Это уже просто переходит все границы...

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alekzander09 11 авг 2014 в 08:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Megatron3000 @ 10.08.2014 - 00:06)
TerryWolfe пишет: "Мой кузен только, что запостил это фото на фэйсбук. Черный парень на фото пытался пробраться к нему в дом, но был встречен кузеном, вооруженным AR-15. Кузен продержал его под гражданским арестом до прибытия копов."

От себя: Блять, его грабят, а он, держа в одной руке автоматическое огнестрельное оружие, другой рукой фоточки делает faceoff.gif А потом еще постит это в мордокнигу ради пары лайков. Остановите планету, короче, я сойду.
ЗЫ Я очень надеюсь, что это постанова и пиздёшь, но почему-то я не удивлюсь, что эта ебала - чистая правда. И это самое печальное. Это уже не удивляет.

1 пикча, TerryWolfe

Не понял чего в этом плохого? Человек защищает свой дом и зафиксировал это...
konst148 11 авг 2014 в 09:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Конкретно, что именно рассисткого вы видите на этом флаге? ©

MisterFOX 11 авг 2014 в 09:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alekzander09 @ 11.08.2014 - 09:19)
TerryWolfe пишет: "Мой кузен только, что запостил это фото на фэйсбук. Черный парень на фото пытался пробраться к нему в дом, но был встречен кузеном, вооруженным AR-15. Кузен продержал его под гражданским арестом до прибытия копов."

От себя: Блять, его грабят, а он, держа в одной руке автоматическое огнестрельное оружие, другой рукой фоточки делает faceoff.gif А потом еще постит это в мордокнигу ради пары лайков. Остановите планету, короче, я сойду.
ЗЫ Я очень надеюсь, что это постанова и пиздёшь, но почему-то я не удивлюсь, что эта ебала - чистая правда. И это самое печальное. Это уже не удивляет.

1 пикча, TerryWolfe

А что плохого в том что люди снимают на мобилки ДТП, драки, трупы ради того чтобы выложить в Интернет? Деградация. Задержал он его? Молодец. Вот и все.
nevermen 11 авг 2014 в 09:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Что этот ниггер себе позволил... bdsm.gif
konst148 11 авг 2014 в 09:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
неплохо еще бы и зубы на поребрик, как в "американской истории".
акуеть,на чужое заработанное посягнул,так его еще и защищают тут некоторые с пиздецомой головного мозга.
у всех толерантов одна позиция- коленно-локтевая,имхо.
залез- вылез с рваной жопой,другой уже не полезет
Stalso 11 авг 2014 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И что плохого то? Унижает грабителя, в чем трабл?
Imbaa 11 авг 2014 в 10:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сфоткали типа "я герой, поймал черного бастарда". gigi.gif
Darthlexx 11 авг 2014 в 10:28
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
всё правильно сделал, но пристрел в голову надежней
Zubastek 11 авг 2014 в 11:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
отличное фото. на чужой каравай рот не разевай.
doubletap 11 авг 2014 в 11:27
стрелок  •  На сайте 13 лет
1
я вот прям даже и не знаю как поступить. С одной стороны - светопись зачетна и былина прохладна, а с другой - реакция тс мне ниразу непонятна и не близка.

Это сообщение отредактировал doubletap - 11 авг 2014 в 11:27
4Lolz 11 авг 2014 в 11:27
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MisterFOX @ 11.08.2014 - 01:21)
Цитата (Alekzander09 @ 11.08.2014 - 09:19)

1 пикча, TerryWolfe

А что плохого в том что люди снимают на мобилки ДТП, драки, трупы ради того чтобы выложить в Интернет? Деградация. Задержал он его? Молодец. Вот и все.

Он снимает грабителя попытавшегося залезть к нему в дом, Что в этом плохого? Во первых для полиции, на случай если тот каким то образом убежит. Кстати, в этот момент стрелять в него уже нельзя, всё поезд ушёл, это уже не самооборона. А во вторых, если он эту фотку потом разместит на каждом сайте или развесит на каждом столбе, то это тоже его право. Народ должен знать своих героев, у воришек должна быть соответствующая репутация.
Gumbert 11 авг 2014 в 13:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Вполне разумно - если нигер попытался бы сбежать, фотка на руках была бы. Стрелять то по убегающему мало кто способен.
alimbuy 12 авг 2014 в 05:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DedKomatoz @ 10.08.2014 - 02:12)
так можно было и вЪебать пару выстрелов, у них вроде это не запрещено к нарушителям на своем газоне, и фото круче бы было rulez.gif

У них если даже полиция пристрелит черненького, его "угнетенные" братья и сестры выползают из всех щелей и протестуют. Поэтому мужик прав - задержал, копам отдал, пусть у тех голова болит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх