Роспотребнадзор потребовал запретить бургеры

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Darlington 25 июл 2014 в 13:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Кто-то тут написал, что в кайф беляш с молоком съесть)) ПО мне, так только пропердеться в кайф можно после такого сочетания) Господа, не тупите, и ни в коем случае палку не перегибайте. От пирожков и беляшей можно стать куда более жирным, чем от бургеров))
ukenai 25 июл 2014 в 13:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
заебали депутат, заебал роспотребнадзор - заебало все это упоротое хозяйство
куча идиотов
GriBoEdoff 25 июл 2014 в 13:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Макдак пусть закрывают, а вот KFC пусть будет:)
Полковник Сандерс норм курочку делает.
Тимурка 25 июл 2014 в 13:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Люди,те ,что против макдака,да не заходите туда,делов то.Порой заезжаю в макавто ,если время не позволяет заехать домой,очень удобно и вкусно.
VladN 25 июл 2014 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Роспотребнадзор опроверг сообщения о запрете бургеров из McDonald’s

Роспотребнадзор не требовал запретить в России бургеры и мороженое из McDonald's

http://itar-tass.com/spb-news/1341052
chexec 25 июл 2014 в 13:13
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
3
полный бред. заехал в макавто - перекусил за 10 минут, поехал дальше. пошел прогуляться - зашел - по-быстрому перекусил. это мое дело есть эти булки или нет, а не их.
JohnDow 25 июл 2014 в 13:14
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Заебали каждый есть что хочет, что им неймется то
FedFed 25 июл 2014 в 13:15
Домосед  •  На сайте 15 лет
-2
для некоторых, я так понимаю, жратва это ритуал, а жрать в макдаке - статус. отсюда и шпaлы всем нелюбителям бигмачных. ну-ну...
я в новосибирске жил, иногда питался в подорожнике, ни чем не хуже макдональдса. ну разве что продают из ларька, а не в большом душном зале. за то ни понтов, ни вражеского капитала.
LEXX6000 25 июл 2014 в 13:17
 •  На сайте 12 лет
-1
Начните закрытие с ярославки, как проезжаю - нахожу 100500 причин заехать и купить этого гавна, ближе к Пушкино понимаю что наахуй я это съел!!!
Darlington 25 июл 2014 в 13:17
0
Цитата (JIeo @ 25.07.2014 - 13:12)
Надо переделать макдаки в кафешки с нормальной, человеческой едой, вот и рабочие места сохранятся и народ здоровее будет.

Вот, кстати, мысль правильная. НО!
Человеческая еда - это по вашему что? Каким Вы видите перелопаченые макдаки? Что должно быть в меню?
dmitriev856 25 июл 2014 в 13:17
-6
Я живу в России и я патриот своей страны и люблю русскую кухню и не променяю её на пропитанный туалетным запахом чикен, рол, гамбургер и т.д.
а многии смотрю живут ради набития живота усякой куйнёй, нет спасибо я лучше потерплю но позже съем здоровый и полезный борщ, щи, котлеток из настоящего мяса, гуляш, да всё то что что ты сам знаешь из чего приготовлено!

Добавлено в 13:18
лечи желудок и кишечник раз после этих явст такие проблемы у тебя))
Madarch 25 июл 2014 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Itna @ 25.07.2014 - 10:01)
А раньше это тупой роспотребнадзор не знал??? Все знали а он не знал! И сколько же этих бургеров народ сожрал за эти годы, пока они мычали и телились? Я вот даже не пробывала эту жратву.

Я хуею.. faceoff.gif Я ни разу не пробовала, но знаю блеать !!! dont.gif
dmitriev856 25 июл 2014 в 13:20
-1
Цитата (Darlington @ 25.07.2014 - 14:12)
Кто-то тут написал, что в кайф беляш с молоком съесть)) ПО мне, так только пропердеться в кайф можно после такого сочетания) Господа, не тупите, и ни в коем случае палку не перегибайте. От пирожков и беляшей можно стать куда более жирным, чем от бургеров))

Добавлено в 13:22
Цитата (dmitriev856 @ 25.07.2014 - 14:20)
Цитата (Darlington @ 25.07.2014 - 14:12)

P/S от нормальной пищи организм уже отказывается работать
ukenai 25 июл 2014 в 13:22
2
Цитата (Букара @ 25.07.2014 - 13:58)
Долой пиндосский комбикорм для скота! Кушайте, наши родные явства! ))) вкуснее же))) И полезнее! А при желании бургер можно и дома замострячить ))) Вон моя ненаглядная такие гамбургеры делает, какой там нахрен макдональдс? В сторонке нервно курит!

А чаво минусить то?

ну думайте своими гребанными мозгами хоть.
ЭТО ФАСТФУД
какие дома бургеры?

Это ты идешь/едешь, захотел внезапно жрать : - О! Макди/Сабвэй/Бургеркинг/Wendys на горизонте! Заехал потратил 5-15 минут поел и уехал.

Это всемирная практика! Ты можешь заехать шаурмы купить по дороге, но я лучше, если есть необходимость, заеду/зайду пожру в маке, чем куплю в России шаурму.

Мы не Бангкок,Сингапур или Стамбул, где куча разнообразной уличной еды, которую едят все. У нас проще отравится крысиной шаурмой или беляшом, по которому таракан ползает. Да фастфуд вреден, но им просто не надо злоупотреблять.
А Роспотребнадзор занимается херней, как и все наше правительство со своими нелепыми законами. Забивают мозги всякой хуйней вам, а то, что планируют повышать НДС, вводить налог с продаж и другие повышения налоговой нагрузки - так, быстрой строкой мелькают и вам пофиг)
Djake555 25 июл 2014 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (Djake555 @ 25.07.2014 - 13:42)
Дано пора! Макдак, БургерКинг и прочую ху*ню-муйню! Даже не пожалею любимый мною КФС (из на предрассудка, что там менее вредная жратва и типо из натуральной курицы).
А в замен - верните суки старые советсткие "Пельменные" любимийшие "Пирожковые" и "Чебуречные", только чтоб их держали не гости из Азии и СКР, а для гостей, сильно и глубоко подумать и возможно, оставить под жестоким контролем - "Шаурмятные", "Тандырные", "Хинкальные", "Шашлычные". К слову к приличным заведениям Кавказской и Азиатской кухни отношусь очень нормально нормально и даже уважаем!

Готов под этим подписаться в обращении к ВВП!

Заминусили меня как я понимаю любители ПиндоФастФуда?! Ну и жрите свое омно и жирейте - попередохните от болезней печени и прочих ожирелых внутренних органов! А нам эту хню навязывать не надо!
k0k0wka 25 июл 2014 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Роспотребнадзор подал иск в Тверской суд Москвы о запрете продажи некоторых видов продукции McDonald's. Россоловский опроверг информацию о требовании запрета.

http://itar-tass.com/spb-news/1341052
mechenko 25 июл 2014 в 13:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
-8
ДА....меня походу минусят гамуго-зависибые жиробасы которые и дня прожить не могут без своих бургеров...

Мы раньше на работе забили на свою столовку и каждый день стали питаться в макдаке пока не поняли что за месяц + 5 кг это норма и проблемы со здоровьем появились, как только отказались так все в норму пришло...Минусите дальше карочь)))
PeePoy 25 июл 2014 в 13:26
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (sensxup @ 25.07.2014 - 11:11)
Закрыть всю пендосовскую жратву нахуй! и открыть хорошие чебуречные с приятными девушками, чтобы не одного чжп-го небыло там.

каникулы такие каникулы.... запрети себе комп и интернет, жди русского компа с русской ос и интернетом чебурашка, вот тогда ты будешь патриотом, а так.... ватник-валенок
Darlington 25 июл 2014 в 13:26
0
Цитата (dmitriev856 @ 25.07.2014 - 13:17)
Я живу в России и я патриот своей страны и люблю русскую кухню и не променяю её на пропитанный туалетным запахом чикен, рол, гамбургер и т.д.
а многии смотрю живут ради набития живота усякой куйнёй, нет спасибо я лучше потерплю но позже съем здоровый и полезный борщ, щи, котлеток из настоящего мяса, гуляш, да всё то что что ты сам знаешь из чего приготовлено!

Добавлено в 13:18

))) А знаете ли вы, что нельзя ни в коме случае испытывать чувство голода? Это к слову о "я лучше потерплю но позже съем здоровый и полезный борщ". По поводу вкусовых качеств борща не спорю, а по поводу полезности...
Супы на мясном бульоне - это вода с овощами, приготовленная на трупном яде) Про бульоны в современном обществе надо вообще забыть. Отварил мясо, бульон в раковину. Те же котлетки будут у вас дома, что и в маке, из той же говядины, также прожарены.
Если бы вы знали, что такое полезная пища, вы бы исключили из рациона: острое, жирное и жареное.
А про полезное питание я могу Вам и лекцию зачитать)))

P.S. Я беляши с молоком не ем, поэтому желудком не страдаю после этого.
Anatosha991 25 июл 2014 в 13:26
ЯПацифист  •  На сайте 11 лет
-8
Сколько можно детей кормить этим гавном!
Я о фарше... Если его из хорошего мяса будут делать, то все еще терпимо.
Ну и вообще ГМО там зашкаливает, в Макдаках...
Посмотрите на девчонок, которые эти бургеры трескают, они в 14 лет с целлюлитом на боках!
JohnDow 25 июл 2014 в 13:27
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (dmitriev856 @ 25.07.2014 - 16:17)

ты патриот, и ?
с чего ты решил что съесть гамбургер это преступление против страны?

Не понмиаю чем гамбургер хуже чебурека из непонятной забегаловки ?

Вообще какого хуя депутаты занимаются хуйней? У нас в стране других проблем, что бы они решали кто что есть будет ?
PeePoy 25 июл 2014 в 13:27
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (mechenko @ 25.07.2014 - 14:25)
ДА....меня походу минусят гамуго-зависибые жиробасы которые и дня прожить не могут без своих бургеров...

Мы раньше на работе забили на свою столовку и каждый день стали питаться в макдаке пока не поняли что за месяц + 5 кг это норма и проблемы со здоровьем появились, как только отказались так все в норму пришло...Минусите дальше карочь)))

жри каждый день чебуреки, хачапури и шашлык - получи те же проблемы, не надо винить общепит в своей тупости, пожалуйста
Djake555 25 июл 2014 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ukenai @ 25.07.2014 - 14:22)
Цитата (Букара @ 25.07.2014 - 13:58)
Долой пиндосский комбикорм для скота! Кушайте, наши родные явства! ))) вкуснее же))) И полезнее! А при желании бургер можно и дома замострячить ))) Вон моя ненаглядная такие гамбургеры делает, какой там нахрен макдональдс? В сторонке нервно курит!

А чаво минусить то?

ну думайте своими гребанными мозгами хоть.
ЭТО ФАСТФУД
какие дома бургеры?

Это ты идешь/едешь, захотел внезапно жрать : - О! Макди/Сабвэй/Бургеркинг/Wendys на горизонте! Заехал потратил 5-15 минут поел и уехал.

Это всемирная практика! Ты можешь заехать шаурмы купить по дороге, но я лучше, если есть необходимость, заеду/зайду пожру в маке, чем куплю в России шаурму.

Мы не Бангкок,Сингапур или Стамбул, где куча разнообразной уличной еды, которую едят все. У нас проще отравится крысиной шаурмой или беляшом, по которому таракан ползает. Да фастфуд вреден, но им просто не надо злоупотреблять.
А Роспотребнадзор занимается херней, как и все наше правительство со своими нелепыми законами. Забивают мозги всякой хуйней вам, а то, что планируют повышать НДС, вводить налог с продаж и другие повышения налоговой нагрузки - так, быстрой строкой мелькают и вам пофиг)

Дык сохдай тему про НДС и НДФЛ - обсудим, тут же не только потребители ФастФуда тусуются, но и по большей степени специалисты в своем деле.... Уверен, экономистов, бухгалтеров, руководителей и прочих заинтересованных лиц очень много, так что обсудим и это.
strannik008 25 июл 2014 в 13:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ахренеть сколько тут гамбургеронаркоманов )))))))

Это сообщение отредактировал strannik008 - 25 июл 2014 в 13:28
ukenai 25 июл 2014 в 13:30
5
Цитата (mechenko @ 25.07.2014 - 14:25)

тебя минусят здравомыслящие, адекватные люди

Это сообщение отредактировал ukenai - 25 июл 2014 в 13:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх