительно уменьшилась,но и та сумма не лишняя
деньги перечисляют в конце месяца, при условии что вы оплатили платежи
DeadMiracle 11 мая 2014 в 20:47
0
у меня как то были 2 магнита от (каких то ракетных пусковых установок) так спокойно выдерживали 50-60кг размер был как CD диск. хз какие там магниты были но что то советское

А про такие магнитики оч много читал и видел в щитках и тд))) (одно время доолго работал с эл.щитками в подьездах) хоть и говорили электрики "стучать" на таких но ни разу не делал.

вот тока еще год назад читал что есть уже счетчики без меттала подвергающийся магнетизму так что вещь не долгая
motwey123 11 мая 2014 в 20:49
1
Цитата (djspice @ 11.05.2014 - 20:31)
По поводу пиздишь у соседей. У нас на многих домах нет общедомовых счетчиков на воду и на газ. По крайней мере в ближайших 6 многоквартирных домах нет. На отопление и электричество есть, а на воду нет. И самое замечательное, у многих жильцов нет даже внутриквартирных счетиков. И платят эти товарищи, которые без средств учета, по нормам разработанными Водоканалом и Горгазом. Нормы по оплате вполне приемлимые. А теперь представте, как они расходуют воду и газ без учета, хуярит все так, что аж гай шумит. Включают всем конфорки и духовку на плите, когда прохладно. И похуй что воняет, зато халява. Воду хуй кто закрывает. И стоимость куба воды и газа, для тех, кто пользуется счетчиками, расчитывают с оглядкой на таких упырей. И получается, не я их граблю, а они меня. И пошел нахуй этот Водхоз со своит тарифом на воду и водоотведение в 1,6$ за 1м3. Вода такого хуиного качества идет, что просто ПЗДЦ! Каждый месяц меняю кассеты в фильтрах. Когда буду услуги соответствовать стоимости, тогда и поведем беседы о чести потребителя. А когда начальник Водхоза ноет по поводу отсутствия денег на ремонты водоводов, а сам раз в 3 месяца меняет автомобиль, то извините, не нужно пиздеть! И совесть меня нихуя не мучает!

У нас "горячая вода" - из отопления, то есть техническая. Согласно Правилам - платить не надо, она не пригодна для домашне-хозяйственного использования. Однако городская администрация выпустила хитрожопое постановление, согласно которому, это не техническая вода, а "вода, специально технически подготовленная". faceoff.gif Формально - всё правильно, присадки и хлор же в неё кладут. То что такой водой даже голову помыть нельзя - проблемы потребителей. Ну а чо , законный способ отжатия денег у населения за бесплатную (по закону) воду. gopnek.gif
Главу управляющей компании, собирающегося посмотреть на Олимпийские Игры в Сочи, "тормознули" судебные приставы, 400 тыс. у него списали со счёта в счёт долгов организации (не знаю как, не спрашивайте biggrin.gif ). Народ в городе офигел - 400 тыс. на Сочи у "бедного руководителя"? Откуда у ЖКХ-шника в маленьком городке 400 тыс. на Сочи? А ларчик-то просто открывался, ключевое слово - ЖКХ.
И эти, хмм-м-м, "люди", ещё и постоянно вопят о необходимости повышения тарифов ЖКХ.

Не, ну как можно быть таким жадным? blink.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал motwey123 - 11 мая 2014 в 20:58
vistador 11 мая 2014 в 20:50
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TROLY @ 11.05.2014 - 16:33)

а то слышал много но ни кто про результат не говорит....

а государство мы не обманываем-это оно нас наебывает всегда....

работает. САм пробовал.
у нас в городе варят эти магниты.

пс
только сейчас энергетики и водники стали ставить магнитные пломбы на счетчики- при попадании магнититного поля - пломба меняет цвет.
так что хуйня это...
pvvpvv 11 мая 2014 в 20:51
0
Цитата (motwey123 @ 11.05.2014 - 19:30)

у меня кстати схожая ситуация с зарплатой,так что...
TMS90 11 мая 2014 в 20:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Я крайне отрицательно отношусь к подобным ухищрениям с магнитами и прочим способам! Я честный человек!
Я считаю, что установка таких приблуд - это воровство, причем не просто воровство, а крысятничество, т.к. у своих!
Если кто хочет платить меньше, то экономьте: ставьте однорычажные смесители с рассеивателями. Посудамоечная машина хорошо экономит воду. Нужно относится бережно к дарам природы!

P.S. Сегодня отключили горячую воду! Печаль! sad.gif

Это сообщение отредактировал TMS90 - 11 мая 2014 в 21:13
vistador 11 мая 2014 в 20:53
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DeadMiracle @ 11.05.2014 - 20:47)
что есть уже счетчики без меттала подвергающийся магнетизму так что вещь не долгая

тоже пиздеж..
даже если весь счетчик из пластика- то внутри крыльчатка колесу должно как то передавать информацию . В счетчике есть мембрана разделения двух сред- водной и воздушной. Так что только через магнитные колеса.
pvvpvv 11 мая 2014 в 20:54
3
Цитата
А чего ныть, семью в охапку и вперед в белокаменную, я бы реально, не сидел на жопе ровно.....

я не не ною,но в топку вашу белокаменную,большие города-зло, а Москва-квинтэссенция зла)

Добавлено в 20:58
Цитата
И стоимость куба воды и газа, для тех, кто пользуется счетчиками, расчитывают с оглядкой на таких упырей.

вы либо принимаете условия либо нет
мне непонятно к чему вы столько букв написали,рассказать нам про вселенскую несправедливость?
Цитата
А когда начальник Водхоза ноет по поводу отсутствия денег на ремонты водоводов, а сам раз в 3 месяца меняет автомобиль, то извините, не нужно пиздеть! И совесть меня нихуя не мучает!

конечно,смешали все в кучу и получили одни эмоции
anteys 11 мая 2014 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
тут, ля, вообще с водой проблемы
https://www.youtube.com/watch?v=dPCyR-tR4_M
а они магнитики рисуют!
Vinil531 11 мая 2014 в 21:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Всем любителям магнитов могу пожелать не отложить кирпичей, когда к вам придут с водоканала и заявят иск за 3 года пользования водой))).

Почему? Да всё просто, в крупных городах уже давно ставят противомагнитные пломбы, а срок исковой давности - 3 года. Так вот на протяжении 3 лет они могут делать вид, что ничего не замечают, а потом бац! и у вас проблемы!)))
продаван 11 мая 2014 в 21:43
0
Цитата (bukvoeb @ 11.05.2014 - 17:30)
мне б на газовый счетчик найти sad.gif

хохол???)))

Добавлено в 21:51
мне как то лет тридцать назад подарили трансформатор.. его заземлить надо было и воткнуть вилку от него в розетку.. счетчик крутил в другую сторону, сматывал.. я проверил-работает.. и убрал в гараж.. в гараже электричества не было.
iridonian 11 мая 2014 в 21:56
-1
Дураков нет. Уже давно появились счетчики, которые клали с прибором на подобные магниты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх