И в самом деле, какая разница?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Graу 2 июл 2014 в 16:43
Кот  •  На сайте 12 лет
0
И что самое печальное в Москве тут полно таких ущербных , я уже отчаялся найти ту самую единственную cry.gif
duzer363 2 июл 2014 в 17:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
вот поэтому я и не женюсь! ©
NellKa 2 июл 2014 в 17:36
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ferraz @ 2.07.2014 - 11:42)
Цитата (NellKa @ 2.07.2014 - 11:08)
А я сколько таких пар видела, там "Жени" делают так - выбирают себе барышню покрасивше, нимало не печалясь о ее внутренних качествах, еще и в пример постоянно ставят знакомым - мол, завидуйте, у вас какие-то невзрачные бабы, а мою хоть на конкурс красоты отправляй.

Так что, дорогие мои, если вы выбираете женщину исключительно по критериям "красивые сиси и пизда", вы кроме них ничего не получите.

Это по дефолту тупая - значит красивая?
А откуда ты взяла что Женя выбирал по принципу "красивые сиси"?

Предположение.
Выбирал явно не за образованность, интеллект и моральные качества.
Да хуй ее знает, может как в том анекдоте про рыбака, глисты у нее офигенные gigi.gif
сашшшш 2 июл 2014 в 17:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мож это не энурез, а золотой дождь?
tryhax 2 июл 2014 в 18:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
..

хоререльса 2 июл 2014 в 19:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
111

tarasikova 2 июл 2014 в 19:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
пиздец....извините! ПИЗДЕЦ!!!! ну как??? как,я спрашиваю,такие бабы умудряются выйти замуж???? мужчины говорят-бабы дуры.. а как назвать мужика,что женился на такой? господи,где же их таких находят то девок?! извините еще раз!!! всегда просто поражает такое меня....ведь нормальных и адекватных девчонок много,но им не везёт зачастую...
vanrock 2 июл 2014 в 20:00
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tarasikova @ 2.07.2014 - 19:33)
пиздец....извините! ПИЗДЕЦ!!!! ну как??? как,я спрашиваю,такие бабы умудряются выйти замуж???? мужчины говорят-бабы дуры.. а как назвать мужика,что женился на такой? господи,где же их таких находят то девок?! извините еще раз!!! всегда просто поражает такое меня....ведь нормальных и адекватных девчонок много,но им не везёт зачастую...

Мимикрия. Женщины очень талантливые актриссы. Перед мужем она ведет себя идеально. За глаза - последняя сука.
n4n0 2 июл 2014 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
На кой черт скрывать имена в переписке ВК, если в одном месте Иванну забыли замазать.
BlacktopLoop 2 июл 2014 в 21:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
бляяя или этот Женя тоже умом не отличился, или у этой тупой пизды очень большие сиськи и очень узко, раз он на ней женился. Блеать, она даже русского языка не знает.
lenore1012 2 июл 2014 в 23:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ну блин.... баба конечно атомный пиндец... скорее ей повезло, что такую недалекую подобрали и по европам возят. мы вот не можем себе позволить Европу, и, не поверите, я счастлива! да, мне парень дарит подарки дороже,чем я ему, по стоимости (студент я вечный), но по цене для себя самого они равны, т.к. от чистого сердца. а потом "все бабы шлюхи, всем бабам только деньги подавай"! ну, уж каких сами выбираете...
ПальцемВглаз 3 июл 2014 в 00:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
мерзко так. Но неужели он не видел кого в жёны брал? Она , блять, не обязана, он почти инвалид.
Капец, мордой об стол .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх