Поляки решили есть яблоки назло России

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
m1tr0fun 4 авг 2014 в 15:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вот как раз, для поляка на картинке загадка и тоже про яблоки:

knezinka 4 авг 2014 в 15:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
нахер-нахер такие яблоки, там от яблок только форма, остальное продукт производства польского химпрома, один раз уже отравилась этой хренью, мне хватило
MINSKAS 4 авг 2014 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Скоро американцы будут фоткаться с курятиной в зубах
Хосе 4 авг 2014 в 15:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Начну издалека. У нас в городе есть учебное заведение (раньше называлось ПТУ) а теперь там дают неполное высшее образование поэтому теперь это институт. Этот институт заключил соглашение с несколькими польскими предприятиями. Суть соглашение такова: лучшие студенты при желании могут все лето работать на польских предприятиях. Официально, есть медстраховка официальная зарплата. Родной брат моей гражданской жены после 3 курса решил поехать в Польшу на завод по производству соков. Кстати это было прошлым летом. Ну в Польше очень развито плодово-ягодное С/Х. В основном почвы там только для этого подходят. Там где он был выращивают много яблок слив, вишни и клубники. Работал на сортировке фруктов и ягод. Смысл сортировки такой самое лучшее отправляется в Германию. То что среднего качества остается в Польше. А все отходы производства и все самое плохое отправляется в Россию. Если какое гнилое яблоко или подавленная клубника то отправляется на специальную линию. Оборудование везде одинаковое, культура производства тоже (т.е. никто в соки предназначенные для России не харкает и не купается как некоторые в молоке) но сырье очень разное. То что для для русских самое плохое чуть лучше чем отходы производства. Когда же парень поинтересовался мол почему для России все худшее ему ответили что русские что-то типа людей второго сорта все схавают. Причем те товары которые производятся для России, в Польше продаваться не смогут - не соответствует нормам ЕС. Я не скажу эти соки хуже русских (мне сравнивать нечего, русских соков я не пил уже давно), но то что продукцию предназначенную для России поляк никогда не купит потому что она намного хуже той он производит для себя.
Поляки считают что такое отношение к русским оправдано. Вы для них люди второго сорта. По крайней мере для тех кто работал на том предприятиии

Это сообщение отредактировал Хосе - 4 авг 2014 в 15:35
Yohzhie 4 авг 2014 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (twosta @ 4.08.2014 - 11:26)
Интересно как они считают, что у нас яблок нет!?))

да уж точно...уж дачные - то участки с деревцами-яблонями, у нас никто не отменял...я уж лучше родное яблоко поем, чем иносранное , где 70 % кожуры, а остальное , напичканное химикалиями нутро dont.gif

Добавлено в 15:37
Цитата (Dictator @ 4.08.2014 - 11:38)
Кто-то выкладывает в сеть призыв спасти детей Украины, а кто-то как он жрёт яблоко. Каждому своё.

А отчего б не поступить по человечески (не знаю, можно ли назвать это словом "по-европейски"), взять и отослать эти яблоки в голодающие страны...все ж лучше...
ErichLight 4 авг 2014 в 15:37
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
0
Главное, чтобы не обосрались! © в остальном, правильно делают
RamsesII 4 авг 2014 в 15:38
-1
Цитата (Yohzhie @ 4.08.2014 - 16:34)
Цитата (twosta @ 4.08.2014 - 11:26)
Интересно как они считают, что у нас яблок нет!?))

да уж точно...уж дачные - то участки с деревцами-яблонями, у нас никто не отменял...я уж лучше родное яблоко поем, чем иносранное , где 70 % кожуры, а остальное , напичканное химикалиями нутро dont.gif

Напомнило пародию на старую рекламу сока:
- Ты видел, чтобы я наши яблочки гадостью поливал?
- Нет, дедушка.
- А я - поливал!!! smile.gif
Toxxa1977 4 авг 2014 в 15:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Угу, а немецкая газета "Йя ЙЯ Дастиш фантастишь" призвала немцев жрать поляков. Смысл акции - ну надо же кого то сожрать и обвинить в этом Россию!!!
Thor 4 авг 2014 в 15:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Польская газета Puls Biznesu организовала акцию, призванную «отомстить» России за введение запрета на импорт фруктов и овощей из Польши. Она призвала граждан есть яблоки и выкладывать соответствующие снимки в соцсети.

СРОЧНО!!!!... срочно запрещаем ввоз в страну анальных затычек!
xx22xx 4 авг 2014 в 15:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Valdark @ 4.08.2014 - 11:24)
Хорошо Путин добрый, говно есть не запретил.

А то бы тоже понадкусывали, прежде чем в унитаз? lol.gif
doc76 4 авг 2014 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
придурки. не говнили бы, не было никаких санкций. а так глядишь свои научимся собирать.
DimoZZZ 4 авг 2014 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да пусть набьют себе оскомину своими яблоками
zagan 4 авг 2014 в 15:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
сожрали бюджет страны...
WhiskIn 4 авг 2014 в 16:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Поляки поставляют нам в год порядка ста тысяч тонн яблок (очень приблизительно). Население Польши около сорока миллионов человек. Таким образом, каждому поляку, включая грудных младенцев, придется съесть всего по 2,5кг яблок дополнительно к тем, что они и так потребляют ;)
CUJIA 4 авг 2014 в 16:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mushuk77 @ 4.08.2014 - 11:21)
Польская газета Puls Biznesu организовала акцию, призванную «отомстить» России за введение запрета на импорт фруктов и овощей из Польши. Она призвала граждан есть яблоки и выкладывать соответствующие снимки в соцсети.
На фото – Бартоломей Сенкевич, политик, экс-глава МВД Польши (фото: twitter.com/MSW_RP)

Хохлы тоже назло мёрзнуть будут
наглыйЕЖ 4 авг 2014 в 16:03
0
пшеки, такие пшеки....... это называется выколю себе один глаз, пускай у моей тещи будет зять кривой
Scodero 4 авг 2014 в 16:03
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
ну и поскачут пусть, заодно
Пятый 4 авг 2014 в 16:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
одни полудурки скачут, другие вон яблоки жрут как не в себя, третьи очевидную хуйню публично несут - будет что рассказывать внукам...
unibot 4 авг 2014 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Я честно рад за поляков! В английском языке есть пословица «кто яблоко в день съедает, у доктора не бывает» (An apple a day keeps the doctor away). По данным некоторых исследований, употребление яблок может снизить опасность заболевания раком кишечника, простаты и легких. По сравнению с другими фруктами и овощами яблоки содержат не так много витамина C, но при этом богаты другими антиоксидантами.

Клетчатка яблока, хотя её меньше чем в большинстве других фруктов, стимулирует перистальтику кишечника, что может снизить риск возникновения рака. Клетчатка также может быть полезна для профилактики заболеваний сердца, похудения и снижения уровня холестерина.

Кроме того, я думаю, яблоки полезны для мозга, и через пару лет яблочной диеты, поляки перестанут сосать банановый хуй.
barbarus 4 авг 2014 в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
поляки объявили яблочный геноцид((, мало того что они захватили практически все вантузы в мире, теперь ещё и это, беспощадная нация, воистену
Aguraptor 4 авг 2014 в 16:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Яблоки... а мы у них брюкву какую-нить не покупаем? А то тоже отказаться от покупок. И пусть хавают)
ПРАПОРЮГА 4 авг 2014 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Кто без яблок, тот москаль!-кричали поляки глотая яблоки!!!
Яблочная пытка продолжалась третий день!
ФОКСБЭТ 4 авг 2014 в 16:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
яблочки молодильные...недорого...

tkacha 4 авг 2014 в 16:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
бедняги. похожи на тех горемык бухих, что у меня по ночам смело воют под окнами - "путин, х..о ". шаги отчаяния:) это хорошо.
осталось поехать на красную площадь и в знак протеста насрать себе в штаны, жертвы катыни...
Ungydrid 4 авг 2014 в 16:34
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Надо бы теперь польский навоз запретить. Понимаю, что звучит глупо, но тут - главное вместе с этими фотками громко озвучить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх