Для многих американцев уборка - что-то за гранью, невозможного

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bzo 27 мая 2014 в 22:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
И эти люди объявляют нам санкции? cool.gif
ФилиппНЙ 27 мая 2014 в 22:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
oRamone
Цитата
это в гейропах команда на всякий случай есть, а у нас..

в США, если пожилые не могут убирать свою квартиру, и это может представлять угрозу окружающим, они могут получить помощь от социального агенства.
Подобная уборка, когда квартира/дом в ужасном состоянии, называется heavy duty cleaning.

Добавлено в 22:08
Цитата (bzo @ 27.05.2014 - 23:05)
И эти люди объявляют нам санкции? cool.gif

я уверен, что подобный человек не обьявлял санкции...
Ему явно не до санкций.
PomkaFL 27 мая 2014 в 22:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Не проще вокруг себя не срать?
ФилиппНЙ 27 мая 2014 в 22:11
1
Цитата (Vzmyatich @ 27.05.2014 - 23:00)
Чета не верю, что для многих....

вы правы.
Очень не для многих в США уборка за гранью...
ПС. а для тех, для кого за гранью, в США масса агенств, которые занимаются уборкой.
Якыч 27 мая 2014 в 22:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Там где-то лежат останки енота, шкура которого красуется на стене.
ФилиппНЙ 27 мая 2014 в 22:16
1
Цитата (PomkaFL @ 27.05.2014 - 23:11)
Не проще вокруг себя не срать?

мудро!
ПС. а поэтому я, как и мои соседи, каждый день подметаем у своих домиков.
Легче поддерживать порядок, чем затем пытаться отмыть, что наср...ли.
2662 27 мая 2014 в 22:16
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
2
Есть даже американский сериал, по моему на ВВС, как специальная команда помогает убираться таким людаям. Вот это трэш puke.gif

Называется УБОРЩИКИ. Там один парень после смерти матери свихнулся и стал собирать в бутылки и пакеты...отходы своей жизнедеятельности и аккуратно складывал их в комнатах...7 лет.
Вообщем жуть, но интересно.

Это сообщение отредактировал 2662 - 27 мая 2014 в 22:17
ФилиппНЙ 27 мая 2014 в 22:20
1
Цитата (2662 @ 27.05.2014 - 23:16)
Есть даже американский сериал, по моему на ВВС, как специальная команда помогает убираться таким людаям. Вот это трэш puke.gif

Называется УБОРЩИКИ. Там один парень после смерти матери свихнулся и стал собирать в бутылки и пакеты...отходы своей жизнедеятельности и аккуратно складывал их в комнатах...7 лет.
Вообщем жуть, но интересно.

насколько я помню, BBC - это британская компания?

Добавлено в 22:23
Тема, как я вижу, постепенно скатывается с того, что ..."Для многих американцев уборка - что-то за гранью", и начинается обсуждение жизни студентов и психически "неуравновешенных"?

Добавлено в 22:35
2662
разговор об этом сериале?
Уборщики мертвых / BBC. Dead Body Squad (2006
MPaxx 27 мая 2014 в 22:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Чё-то захромало качество постов на Япе... Опять шлак какой-то...
ФилиппНЙ 27 мая 2014 в 22:41
1
Цитата (MPaxx @ 27.05.2014 - 23:37)
Чё-то захромало качество постов на Япе... Опять шлак какой-то...

ну, почему же, шлак?
Собеседник был уверен, что на снимках - явно типичное американское жилье....
Вызванное боязнью американцев убирать lol.gif

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 27 мая 2014 в 22:41
tanya777777 27 мая 2014 в 22:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Заголовок - тупее не придумаешь.
RustikR 27 мая 2014 в 22:42
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
У меня когда жена уезжает на выходные, примерно такая же ситуация gigi.gif
PABK 27 мая 2014 в 23:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
)))

Для многих американцев уборка - что-то за гранью
RecRec 27 мая 2014 в 23:11
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
0
Неужели им самим так приятно жить. Всего то посветить уборке часа 2 в неделю и все, потом же самому приятно и глаз радуется чистоте.
HeavYSMOG 27 мая 2014 в 23:12
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
1
К сожалению сам такой...К месси не отношусь совсем, но заебало так жить, что дальше ехать некуда.

Вон, даже в ру_психолог писал: http://ru-psiholog.livejournal.com/4715545.html

Цитатка из меня же:

"В общем есть у меня одна проблема, которая беспокоит меня всю жизнь.

Рассказываю сначала: мужчина, 26 лет, из Петербурга, родился и вырос тут в интеллигентной семье, давно и успешно работаю, в общем за дверями квартиры абсолютно нормальный человек. Дома же у меня творится жуткий ужас, я абсолютно не замечаю своей собственной неряшливости, могу спокойно кинуть обертку из-под еды на пол, туда же посваливать одежду, а сверху навалить кучу из различной электроники вроде планшетов и фотоаппаратов(зарабатываю ок, всего этого дома более чем хватает). Вычитал про синдром месси, но у меня не подходит к нему то, что я абсолютно не страдаю плюшкинством, не собираю старый хлам, не тащу ничего с помойки, и так далее. Просто я не вижу мусора, не вижу грязи, не вымытой посуды и прочего. Спохватываюсь обычно только тогда, когда в квартиру становится страшно войти, и приходится тратить 2-3 дня на капитальнейшую уборку, во время которой я выношу тысячи миллионов бутылок из-под воды, сока и так далее(алкоголя, скажу сразу, нет вообще, если я и выпиваю, то только в хороших заведениях и абсолютно по лайту), упаковок из-под семечек, печенек, перемывается вся посуда, отмываются полы и так до следующего раза. Полтора года назад к этому добавлялись еще и пачки из-под сигарет, но, слава богу, с этой проблемой справиться удалось.
При этом самогигиена в порядке полностью, никогда не забываю помыться, причесаться, побриться и так далее, вопрос лишь в диком сраче в квартире.
Да, живу с женой, она тоже из Петербурга, из интеллигентной семьи, дома была нормальным человеком, но после 6 лет, прожитых со мной, стала такая же, и это жутко раздражает обоих.

Наверняка у вас были люди знакомые, кто сталкивался с такой проблемой, или у кого были друзья подобного рода. Как с этим справиться, подскажите плизз. =)"

Почитайте, интересны может комменты будут. Вот щас у меня как раз период приведения квартиры в порядок. =)
donchiko76 27 мая 2014 в 23:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Заебали поливать другие нации грязью! Конечно это проще всего искать недостатки в ком то, лишь бы не в себе!!! Вы думаете в России такого нет?! Наивные)
Nachtigall 27 мая 2014 в 23:14
Чоткий патриот  •  На сайте 16 лет
-1
Так это уёбок конченный, каких свет не видывал. Его суку в армию России на КМБ, в десантуру, к порядку на всю жизнь приучили бы.
paparazzo 27 мая 2014 в 23:21
--  •  На сайте 15 лет
1
У моего друга так же. Это мы с ним, что-то отмечали, лица пришлось замазать

Для многих американцев уборка - что-то за гранью
artlonely 27 мая 2014 в 23:22
музыкант  •  На сайте 14 лет
0
прям как у меня rulez.gif rulez.gif rulez.gif
satini 27 мая 2014 в 23:26
Верная жена  •  На сайте 12 лет
1
Свинья! Фублин!
kostet89 27 мая 2014 в 23:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я такой чистоплюй, что аж сам прифигел и прослезился. А то до этого момента я этого не понимал. Зато теперь знаю cheer.gif
ALkAlO1D 27 мая 2014 в 23:29
2 дм2 в кубе  •  На сайте 12 лет
0
Там наверное соплеменники обамки живут upset.gif Не ну бывает что влом посуду помыть,все мы люди и порой ленивы,но чтоб так...... why.gif
ФилиппНЙ 27 мая 2014 в 23:42
0
Цитата (RecRec @ 28.05.2014 - 00:11)
Неужели им самим так приятно жить. Всего то посветить уборке часа 2 в неделю и все, потом же самому приятно и глаз радуется чистоте.

ну, посвятить то можно....
Но всегда как то недосуг.

Добавлено в 23:44
Цитата (ALkAlO1D @ 28.05.2014 - 00:29)
Там наверное соплеменники обамки живут upset.gif Не ну бывает что влом посуду помыть,все мы люди и порой ленивы,но чтоб так......  why.gif

о соплеменниках.
А среди всех нас самые разные встречаются.
И среди 'соплеменников", ох как много представителей среднего, а то и богатого класса.
Так что грех судить по цвету кожи/религии/месту проживания...

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 27 мая 2014 в 23:50
fomank 27 мая 2014 в 23:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (stronciy @ 14.05.2014 - 09:23)
Цитата
Соседи по квартире одного американца уже полгода упрашивают молодого человека немного прибраться ибо вонь и тараканы уже всех достали

Демократия, хули.

У нас в России соседи бы давно таких пиздюлей ввалили бы.

Обычно там намекающий кирпич на копот Ложат?
Так это профилактический кирпич в ебало положили бы, а не дай бог что бы этому пендосу русские в соседи попались :D sm_biggrin.gif
ФилиппНЙ 27 мая 2014 в 23:47
0
HeavYSMOG
Цитата
Да, живу с женой, она тоже из Петербурга, из интеллигентной семьи, дома была нормальным человеком, но после 6 лет, прожитых со мной, стала такая же, и это жутко раздражает обоих.

а зачем Вам с супругой жутко раздражаться/
Есть легкое решение!!
Один раз в неделю приходит "помощница по дому".
Если Вы с супругой работающие, и, как я понимаю, относитесь к среднему классу, приходящая уборщица совсем не роскошь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх