Мы все сейчас - Путин

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SAO 7 сен 2014 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Да, да... Слава Богу, что не все. Есть люди почестнее и поблагороднее.

Мы все сейчас - Путин
zam17 7 сен 2014 в 15:21
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Ибо достойного кандидата на президентский пост даже за дальним горизонтом не видно.

Нет достойных в стране с таким большим населением? Что- то мне напоминает нашу сборную по футболу. Некому играть? Или им просто не дают это делать?
tonte 7 сен 2014 в 15:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Скинуть чтоли посты на япе в 2012 году с кучей плюсов biggrin.gif
point027 7 сен 2014 в 15:28
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (EVM @ 7.09.2014 - 12:17)
Цитата
Мы все сейчас - Путин

Ещё вариант: "Мы все сейчас - Кабаева".

Кто - Кабаева, кто - Путин, лишь бы в психлечебницу не увезли с путинией личности.
Побуду-ка я Наполеоном Бонапартом что ли...
loredan 7 сен 2014 в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я не Путин. Я с хасидами не дружу. cool.gif
GrezLee 7 сен 2014 в 15:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
я не путин.

Мы все сейчас - Путин
зубару 7 сен 2014 в 15:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (АлдарКосе @ 6.09.2014 - 22:56)
Цитата (CHATskii @ 6.09.2014 - 23:48)
Аудитория ЯПа очень изменилась, те кто вчера говорил "Путин уйди сам", сегодня говорят он наш Бог.  Я не спорю, он начал шикарную внешнюю политику - но внутри страны так и не решаются проблемы с коррупцией, дорогами и ещё кучей вопросов. Да даже детсады и школы. Их не хватает.

а ты в таких условиях много бы сделал?дайте время,Путин не золотая рыбка!

а как думаешь, зачем ему помощники в виде нескольких миллионов чиновников?
vintyra 7 сен 2014 в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Аудитория ЯПа очень изменилась, те кто вчера говорил "Путин уйди сам", сегодня говорят он наш Бог. Я не спорю, он начал шикарную внешнюю политику - но внутри страны так и не решаются проблемы с коррупцией, дорогами и ещё кучей вопросов. Да даже детсады и школы. Их не хватает.

скажи какая страна счастлива абсолютно.
hijodeputa 7 сен 2014 в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
У кого-то Руслана путин головного мозга совместно с паранойей ,а тут обсуждение уже на кучу страниц ))

Это сообщение отредактировал hijodeputa - 7 сен 2014 в 15:53
Kly4nik 7 сен 2014 в 15:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Смысл понятен, нападки пендосов и их шестёрок касается ВСЕЙ России а не в зеркало глядитесь dont.gif
Craig 7 сен 2014 в 16:00
8
Цитата (URiSH @ 7.09.2014 - 01:12)
Путин - президент за которого не стыдно. Что бы там не говорили, но когда "цивилизованный мир" ругает правительство России, то значит все правильно они делают. Вот когда будут хвалить - нужно будет напрягаться.

Т.е. по вашей же логике - если тут Обаму хуесосят, то значит он все правильно делает?
zemlecop 7 сен 2014 в 16:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Цитата Ибо достойного кандидата на президентский пост даже за дальним горизонтом не видно. Нет достойных в стране с таким большим населением? Что- то мне напоминает нашу сборную по футболу. Некому играть? Или им просто не дают это делать?

Рохлин,Лебедь,Евдокимов... Боролись с коррупцией,были популярны у народа...
SHPanda 7 сен 2014 в 16:03
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
11
как меня заебало на Япе:

"Ехал Путин через реку,
Видит Путин — в реке Путин,
Сунул Путин Путин в Путин
Путин Путин Путин Путин"

Я в нем вижу только защитника олигархической группы (ворья и предателей) и события в укропии на эту оценку, ни как не повлияли, хорошим из за правильной внешней политики он для меня не стал, потому что свое мнение о данном человеке я составил еще в 2005 году и все дальнейшие годы он это только подтверждал. А то что сча происходит, это просто накачка сознания населения на этой волне и все.

Кто забыл сколько лет он у власти и что сделал, предлагаю просмотреть замечательный мультик.
dvk86rus 7 сен 2014 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Craig @ 7.09.2014 - 19:00)
Цитата (URiSH @ 7.09.2014 - 01:12)
Путин - президент за которого не стыдно. Что бы там не говорили, но когда "цивилизованный мир" ругает правительство России, то значит все правильно они делают. Вот когда будут хвалить - нужно будет напрягаться.

Т.е. по вашей же логике - если тут Обаму хуесосят, то значит он все правильно делает?

Хуевый замОк, отличный ключ. Из той же серии логика
Craig 7 сен 2014 в 16:07
9
Цитата (АлдарКосе @ 6.09.2014 - 23:56)
Аудитория ЯПа очень изменилась, те кто вчера говорил "Путин уйди сам", сегодня говорят он наш Бог.  Я не спорю, он начал шикарную внешнюю политику - но внутри страны так и не решаются проблемы с коррупцией, дорогами и ещё кучей вопросов. Да даже детсады и школы. Их не хватает.

15 лет прошло.
Сколько еще времени надо? Еще 15?
Ну хотя бы примерно.

А вообще - это больше напоминает сказ об мире, ишаке и Ходже Насреддине:
– Не горюйте, друзья, – ответил Ходжа Насреддин. – Скажу, что получить пять тысяч таньга золотом и хорошего ишака в хозяйство – это человеку не каждый день удается. А голову мою не оплакивайте, потому что за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет – или я, или эмир, или этот ишак. А тогда поди разбирайся, кто из нас троих лучше знал богословие!
Omega45 7 сен 2014 в 16:08
5
Когда погиб "Курск" я списал это на трагическую случайность, когда стали взрываться дома и самолеты в России - я посчитал это недоработка спецслужб. Когда народ Донбасса захотел жизни свободной от власти олигархов - я поверил в мечту. Теперь я знаю, что те, кто реально управляет Путиным, не дадут свободу Новороссии. Путин - марионетка Чубайсов-Роттенбергов-Сечиных и прочих серых кардиналов. И делает то, что ему скажут. Сказали - надо слить, он и слил. Если бы он был самостоятельным и решительным, то давно бы пересажал всех как Ходарковского.
hijodeputa 7 сен 2014 в 16:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Craig @ 7.09.2014 - 17:07)

15 лет прошло.
Ну хотя бы примерно.

Ничего себе,а ты думаешь легко ему? Люди веками ищут амфоры,а он за 15 лет нашел!
баболоф 7 сен 2014 в 16:17
5
Цитата (goutaline @ 7.09.2014 - 07:06)

Жду новых законов, когда за такие слова линчевать можно было бы!!!

Как вы задолбали русофобы и пендофилы (( Кто ты такой чтобы хлебало свое на Президента раззевать?

все правильно.в путинской россии холопы должны молчать и подлизывать презику попку)))
indusenok 7 сен 2014 в 16:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (УткийГаденок @ 7.09.2014 - 01:11)
Призовите мне Кабаеву в палаты царские.

мож че по лучше возьмешь??
Omega45 7 сен 2014 в 16:17
7
Цитата (Craig @ 7.09.2014 - 19:07)

15 лет прошло.
Ну хотя бы примерно.

А вообще - это больше напоминает сказ об мире, ишаке и Ходже Насреддине:
– Не горюйте, друзья, – ответил Ходжа Насреддин. – Скажу, что получить пять тысяч таньга золотом и хорошего ишака в хозяйство – это человеку не каждый день удается. А голову мою не оплакивайте, потому что за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет – или я, или эмир, или этот ишак. А тогда поди разбирайся, кто из нас троих лучше знал богословие!

Многие президенты всего за один срок умудряются проводить реформы. И экономика здесь не главное - главное это желание перемен.
В 1945 году закончилась война, страна была разрушена до основания. Всего через 12 лет в космос запустили первый спутник, а еще через четыре года - человека. Путина досталась страна с уже готовой космической отраслью, и что мы видим? Ракеты не летают, спутники падают. А все потому-что людей на должности ставят по принципу - мерзавец, но свой, таким легче управлять. На всех чиновников-мерзавцев есть компромат. Попробуй пойти против линии партии.
И до тех пор, пока страной будут управлять мерзавцы всех уровней - мы так и будем сырьевым придатком запада и страной-бензоколонкой, а не великой державой. Стыдоба.
ne1zia 7 сен 2014 в 16:18
-5
Цитата (zam17 @ 7.09.2014 - 16:21)
Цитата
Ибо достойного кандидата на президентский пост даже за дальним горизонтом не видно.

Нет достойных в стране с таким большим населением? Что- то мне напоминает нашу сборную по футболу. Некому играть? Или им просто не дают это делать?

Назовите хоть одного политика на сегодняшний день...Дают или не дают это другой вопрос.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 7 сен 2014 в 16:18
Ubertin 7 сен 2014 в 16:24
0
Прочитал и сразу ощутил холодок от огромных чугунных яиц в штанах.
3DKosmos 7 сен 2014 в 16:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
УткийГаденок
Тфу на вас еще раз. Теперь каждый Кабаеву требовать будет. Нет у вас фантазии, а жаль......
Omega45 7 сен 2014 в 16:26
5
Да своим предательством Донбасса он перечеркнул все хорошее, что успел сделать. И не надо говорить, что он ни причем. Он договорился с Порошенко в Минске. Он в Монголии озвучил свой план. Захарченко и Плотницкий послушно подписали все, что им приказали из Кремля.
3DKosmos 7 сен 2014 в 16:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
-5
vintyra
Америка конечно. Все остальные недостраны и недонароды. Кроме Яйценюка конечно.

Добавлено в 16:35
Omega45
Хто? В космос да , но какой ценой?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 611
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх