Мой Друг: Вершины рукожопства, (о Настоящем Человеке)

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andariel 3 июл 2014 в 08:38
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
2
Господи, вот есть же дар у человека! Какая красота в итоге получается)

Михаил, вы просто обязаны не сдаваться. Мы все в вас верим! agree.gif
Поползень 3 июл 2014 в 08:39
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
Брат, Держись! У тебя талантище: ты можешь и радуешь людей. Не каждый может этим похвастаться! Я работал в онколожке и знаю, как порой тяжело, больно и устало от жизни. Но ! Прости за банальность, но такие как Ты и могут исправить мир и помочь другим ибо ты Художник! Живи, Борись, Твори!!!
lutsk1972 3 июл 2014 в 08:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Дай бог здоровья хорошему человеку!
DAFNA777 3 июл 2014 в 08:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
фантастическая ювелирная точность опрятность в модельках..
какой то восторг души любого перфикциониста..
Михаил у вас золотые руки и глаза..и наверное нечеловеческая кропотливость и терпение..Господь вам дал необыкновенный уникальный талант..радовать людей..

мыслями и душой посылаю вам надежды и гармонии..в такой трудный сложный период..очень хочется вас поддержать..обнять и попросить вас верить в свои силы..

обязательно буду упомянать вас за здравие при прочтении утреннего правила..

Мой Друг: Вершины рукожопства
Broot 3 июл 2014 в 09:08
без статуса  •  На сайте 15 лет
5
Миша, я вас не знаю, но я в вас влюбилась! То, что вы творите, это просто непередаваемо!
Ваши работы очень.. не знаю как сказать.. такие чувственные, продуманные до мелочей.. и немного грустные.
Знаете, есть теория, что рак - это старая-старая обида, разрушающая человека вначале где-то в глубине души, а потом, с возрастом, вылезающая на физическом уровне вот в такую вот гадость. И такая же теория есть, что если найти причину - болячка отступит. Чем черт не шутит, пробуйте, и пожалуйста, не сдавайтесь. Вы делаете восхитительные вещи, и их должно быть определенно больше! подарите миру больше красоты, пожалуйста..)
Ksenya259 3 июл 2014 в 09:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Какая красота! Здоровья, Вам, Михаил!
Bush6791 3 июл 2014 в 09:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Здоровья твоему другу!

И терпения в борьбе!
Leokkka 3 июл 2014 в 09:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Передавай своему другу, чтобы выздоравливал: Ради Детей, Ради Родителей, Ради Любимой!!! Непередаваемое ощущение, когда держишь своего малютку на руках, а он тянет к тебе ручки, хватает тебя за лицо, улыбается!!!! Живи и дари и дальше людям радость!!!
JohnakaKOT 3 июл 2014 в 09:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
а где такие большие спички продают?? ))
Vladken 3 июл 2014 в 10:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
ТС , это не рукожопство- это руколепие (великолепие, лепота). Ещё раз, здоровья крепкого. Жму руку, брат. Держись, Миша!
Catsmile 3 июл 2014 в 10:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Это же нереальная красотища!!! У меня аж дух захватывало и зависть (белая, само собой) расцветала пышным цветом, когда на работы смотрела. Золотые руки в наше время это такаааая редкость! Не вздумай сдаваться, Михаил!!! Кто-то тут писал что неизлечимых болезней НЕТ! ЭТО ПРАВДА!!! Держись!
Alex1210 3 июл 2014 в 10:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Миша! Ты уже здесь? Ну я же вижу, что ты улыбаешься ))). Держись, всё норм будет!
PeredoZZ 3 июл 2014 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
дай бог ему сил бороться и победить болезнь. такие люди способны развивать и менять общество. работы - класс!
losberdos 3 июл 2014 в 11:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
шедеврально
друг пусть выздоравливает
у самого брат в прошлом году умер от рака, держался до последнего дня, 30лет
ntnka 3 июл 2014 в 11:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Очень круто, здоровья тебе Кузнец!!!
bigmike17 3 июл 2014 в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Нихочуха @ 2.07.2014 - 19:23)
Да  продлятся  годы  такого  замечательного  Мастера!  Крепкого  здоровья  ему  и  бодрого  духа!

Ночь особенно темна перед рассветом. (Народная пословица).
Так ему и передай!
ЗЫ: Руки золотые и человек замечательный!
Здоровья, долгих лет и творческих успехов!
МишкаЛом 3 июл 2014 в 11:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
42
Добрый день Уважаемые ЯПовчане! Друг, Брат и тёзка Михаил "Вулкан", а здесь он SmithVolcan прикатил ко мне в больничку с самого раннего утра, перед работой и показал, что он здесь натворил! Но пишу только сейчас, так как процедуры не давали возможности сделать это раньше.

Я и есть тот самый, хворый Мишка!)
Братья и Сёстры, Друзья! Спасибо Вам всем огромное за тёплые слова и пожелания! Спасибо! Даже не знаю, как это выразить словами, но я Вам очень благодарен, за понимание и достойную оценку моих чудачеств! Честно признаться, я всегда как то даже стыдился этих работ. Ведь миниатюра а тем более кукольная мебель, это далеко не заветная мечта настоящего кузнеца. Но так вышло, что по воле недуга, я был вынужден на время оставить полноразмерную ковку. А сидеть сложа руки, как то с детства не приучен, вот и вылилось всё это в такое вот чудачество в миниатюре! Если хотите, я Вам расскажу, как всё это начиналось, благо времени у меня на больничной койке предостаточно!
Сдаваться я не намерен и буду биться с этой заразой, что ко мне прицепилась до последнего! Но к сожалению пока она сволочь немного берёт верх, но это не на долго! Я её побежу! Ведь дома ещё три недоделанных заказа и куча кредитов! Если я помру, банки обанкротятся! lol.gif Лечиться в наше время дорого!
И ещё раз огромное Вам спасибо!
Я здесь! Я теперь с Вами! Спасибо Михаилу! Рад буду ответить на все Ваши вопросы!
С Уважением и Благодарностью, Ваш МишкаЛом!)

Это сообщение отредактировал МишкаЛом - 3 июл 2014 в 12:11
Petrozavr 3 июл 2014 в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Это не рукожопство, это мастерство!
Скажи другу пусть выздоравливает, заказ на образец качалки с фото 4 и 5 с меня обеспечен!
Shokoladka 3 июл 2014 в 12:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Михаил, это не чудачество, а подарок таким людям как я в виде сказки. Смотришь так Ваши работы и чувствуешь себя "Алисой в стране Чудес")) У Вас действительно золотые руки, ваши работы прекрасны. В наше время сложно увидеть по-настоящему произведение искусства.
Дай Вам Бог крепкого здоровья, сил и множества улыбок и ваших и окружающих!
Petrozavr 3 июл 2014 в 12:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Сдаваться я не намерен и буду биться с этой заразой, что ко мне прицепилась до последнего!

Не сдавайся МишкаЛом! agree.gif agree.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал Petrozavr - 3 июл 2014 в 12:18
Владимир1979 3 июл 2014 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Мишань держись-ты действительно Мастер. У меня в прошлом году знакомый умер от мененгита-тоже Миша, но он наркоман был и когда уходил-говорил, что без меня всем только лучше будет. А ты ведь людям радость даришь!.Держись!!!
Ашера 3 июл 2014 в 12:30
2
Цитата (МишкаЛом @ 3.07.2014 - 12:55)
Если хотите, я Вам расскажу, как всё это начиналось, благо времени у меня на больничной койке предостаточно!

bravo.gif Хотим! по порядку обо всем. ждем!!! koshka.gif
JIuCa 3 июл 2014 в 12:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
То, что Вы творите сейчас - ювелирная работа. Мне кажется, что это гораздо сложнее, чем полноразмерная ковка. Здоровья, Вам, удачи и радуйте нас своими изумительными изделиями.
шипу4ка 3 июл 2014 в 12:33
3
МишкаЛом
Вы просто обязаны ВЫЗДОРОВЕТЬ!! Видите- какое огромное количество людей желают бобра и здоровья! Все будет хорошо!
InsideOut 3 июл 2014 в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
МишкаЛом, вы -талантище!!
Здоровья вам))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх