Любимая еда русских, которую не понимают иностранцы

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ak185026 24 сен 2014 в 10:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Были в Финляндии решили купить вареной колбасы у нас соседка по очереди спросила " у вас то же свиньи?" Не понять им нас
SourseXL 24 сен 2014 в 10:22
The Winner Takes It All  •  На сайте 12 лет
-2
Зато гамбургер несёт охуенно какую пользу организму-вместе с кока-колой))))))))
ctogramm 24 сен 2014 в 10:22
40%  •  На сайте 11 лет
1
вот еще наш известный продукт

Любимая еда русских

Это сообщение отредактировал ctogramm - 24 сен 2014 в 10:23
stan0766 24 сен 2014 в 10:23
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
3
Сметана! американин, знакомый, долго не понимал как можно кушать 20% жыр ложкой
Vurun 24 сен 2014 в 10:23
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
Все вкусно, но нашим блинам предпочту американские "панкейки". Завтрак просто термоядерный с ними.

Любимая еда русских
Katalena 24 сен 2014 в 10:23
Майне кляйне пупхен  •  На сайте 17 лет
1
Во Вьетнаме знакомым вьетнамцам приготовила оливье. Пацан лет 10 просто дурел - как ему нравилось. Его маманя потом рассказывала, что он этот салат ест с рисом вприкуску)))
СтарыйMaus 24 сен 2014 в 10:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Про блины в общем то пиздеж.
иностранцы жрут их постоянно и в больших количествах количествах....

И не только про блины. После 43-градусного мороза и N-ного количества беленькой делегация из Австрии у мужа на заводе молотила все ништяки русской кухни и нахваливала.
Агневушка 24 сен 2014 в 10:23
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (MrAlexFord @ 24.09.2014 - 10:41)
Самарское ПИВО со Дна !!!! Неописуемая словами ВЕСЧЬ !!!! Рекомендую! pray.gif

Ой,да ладно восхвалять наше пиво.Золовка замужем за немцем,сейчас вот гостят у нас всей семьей,и друг еще с ними приехал,тоже немец. В общем угостили мы их нашим пивом "со дна",немцы кулюторно сделали по глотку и сказали "давайте лучше водки,водку русские умеют делать,а пиво ваше-это водичка подкрашенная".
awn 24 сен 2014 в 10:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tarzan48 @ 24.09.2014 - 10:55)
Цитата (Щей @ 24.09.2014 - 09:49)
Ой, только про сало не надо ля-ля. Бекон- тоже сало, только со свиньи спортсмена. А в штатах бекон даже в торт могут впихнуть.

Ну ты сравнил.. В сале может быть один лишь жир, и всё равно с удовольствием съедим.

Не факт. Сортов и видов сала - до фига. Сало с мясной прослойкой имеет место быть. Я такое намного больше люблю, чем простое без мяска.
TraderFX 24 сен 2014 в 10:23
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (хроникусc @ 24.09.2014 - 11:18)
РУССКАЯ кухня,самая вкусная кухня в мире.я лучше наверну блинчиков с мясом,и запью это кваском,чем непонятно что из макдонольдса.

Ты просто нормальной иностранной кухни не ел.
Nickandr 24 сен 2014 в 10:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (хроникусc @ 24.09.2014 - 11:18)
РУССКАЯ кухня,самая вкусная кухня в мире.я лучше наверну блинчиков с мясом,и запью это кваском,чем непонятно что из макдонольдса.

Нет никакой русской кухни.
Набор блюд приходил вместе с миграциями и от соседей. Даже пельмени не национальное русское блюдо.
Ели то, что росло и то, что дешевле. А сейчас едим, что хотим и кто что любит.
Xmolen 24 сен 2014 в 10:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Медбрат @ 24.09.2014 - 10:14)
Все вроде неплохо, кроме оливье и шубы,это реальные бомбы для поджелудочной железы, а в сочетании с злоупотреблением алкоголем это гарантированный панкреатит.

Точно! Майонез это зло. Лучше, если надо, самому его делать, там нет ничего сложного.
Гонобобель 24 сен 2014 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вяленой рыбы очень много в Юго-Восточной азии . Так что это вопрос спорный.

Не, ну Юго-Восточная Азия - отдельная тема, там чего только не жрут, от змей и кузнечиков (ну как жрут, туристам скармливают) до собакенов и супа из младенцев
mckeyveter 24 сен 2014 в 10:24
Анархист  •  На сайте 15 лет
0
"А теперь попробуем спокойно доработать до конца дня."
Вот жеж змей! Как теперь работать?
Но, за материал - спасибо, зелень!
PeePoy 24 сен 2014 в 10:25
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
2
докторская в других странах называется "болони", пельмени не наше блюдо, а азиатское, блины во всем мире популярны, квашеная капуста в европе популярна, маринованые грибы тоже есть везде (вообще маринование не у нас появилось) имхо пост лажа. только квас и окрошка из всего.
dude29 24 сен 2014 в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Все это очень люблю и уважаю, кроме пожалуй что манки, но объясните ка мне, где и на основании чего "у нас сало считается довольно полезным"?
забор 24 сен 2014 в 10:26
сам по себе  •  На сайте 11 лет
0
Можно ещё добавить мочёные яблоки Антоновки.
Как-то при СССр северные погранцы арестовали посудину ГРИНПИСА, что протестовала против испытаний на Новой Земле.
Норвежцы пытались удивить наших матросиков селёдкой с душком.Наши схавали и не поняли прикола. Т.к. ржавой селёдкой питаются по пол-года.
глот 24 сен 2014 в 10:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да ладно))) Знаю буфет в одной из студенческих общаг в Симферополе, в общаге проживают индийцы, китайцы, вьетнамцы и негры. Так вот, попадая к нам они ни хера не понимают по русски и не разговаривают тем более (99%). А жрать хочется, и первое место куда можно заглянуть-это буфетик в этой общаге. В нем готовит моя тетушка, которая всю жизнь с советских времен работала поваром в дет.садах (она и разговаривает всегда о готовке и продуктах, как Буба о креветках из "Фореста Гампа") За первую неделю эти неруси выучивают все названия в меню, и лупят борщи, солянки и рассольники как в последний раз. И потом еще и вые-ся когда не видят в меню борща или салата оливье.
PeePoy 24 сен 2014 в 10:27
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (SourseXL @ 24.09.2014 - 11:22)
Зато гамбургер несёт охуенно какую пользу организму-вместе с кока-колой))))))))

котлета-булка-салат-помидоры.... не вижу ничего плохого.
Mankunianec 24 сен 2014 в 10:27
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
0
я достиг совершенства)))

теперь пиздато готовлю окрошку и холодец))

ну а про блины и говорить нечего))
DimA84 24 сен 2014 в 10:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (BlacKMEZA @ 24.09.2014 - 07:34)
Гостил как то у друга немец (муж сестры) вечером как положено в честь приезда поляна шикарная ))) ребят чесслово я незнаю чем питаются в Немеции , но этот несчастный сожрал две тарелки борща с луком и сметаной , тарелку домашних пельменей на чесноке , блинов тучу с начинками, сало вареное в луковой шелухе ел под водочку весь вечер , вот утречком он оценил холодец со стопочкой клюквенной настойки. Весь вечер смотрел Нашествие и говорил , что счастлив )))
Ему очень понравилось Жигулевское пиво(прям с Самары со дна) и Чехонь. Уезжать не хотел , жал руки и кричал что братья .

они халяву любят что ппц, вот и весь секрет.
IBlazeI 24 сен 2014 в 10:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Валярунчик @ 24.09.2014 - 12:12)
Очень много про "не полезные продукты" - ну и пущай жрут свои полезные блюда из маков и прочей херни быстрого доступа. Обожаю все вышеприведенное вообще без исключения. Пойду нарежу сала, спецом на работе держу в холодильнике килограммчик

Только речь шла в посте об иностранцах в целом, но у таких вот при слове "иностранцы" отчетливо в голове вырисовывается слово "американцы" (это я про маки и т.д.). Это видимо от того, что в детстве мамка вместо сказок, расказывала, как сильно нужно ненавидеть американцев.

Я, например, на жену, когда она делает, а потом наворачивает вареники с вишней тоже смотрю как на ебанько, не кричу же теперь на япах что укровская кухня говно.
Gert 24 сен 2014 в 10:30
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
-1
Не люблю винегрет, а вот оливье мммм вкусняшка. Надо бы сделать. popcorn.gif
Xmolen 24 сен 2014 в 10:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Джалярим @ 24.09.2014 - 11:15)
В Испании оливье называют Русским салатом и подают в ресторанах

Правильно! То, что мы называем "Оливье" - это салат "Столичный", изобретенный по велению товарища Микояна для того, чтобы заменить дореволюционный салат Оливье с крабами и каперсами. А в Европу он пришел как "Русский"
Лично я Оливье делаю с курицей вместо колбасы, черными оливками вместо горошка, а майонез делаю сам

Интересно, почему в списке нет гречневой каши?

Еще слышал, что то ли индусы, то ли арабы не понимают,как можно есть мед. Это же выделения насекомых!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх