Абитуриент нынче хитрый да грамотный пошел, да еще и технически подкованный!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skyline0502 18 июн 2014 в 15:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я пока шпоры писал, именно писал, а не распечатал - всё выучил))
grimmelsgaus 19 июн 2014 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Анализаторы от 30 МГЦ? Позапрошлый век. От 100Гц доступная норма. Тем более, для узких специалистов. Но тетка сидит за НОУТБУКОМ. Подобные комплексы как правило, имеют в составе чувствительный сканирующий приемник, пару АЦП и компьютер. Работа анализатора эмулируется программой. Применяются для поиска, обнаружения и пеленгации.
Но у меня вопрос - а что за коричневые штучки, похожие на желуди?
Одинец 20 июн 2014 в 08:03
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (grimmelsgaus @ 19.06.2014 - 16:51)
Анализаторы от 30 МГЦ? Позапрошлый век. От 100Гц доступная норма. Тем более, для узких специалистов. Но тетка сидит за НОУТБУКОМ. Подобные комплексы как правило, имеют в составе чувствительный сканирующий приемник, пару АЦП и компьютер. Работа анализатора эмулируется программой. Применяются для поиска, обнаружения и пеленгации.
Но у меня вопрос - а что за коричневые штучки, похожие на желуди?

Речь не о том, что доступно или недоступно, а о том, что стоит на вооружении. А ещё точнее - что мониторят, тем же AR-3000 (злонамеренно назвал далеко не новинку).
СиБиху даже "Ирга" не мониторила, не потому, что невозможно, а за ненадобностью - все же на более высоких частотах сидят...
Одинец 20 июн 2014 в 08:05
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (horrordash @ 18.06.2014 - 15:38)
Цитата (Одинец @ 18.06.2014 - 08:38)
CDMA задавить - проще, чем GSM.

а кто сказал про сотовые системы? сотовые системы вообще работают не так и рассчитаны совсем на другое.
может они и сихронизятся от GPS, я не знаю, а разбираться лень, но есть у меня в этом сомнения. с чем тогда синхронизится труба? а если это надо для синхронизации самих сот - есть масса других способов, работающих под землей.
но дело даже не в этом, если я размажу свой CDMA, скажем, в полосе 200 МГц - ни фига его не подавить, не говоря уже о том, что его просто не найти.
даже скачущую цифру подавить сложно.

Сотовая и транковая связь давится не помехой по всему спектру, а, популярно говоря, командой "Отставить связь!". Определённым сигналом на определённом канале - абонентский терминал считает, что он с БСкой связался... на самом деле с имитатором...
Долбоносик 20 июн 2014 в 08:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
На первом фото устройство китайцы уже не первый год продают на своем рынке.Там можно спалиться на наушнике,хотя если взять модель подороже,то наушник уже вставляеться с помощью пинцета.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх