На посольстве США появился Обама заглатывающий бан

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kpa6ek 5 авг 2014 в 11:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Вообще что этот гадюшник делает в центре Москвы, предлагаю перевести из в Бирюля в промзону например.

— Что, солдат, ссышься?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.©
nicDe 5 авг 2014 в 11:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (goutaline @ 5.08.2014 - 11:31)
А я сша не обсуждаю, я эту выходку обсуждаю.

Лучше бы ты США осуждал, а не мелкие выходки. Фарисейство.
smekalof 5 авг 2014 в 11:34
.  •  На сайте 14 лет
1
И да! Объясните мне пожалуйста, где тут расизм?
Artemzh 5 авг 2014 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (amozg @ 5.08.2014 - 02:31)
Перебор! Недавно мы сами возмущались, по поводу дурака (бывший МИДовец Украины), поющего под нашим посольством на Украине!

Ну этот перфоманс не Лавров ведь устроил. Так что пусть глотает.
VolodyaPutin 5 авг 2014 в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (qweshe4ka123 @ 5.08.2014 - 12:04)
Цитата (nicDe @ 5.08.2014 - 11:58)
Цитата (qweshe4ka123 @ 5.08.2014 - 10:54)
Возможно я собираюсь ехать учиться какой-нибудь вуз, и мне бы не хотелось, чтобы меня там считали дикарём? Понимаю, большинство привыкло посылать всех на йух и максимум, что они делают - уезжают нажраться в Турцию, но иногда стоит немного подумать о последствиях.

А ясно, будущий студент Гарвардов, Оксфордов и Кембриджей?
Запомни, молодой человек, в жизни тебя могут считать кем угодно. Главное - что ты сам из себя представляешь.

Запомни, встречают по одёжке, и по таким акциям складывается впечатление о всей нации, которое в конечном счёте выливается в предвзятое отношение. Так почему я должен страдать из-за урапатриотичных быдланов? В теме примерно 70% поддерживающих данный перфоманс. Здорово?

з.ы. Какой Гарвард, я сын инженера, а не депутана госдуры lol.gif

Ну так америкосы как-то сильно не переживают о своих перформансах в Украине, Югославии и Ираке , вот и ты не переживай.
К слову сказать - и в ЕС и в США живут в большинстве своём нормальные адекватные люди, а студенты так вообще збсь ребята, поэтому проблем только потому, что ты русский - у тебя не будет.
Kpa6ek 5 авг 2014 в 11:38
6
Что с него взять, еще Рейган говорил тогда что плохо поддается воспитанию

FlankerC 5 авг 2014 в 11:38
2
Цитата
Это всё-равно, что написать исподтишка в подъезде "Пашка-лох" про дворового бугая. Потому что слабо сказать ему это в лицо.

В лицо и сказали и показали. Посольство это лицо страны
Kpa6ek 5 авг 2014 в 11:42
7
У хахлаток рвется пукан, сразу вспомнили про культуру... "так нельзя" , "русофашисты" я прямо ржу... это пишут люди живущие в стране где каждый день кладут людей пачками за бабки этой обезьяны

nicDe 5 авг 2014 в 11:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Поясню для защитников Обамы. Считаю данный перфоманс вполне себе нормальным с точки зрения преподавания для "светоча демократии", что тут им ловить нечего. Что не стоит сюда лезть, ибо отношение к ним нашего правительства - отношение всего (ну или почти всего) народа. Точнее - отношение к ним простых людей гораздо проще, без дипломатических изысков. Мы называем и будем называть всё своими именами. А полезут со своими устоями - получат в бубен.
Kpa6ek 5 авг 2014 в 11:45
0
Владимир и так уже ловко писю к носу обезьяне подтянул. dont.gif
Скоро будет мусолить в реале gigi.gif
GriBoEdoff 5 авг 2014 в 11:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
По-моему, банан здесь символизирует ХУЙ.
КЭП.

Это сообщение отредактировал GriBoEdoff - 5 авг 2014 в 12:23
Румата 5 авг 2014 в 11:59
貴族殳  •  На сайте 12 лет
0
Никакой культуры, слушай. Как котята за веревочкой. Обама - это веревочка. Люди это понимают. Что веревочка вьется не сама по себе, а ее дергают. Но котята этого не понимают. Котята принимают ее за живое существо и прыгают за ней. Как эти обезьяны с лазером.
Или это не обезьяны, а другая веревочка?
OstrovToT 5 авг 2014 в 12:06
-1
Очень не толерантно. Максимка негодуэ )))
FedorDK 5 авг 2014 в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (NikolaTesla @ 5.08.2014 - 01:27)
ебать, это уже серьезная вещь.
уверен ФСБ поймает тех кто это сделал - не следует опускаться до уровня долбаебов.

Ну может хоть так дойдёт, если дипломатический язык не понимают и дурку включают на все вопросы. С питекантропами на их языке надо говорить.

Kpa6ek 5 авг 2014 в 12:16
1
Вот тут парень тоже передал привет ушастой чьорной мокаке bravo.gif
Не из подтишка все культурно...

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 5 авг 2014 в 12:17
GriBoEdoff 5 авг 2014 в 12:22
-2
Del

Это сообщение отредактировал GriBoEdoff - 5 авг 2014 в 12:22
dim100 5 авг 2014 в 12:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
...

eg63rus 5 авг 2014 в 12:29
-1
Цитата (amozg @ 5.08.2014 - 02:31)
Перебор! Недавно мы сами возмущались, по поводу дурака (бывший МИДовец Украины), поющего под нашим посольством на Украине!

Так же это не наш надеюсь Лавров проекцию делал ))если он тогда пиздос !!
igorilla07 5 авг 2014 в 12:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nicDe @ 5.08.2014 - 11:42)
Считаю данный перфоманс вполне себе нормальным

перфоманс штоле?

dekodent 5 авг 2014 в 12:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Желаю Бараку умереть от разрыва сфинктера только пидарас как он может быть разжигателем войны. dead.gif
Snap01 5 авг 2014 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
какая-то глупость и бессмысленное оскорбление. надо делать так, чтобы ему приходилось за свои действия оправдываться. в данном случае он может сказать только то, что родители его негры и ничего из этого не следует.
вобщем, сюжет ниочем.
KILL4H 5 авг 2014 в 12:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Картинка из группы из вк, "С ВАМИ ПУТИН", эт типа С ВАМИ БОГ? вот это ржака. Вы правда думаете, что Володя крутой, что утер нос всем пиндосам и гейропейцам, в лице того же Обамы. Вот только, когда их спрашиваешь, а в чем конкретно крутость и утирание носа проявляется, сказать то нечего, потому что Вова крутой парень только почему-то по Первому и Россия 1-2-24, а в мире об этом как-то не знают и живут весьма и весьма припеваючи.
pahanbob 5 авг 2014 в 12:58
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (FlankerC @ 5.08.2014 - 11:38)
Цитата
Это всё-равно, что написать исподтишка в подъезде "Пашка-лох" про дворового бугая. Потому что слабо сказать ему это в лицо.

Мы только показали, что мы дебилы. Ничего забавного в этом не вижу.
Только очередной повод этим гнидам пендосо-европейским посмеяться над нами... dont.gif
Я хуею с Вас яповцы faceoff.gif
itaranovv 5 авг 2014 в 12:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Надо было на здании на против посольства шоу показывать, сцут они на улицу вылезать без броневиков. Ну хоть глаз кому выжжет лазером из посольства, опять же подарок Обамке! +++

Добавлено в 13:00
Цитата
Цитата (FlankerC @ 5.08.2014 - 11:38)
Цитата

Мы только показали, что мы дебилы. Ничего забавного в этом не вижу.
Только очередной повод этим гнидам пендосо-европейским посмеяться над нами... dont.gif
Я хуею с Вас яповцы faceoff.gif

За всех не говори, тока за себя...
UNKnowNGD 5 авг 2014 в 13:09
2
И вот на это вот тратятся мои налоги...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх