Дочь получила звание КМС

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Одисей 10 дек 2014 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
У меня доця получила 2 взрослый по прыжкам на батуте. 5 лет занимаемся)), как 1 день.
Svetlanasg 10 дек 2014 в 21:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Не вижу РАДОСТИ в глазах ребёнка от всего происходящего.

Добавлено в 21:39
Нужно ли это ЕЙ? Где смысл мучений? Стоит ли чьё-то кроме родителей признание этих мук? Соизмеримы ли результаты с затраченными силами, здоровьем, и психическими расстройствами?
шупашкар 10 дек 2014 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Я тоже вожу дочку второй год в СДЮШОР на худ. гимнастику, пока занимаемся 3 раза в неделю по 1,5 часа, она приходит домой и еще скачет до сна по диванам. В следующем году нагрузка станет больше.
Пока непонятно что из дочки получится, в своих школьных соревнованиях второе место занимала, но пока что-то рано говорить, они еще маленькие. Время покажет, если что перейдем в танцы.
Такое удовольствие на старших девочек смотреть, что там занимаются - все красавицы, с красивой осанкой и походкой. И кстати родители детей, которые занимаются, очень отличаются от тех родителей что сидят у нас на детской площадке с пивком все вечера и покрикивают на детей.
goa081 10 дек 2014 в 21:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
У меня у Лапочки пока 2-ой взрослый ,но 10 лет только и гимнастика спортивная)))
HRR 10 дек 2014 в 21:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Поздравляю!
Успехов Вам дальше.
У самого дочь, скоро будет год.
Чилинтано 10 дек 2014 в 22:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Что-то радости на лице не видно. Еще бы. Детства та не было.
terrabit 10 дек 2014 в 22:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Здоровья!
Alexander122 10 дек 2014 в 22:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А вы-(родители) хоть на минутку представьте себе ,что вас также ("насилуют")!
Нах такой спорт- вы детей спросили?! (сплошная боль)
Или ваше "Эго" важнее ? приписать заслуги детей себе.
ВеняИзОлупки 10 дек 2014 в 22:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Папаня - ювелир!
У самого младшей - 4, вот кубатурю, куда ее направить.
MnenravitsYP 10 дек 2014 в 22:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Счастье то какое. Удачи.
Spacum 10 дек 2014 в 22:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (chizhik @ 10.12.2014 - 14:57)
Поздравляю! Знаю сколько забот и тревог стоило.
Но как тоже отец МСа советую, к концу школы валить из спорта. Если конечно на Олимпиаду не возьмут. Иначе не образования, ни работы. А потом конец карьеры и пустота.

Это если еще повезет! А то лет в 25 могут начаться "профессиональные" болезни, например, межпозвоночная грыжа и годам к 30 инвалидность. Лично знаю бывшую гимнастку, говорит что это обычное дело у них: проблемы с позвоночником.
Pahan666 10 дек 2014 в 23:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Поздравляем, а у моей дочки только пока всякие сальто на уме)))

Дочь получила звание КМС
Vagus 10 дек 2014 в 23:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Примите и мои поздравления. star.gif star.gif star.gif
Ваш топик это тот редкий случай, когда жалко, что никто не поломал подборку.
Тогда бы можно было плюсануть еще и каждое фото отдельно...
Дочке, большой спортивной удачи!
Ochkarikone 10 дек 2014 в 23:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
От всей души, поздравляю
RETROrus 11 дек 2014 в 02:06
Дом Мечты  •  На сайте 13 лет
5
пацаны тоже не отстают))

Дочь получила звание КМС
wellspring 11 дек 2014 в 03:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Svetlanasg
Цитата
Не вижу РАДОСТИ в глазах ребёнка от всего происходящего.

фотографии когда сделаны? После соревнований. Мало того, что выложилась по полной, еще потом и ждешь всех выступлений, а это не один час, обычно. Устала очень.
andrmix 11 дек 2014 в 05:31
1  •  На сайте 14 лет
0
Поздравляю! Дочери побед!
ermilov 11 дек 2014 в 07:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
молодец девочка....да и родители молодцы...респект и уважуха
rosewell 11 дек 2014 в 08:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Молодцы.Поздравляю с КМС!
kso42ru 11 дек 2014 в 09:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Детства "0"
Toksus 11 дек 2014 в 09:52
Примус поничяю  •  На сайте 19 лет
-3
Имхо сомнительная гордость... Разбитый подбородок, пот, слезы... Я своему ребенку даю детство, а не изнурительный труд. Ходим на лыжи, каток, бассейен, с горок катаемся.... Мне кажется именно таким должо вспоминаться детство, а не адским трудом. Каждому конечно свое, но я своему ребенку не пожелал бы ради собственного эго (типо это я добился) такого детства... ИМХО!!! idea.gif
LBVSX23 автор 11 дек 2014 в 10:05
SenexPrapor  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Toksus @ 11.12.2014 - 09:52)
Имхо сомнительная гордость... Разбитый подбородок, пот, слезы...  Я своему ребенку даю детство, а не изнурительный труд. Ходим на лыжи, каток, бассейен, с горок катаемся.... Мне кажется именно таким должо вспоминаться детство, а не адским трудом. Каждому конечно свое, но я своему ребенку не пожелал бы ради собственного эго (типо это я добился) такого детства... ИМХО!!!  idea.gif

А откуда ты знаешь про её ДЕТСТВО, НОСТРАДАМУС, и это не ЭГО а гордость за своего ребёнка , Вам Toksus видимо этого не понять никогда .........

Это сообщение отредактировал LBVSX23 - 11 дек 2014 в 11:04
gudevan 11 дек 2014 в 11:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Молодца!!!!!
visualigor 11 дек 2014 в 11:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Aliboba @ 10.12.2014 - 19:57)
Друг занимался фигурным катанием с 4х лет. В 17 лет запретили выступать, проблемы со спиной, суставами. Ездил выступать и в Европу, Англию. Где только не был. Жутко ему завидовали
Итог: человек почти инвалид, спина не сгибается, еле передвигается. 33 года ему сейчас

Вот кстати по данному вопросу, у меня другое мнение - можно и на улице подскользнуться, и инвалидом стать. К примеру тренер моей дочи - заслуженный мастер спорта СССР, седой мужичок, который такие финты выполняет, что капец. Кстати, его в этом году в тренировочный лагерь в г. Ейск из Челябинска приглашали, тренером по прыжкам. До сих пор прыгает и ни чего, не инвалид. Кстати, он прошлой зимой повредил спину - но это он со ступенек подскользнулся. Так же ему помогает его тренер, которой 73!!! Малышей учит кататься, и тоже всё ок. Так что, если есть голова на плечах и желание заниматься у ребенка, остаётся только радоваться его победам и поддерживать во время неудач. А загоняться не стоит
LBVSX23 автор 11 дек 2014 в 11:21
SenexPrapor  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (visualigor @ 11.12.2014 - 11:11)
Цитата (Aliboba @ 10.12.2014 - 19:57)
Друг занимался фигурным катанием с 4х лет. В 17 лет запретили выступать, проблемы со спиной, суставами. Ездил выступать и в Европу, Англию. Где только не был. Жутко ему завидовали
Итог: человек почти инвалид, спина не сгибается, еле передвигается. 33 года ему сейчас

Вот кстати по данному вопросу, у меня другое мнение - можно и на улице подскользнуться, и инвалидом стать. К примеру тренер моей дочи - заслуженный мастер спорта СССР, седой мужичок, который такие финты выполняет, что капец. Кстати, его в этом году в тренировочный лагерь в г. Ейск из Челябинска приглашали, тренером по прыжкам. До сих пор прыгает и ни чего, не инвалид. Кстати, он прошлой зимой повредил спину - но это он со ступенек подскользнулся. Так же ему помогает его тренер, которой 73!!! Малышей учит кататься, и тоже всё ок. Так что, если есть голова на плечах и желание заниматься у ребенка, остаётся только радоваться его победам и поддерживать во время неудач. А загоняться не стоит

Спасибо за поддержку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх