Японки - женщины, Она такие же классные, как машины.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gheka 13 июл 2014 в 19:47
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
4
У них традиции из покон веков сохранились, а у нас что? Я пизда - значит я блять права, а готовка и домашняя работа это не для "королев"... А так еще устраивает скандалы, да и трахается с кем хочет (во многих случаях). На ком женится вообще хуй пойми)
adroit 14 июл 2014 в 03:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Раньше и русские женщины были хорошими хозяйками и мамами, а сейчас... остались лишь гламурные квочки.
Ни пожрать приготовить ни убраться дома, они целый день тратят на уборку стирку глажку и готовку, в то время как дома у них и машинка автома и посудомойка и т.д.
На ребенка у них тоже времени не хватает, да ни на что не хватает.
А как же тогда раньше было? Успевали все и детей накормить и приласкать и дом в чистоте и уюте содержать и в огорода поле работать и красавицами быть.
У нас с подругой тоже часто ссоры бывают, если она занимается домом, то это весь день долой, я прихожу успеваю все сделать за час полтора мистика видать какая-то.
Bаlanco 14 июл 2014 в 04:06
Come With Me  •  На сайте 12 лет
0
adroit

Цитата
А как же тогда раньше было? Успевали все и детей накормить и приласкать и дом в чистоте и уюте содержать и в огорода поле работать и красавицами быть.

А жена работает то хоть? Вообще странное у вас отношение жену гнобить, мол ты дома целый день, машинка автомат и бла бла бла. Я мужа кормлю отменно, всегда чистенький, наглаженный, но если я готовить не хочу, так прямо и говорю,: "остопиздело, можешь че нить наклепать или может сходим поедем что-нибудь?" Решаем без этих ссор типа: "вот я же могу и успеваю" . И что за манера: "Вот раньше, а вот раньше." Раньше в сто раз тяжелее было и сейчас тоже медок на заваленке не попьешь, то там то сям и везде успеть надо. Мужчины вообще некоторые оторванные от женщин. Бывает блин, не хочется нихрена делать и не день, а неделю.
tabasrostov 14 июл 2014 в 07:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Bаlanco @ 14.07.2014 - 05:06)
adroit

Цитата

А жена работает то хоть? Вообще странное у вас отношение жену гнобить, мол ты дома целый день, машинка автомат и бла бла бла. Я мужа кормлю отменно, всегда чистенький, наглаженный, но если я готовить не хочу, так прямо и говорю,: "остопиздело, можешь че нить наклепать или может сходим поедем что-нибудь?" Решаем без этих ссор типа: "вот я же могу и успеваю" . И что за манера: "Вот раньше, а вот раньше." Раньше в сто раз тяжелее было и сейчас тоже медок на заваленке не попьешь, то там то сям и везде успеть надо. Мужчины вообще некоторые оторванные от женщин. Бывает блин, не хочется нихрена делать и не день, а неделю.

У всех свои порядки......

Если моя жена мне скажет "остопиздело, можешь че нить наклепать или может сходим поедем что-нибудь?"
Я ее из дома выгоню)) Пусть остопиздевает в другом месте
mazanakes 14 июл 2014 в 07:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
у нас в россии бабы пизже dont.gif
lazyivolga 14 июл 2014 в 08:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gheka @ 13.07.2014 - 19:47)
У них традиции из покон веков сохранились, а у нас что? Я пизда - значит я блять права, а готовка и домашняя работа это не для "королев"... А так еще устраивает скандалы, да и трахается с кем хочет (во многих случаях). На ком женится вообще хуй пойми)

Да чего вы там знаете об их традициях.

У меня, например, знакомая училась там лично в школе для будущих жен (она нерусская).

Вы бы охуели от их традиций.

Просто есть люди которые свое все время любят засирать.
zupirik 14 июл 2014 в 10:33
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
lazyivolga
Расскажите, интересно же.
SamaelMS 14 июл 2014 в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Взял бы двух посмазливее)) Чтоб сина не уставали)))))))))
hunter585 14 июл 2014 в 15:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NikitOOZ @ 9.07.2014 - 18:02)
Как-то не живенько. Вот, держите:

Кимоно-то маловато lol.gif ,. А вообще ЯПона мать huy.gif
1n0i 14 июл 2014 в 18:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
даёшь каждому ЯПовцу по японке!!! old.gif
lazyivolga 15 июл 2014 в 12:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zupirik @ 14.07.2014 - 10:33)
lazyivolga
Расскажите, интересно же.

Ну ничего сверхестественного.

Конечно нужно понимать, что курсы эти расчитаны на благополучных девушек - ну аппер мидл класс, что говорится.

Но с другой стороны, мы же говорим о традициях. А у бедных везде одна традиция - хочешь - не хочешь - пиздуй и въебывай.

Ну вот там, напротив, основной посыл, что ни в коем случае не приучать мужа относиться к вам к домработнице.

Там да - ты должна быть привлекательна.
Не конфликтовать с его родителями, если уж вы живете вместе.
Уметь дома расставлять всякие экибаны и всякую красоту.
Ну уметь приготовить какое то хотя б одно офигенное блюдо - чтобы удивить его друзей, когда они в гости к вам придут.

Но что там ты в обязательном порядке должна ему готовить каждый день, стирать и убирать - они наоборот, несогласны с такой постановкой вопроса категорически.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх