"Че нибудь", отвечай на вопросы более предметно! ))

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ra3vdx 25 мая 2014 в 01:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Побаяню:

Кулинару на заметку: 20 блюд из майонеза

Хорошо забытое старое баяном не считается! umnik.gif
kott01 25 мая 2014 в 05:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
А у нас с женой вопросов по еде не возникает.Она каждый день кормит меня замечательным блюдом "Жричодали". Мне нравится

Истину глаголешь, бро!
Только одно маленькое уточнение- когда я домой прихожу, это "жричодали" уже готово и, пока я переодеваюсь/руки мою, разогревается и подается.
Тем паче живем с супругой достаточно долго, чтобы раз и на всегда понять, что йогурт или печенька там в качестве ужина не подходят.
krok12 25 мая 2014 в 07:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот ведь сучка.
rubilnik 27 мая 2014 в 11:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CheБурашка @ 23.05.2014 - 12:56)
Тупая баба. Нормальная - не спрашивает, что нужно приготовить, а готовит то, что нужно, предельно при этом разнообразя меню.

почему заминусили этот коммент?? здесь одни "каблуки" и бабы неумеющие угодить и вкусно накормит мужа????????
ЗЫ только мне с женой повезло? готовит вкусно, никогда не спрашивает и часто приятно удивляет, да что там, даже моя мать (то биш её свекровь) хвалит жену мою.
Вопрос: "Что тебе приготовить?" звучит также нелепо, как "Жена, а каких цветов тебе подарить? а может пойдем в цветочный и сама выберешь? или возьми деньги сходи сама купи......."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх